Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 22 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 22 из 56

Опции темы
Старый 21.04.2012, 16:18
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

ну я имел ввиду сейвы игры маррети с финкером - там было 3 игры на джебе, поэтому и написал, что не впечатлила игра именно игра на джебе

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума
Старый 21.04.2012, 17:34
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Выставка наград

Ребят, че вы нервничаете, репутация Оельма всем здесь известна, пусть пишет что хочет парень. Тем более, что посты его довольно забавные

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 21.04.2012, 18:44
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

Мне пофигу что Оелм там пишет по поводу того как я сыграл...отвечу тем кому интересно выслушать- в первой партии был на 90% уверен что у Крега есть воздух,так как он очень уверенно бегал,и разогнался на 4й неделе на развилке рядом со мной...не побоявшись что я там выбегу+ еще были четкие ходы которые это подтверждали...в Фб решил не ждать пока меня порубят куча скелетов и пошел сам в атаку...было 4-5 моралей у противника и 2 удачи...у меня была одна удача на вивернов и то кода их стек уже был сильно порублен( 28 оставалось)...в надежде на удачу одел ожерелье+ 3 удача мораль а не 3 + алл...пошел всеми вперед потому что посчитал что там хороший участок для боя,так как к вивернам все не подбегут+ надеялся что либо повезет с моралью кому нибудь либо с удачей...но ничего из этого не произошло...во втором раунде играет удача чудищам и они сноят 9 нагаквинов, затем идет мораль вивернам...болт бил с птиц грома по архимагам...мораль играла волкам...помню что вивы ударив по гремам били еще по архимагам...вообщем все это очень погубило мою армию....теперь для Оелма- если бы я подождал,то с той стороны с хаста мне бы снесли кучу армии...и что бы потом делал я??с этими остатками...или может предложишь свои идеи как играт ьв первых 2х раундах хотя бы??

теперь по поводу второй партии...сдало в центре,ехать некуда...в одну сторону блок из эльфов в другую ГО..есть выходы на вторики травы и подземки...эльфов бить нужно качать тактику толкьо тираксору,но там еще надо где то прокачать+ дадут не дадут...и тратить на это мувы не интересно...так как дали землю и противник поехал в подземку очень надеялся там встретится... но пришлось объезжать это раз+ я был норм прокачан и были все шансы нормальн оповоевать...когда стоял у города то прикидывал сколкьо там может быть армии...1е-думал что лукарей будет под 50-55 максимум а не 61,2- ну накидка скорсоти это основной сюрприз,,3- думал что ангелов не больше 1-2...так как в армии противника не было явных потерь которые могут быть в сильной консе...было достаточно по копьям стрелкам мечам...+ мои 16 вив нормально смотрелись как ударный стек, который мог нанести норм урон...так же надеялся что там будет не вся манна, как оно и было 8 очков из 20 или 30...очень думал что решит земля в этом Фб...+ я не увидел для себя дальнейшег опродолжения игры,что меня очень подтолкнуло...ехать назад или по респу соперника мне было не интересным, пошел в атаку...все оказалось печально,так как первыми из за накидки стреляли не эльфы а лучники...и это очень решило...когда эльфы погибли пришлось идти в атаку...

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 30.04.2012, 02:14
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

Javdet (синий, рамп, Ивор, Ивор) def yarzapp (красный, барб, Гундула, Гундула) 8mm6a 211

Нормальный старт, но 3я неделя просто убила - утопы с артами на поплавать и мешками денег и односторонник до соперника заставили мошнить. ДД с флаем отстроены дома и во вторике, но с порталом засада. И уже когда отчаялся его найти - Элезар поднимает коробку с 4м лвлом магии. Тут же запускаю его в конф за землёй, возврат, и сразу продвигает землю - уря фулл контроль. К этому времени во вториках отстройка 1-7 в кастле у флакса и кастла, дома и в болоте 1-6, 3 фронта, доход 12500 в день, ну и подпапок штук 5. Опп забирает мой главный, хорошо что не стал в драков идти.
На 211 чума. он высовывается к моему конфлу, Ивор объевшись утоп сдаёт пожитки Элезару. Жертвую подпапкой, он с армагом, артами и усилком огня сносит полармии, опп демонстрирует наличие знаний земли, но его это не спасает. Элешар с восьмью архами имплужит больно, гг.

