28.01.12 c0nn3c71nkK.ppL (red, fortress, Wystan, Wystan) def HellLight (blue, dungeon, Shakti, Ciel) 137 2sm4d(3)
Начали без рестов. Медленные. Вистан пришел с 3 стеками, 2 лвл отстроен, в таверне Брон с 4 васями... =) Сразу же свечу удобные нычки вив и ящеров

На респе 3 склепа, 2 на 5 приведений и 1 на 5 вампов. 2 дня длилось счастье потому как на 3ем дне...золота вообще нигде не было! Пробился на травянной респ, там длинная узкая дорога, вторик людской, у него ни одного склепа....

Бегу на снежный вторик, захватываю и сразу строю обзорку...единственный гномник находится за..синим ключником

начиная с 121 все мои 3 рынка работали без остановки переводя ресурсы в голд) На первой 1-6 без коров ците
В начале второй выскакивает Шакти из подземки и бежит к кастлу. На своем ходу я пробиваюсь в третью зону, там Циель, прогоняю, вижу 2 консы и спуск в метро, куда я и спешу закончить игру. Шакти разворачивается армия оказывается в замке, в нем Циель... но у оппа мяса немало, + прикинул что двойная мана..решил не нападать. В итоге пошел отобрал некровторик, взял 2 консы единички, улик предмакси, вышел трежу, пандора на 15к голд, 2 на 10к опыта, библиотека, меч +3 к атаке. Вистан получает все необходимые навыки, но слоу не оказалось ни в 4 гм, ни в свитках, ни в святынях. Остроив гм2, пополнив ману, нападаю.
Вистан 10 13 6 9 : 2 ангела, 62 гр.ящера, 22 виверны + единички стрекоз
Циель 0 1 3 5 : 19 глаз 24 минотавра 107 троглов 6 медуз + мелочь
Спасибо за бессонную ночь =)