Считаешь, что ТаКо - Демонопоклонник, которого Охотник убить не сможет, все же?
Да, она может оказаться пророком, и это просто будет пропуск хода охотником. Уж лучше тогда проверить кого-то. Только я не пойму, кто Регистр. Отличная идея Неба - разделять мафию на оккультистов и демонопоклонников: убивают одинаково, намеки на роль одинаковы.
В целом, я допускаю, что он колдун, так как антихрист всегда всем резал глотки, а хода с вилкой в сердце в газете не прослеживается, и тогда Тако пророк, и ее блочили, и опять я не вижу не-убийственного НД демонопоклонников, и потому ее убить охотнику никак не получится. Но на колдуна у нас есть две улики, и я ни одну не могу привязать к Регистру.
Морни, если боишься, что ТаКо чиста (ибо Демонопоклонник) - давай Вор пойдет к ней параллельно с Охотником на ведьм. Все равно я в Гуре-Адепте сомневаюсь сильно. Если вдруг чиста, Вор не даст ей убить - еще и доп. убийство на следующую ночь получим.
А вот с этим я-то в принципе согласен, идея хорошая, надеюсь вор не проигнорирует дневные страсти на трибуне. Если он, конечно, не захочет испробовать краденое НД.
Эйвс я могу казнить, но два нюанса. Во-первых, поддержат ли эту казнь другие игроки?, так как "казнить воскресителя из второго как-бы-города" звучит страшно для человека, не вникшего в сложившуюся ситуацию.
Во-вторых, маршал получит НД магистра,
НЕБКО, то есть получит воскрешение и сайленс? Он сможет потом воскресить своего магистра, что тогда? Будет ли НД только у него или вернется ли к магистру? Я надеюсь, у них не будет у обоих воскрешения?