Оппу свезло канечн, на 3й неделе на блюдечке с каёмочкой фуллконтроль, ещё и мегахороший кач папки. Но реализовать не асилил.

Спс за игру.

Добавлено через 51 минуту
Javdet (красный, касл, валя, Гриндан) def yarzapp (синий, барб, Тираксор, Тираксор) Balance 116

Валька с одним стеком, у 2го чела ваще их нету, ГО с гр ифритов, зато есть Гринька, нычки 1,3,4 и тюрьма... решил рискнуть. нашлась конса, планировал туда после гномни, но опп слился. Да и врядли он там тащил бы - с баблом перебои и ГО не слабее моего.

Спс за гейм

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 14.05.2012, 15:56
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Второй тур в сетке лузеров закончился.
Еще 8 игроков покинуло ЧМ:
Deep Mike от HP, TERM и FireToSky c Heroes.by,
World of Heroes и heroes3-bulgaria лишились всех представителей (Lech, Wojrad, Liophy),
HeroesAlliance потерял yarzapp,
Life of Heroes - uruk-hai.

HeroesWorld: Pit for LM ++, Javdet -++ , Gomunguls ++
HeroesPortal: Deep Mike +--, Neoandy ++, vitalic -++, rebellious ++
Heroes.by: TERM +--, Magl --, PReDS -++, FireToSky +--
World of Heroes: Danyt --, Lech +--, Wojrad +--
HeroesAlliance: Tiamath +-+, Dawidu -++, yarzapp +--
Gamerhome: Thinkeer -++, Wulm ++, Herolwy ++, KK --
Life of Heroes: Maretti ++, black_knight -++, ProtosArchon ++, uruk-hai +--, suicid_pe.iarba --
Heroes3.cz: Imposieble -++, KekelZpekel --, Tomis --
heroes3-bulgaria: Fank --, Saint_BG --, Liophy -+-
Pit for LM вне форума
Старый 16.05.2012, 21:38
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Javdet (синий снег, Айн, Моандор) loose Thinkeer (красный, болото, Вистан, Вистан) balance 124

Победа генератора. Он конечно же черкнул наши шаблоны, я убрал 8хм8 и джеб (не хотелось давать преимущество цвета)

На 1й день 6 героев, среди них некр, бабосы вроде есть, ресурсы тоже все кроме серы, играю. На 112 свечу консу, ныка гремов, некр уже эксперт, но дороги только в ГО и в деревню((( , планирую по бездороге 2 дня тёпать на смежку. Дальше всё оказалось гораздо печальнее чем на старте.
Серы нема ,но есть шахта на болотной смежке. С горем - пополам, построив цепь через болото, лохом последней клеткой достаю кучку серы, наги встают. Папка уже в пути к той смежке куда планировал. Прибежал, а там вражеские шныри. В другую сторону блок гр циклопов.
Ещё и с другого фланга атакуют - там под 80 лизардов. Ещё и неделя их была. Можно было попробовать поругаться (он их почти всех скупил), но врядли бы эти 10 ящеров сделали погоду - у оппа по 2 нычки их, ныка базилов и гноллей, со старта 3 стека, офигенная дорожная сеть, вообщем шоколад с изюмом.
Дежа вю игры с Фаером ,только у него было 3 ныки эльфов а не две)))

Спс за игру

Добавлено через 5 часов 23 минуты
Javdet (красный, болото, Тазар, Ксарфакс) loose Thinkeer (синий, рамп, Ивор ,Ивор) Jebus 131

Обидно конечно фактически без игры вылетать, но...

Он опять черкает 8мм6 где ему мало чего светило, я 8хм8 где мне не светит, там убирается смка, из оставшихся решил поиграть джеб.

Сдало вроде одинаково хреново - мне 2 улья за сильными охранами и консу единичку, ну и ныки гидр и горгон в чигирях, и тоже с некислой охраной. Оппу дало тоже пару ульев, на которые он забил, что и неудивительно по увиденному в игре ГоДа, в Китае вывы нонче не в моде. Грифятня тоже на 1го ангела, и пару нык коней.

А вот дальше он с масслоу быстренько расстрелял ГО с наг, потом таким же образом наковырял в треже артов на параметры, ну и прибёг по дорожке почти к моему ГО.
У меня было не так просто, с деньгами оказалось хреново (ещё парой дней тому логу с воздухом Тазу прикупил) - дорогу к ГО (и как выяснилось заодно ещё к одному улику) закрыло штук 80 гр големов. Таз скипует, лохи работают. В конце недели дотянул до нычки гидр, брать особо нечем. Рискнул - а там васьков 36, поднаваляли, в нычку уже не лезу, ставлю коров в замке. Вообщем как для смки раздача неплохая, но на смке-то ГО на 2й бить не обязательно...

Всю 2ю неделю страдал фигнёй - добыча бабла, таскание по болоту армии за уликами, Таз схавал пандору что за големами - вся вода, но без мудрости, зашибись.

К 131 пригнал Таза и Ксарфакса с масслоу к ГО, но там уже гуляют синие, бежать можно только в их сторону, с другой нейтральный респ. Рискнул бить гр вив Ксаром - конечно же вломили. С остатками армии бегу к оппу в надежде поймать или на разгоне или без маны - но там всё в поряде, сдача.

Спс за игру

ЗЫ на будущее: если будет проводиться ещё чемп - то всё-таки стоит хорошо обдумать список шаблонов. В данной редакции нет пространства для манёвра.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 17.05.2012, 11:40
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

Кстати, по поводу запрета полета и ДД на джебусе балансе и смке...на мой взгляд - это грубая ошибка в правилах...ломаешь к примеру утопию, дают в ней только КВ, которую юзать нельзя и значительной армии нет и перевес уже у противника а у тебя никаких плюсов нет..

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 17.05.2012, 12:44
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Джеб плохо играю, но всё же интересно, были ли хоть какие-то шансы во 2й партии. Выкладываю сейв 1го дня. Задача к 125-126 сломать ГО с приемлемыми потерями, чтобы в треже быть не с голой задницей. Аргументы типа "я бы на 1й день не так разбежался" не принимаются. У вас куча попыток и даже можно с открытой картой.
Вложения
Тип файла: zip Javdet vs Thinkeer [1] 111.zip (250.9 Кбайт, 69 просмотров)

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 17.05.2012, 12:56
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ

Challenge accepted
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 17.05.2012, 13:19
^
Сатир

📖
1909
Выставка наград
1909
Выставка наград

Ради тебя, Джа, и в джеб сыграю!

Оо, на медленных дорогах играли

484800548

484800548

Сатир вне форума
Старый 17.05.2012, 15:54
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Выставка наград

125 пробил, вроде приемлимо ... сейчас напишу.
HellLighT вне форума
Старый 17.05.2012, 16:08
^
Сатир

📖
1909
Выставка наград
1909
Выставка наград

Не обманул! Вышел в начале 125. Довольно интересная карта. Сейв:
Вложения
Тип файла: zip Javdet vs Thinkeer [1] 125 выход.zip (248.3 Кбайт, 52 просмотров)

484800548

484800548

Сатир вне форума
Старый 17.05.2012, 16:33
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

СатирНе обманул! Вышел в начале 125. Довольно интересная карта. Сейв:

Молодца, в таком случае хоть и небольшой шанс на контригру, но был-бы.
Он на конец 126 сидел в болотной деревне с параметрами 18-21-14-19, 200 маны, но с хилой армией.

Я наверное ошибся что хотел всё и сразу - и деревню верхнюю забрать и нычку гидр, и Тазу купил навыков на 4к. Васьки которые уехали брать деревню подсобили б при пробитии охраны нычки, а бабки потраченные на героя в цепь к этой деревне как раз бы подлечили с покупкой домашней гидры.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 17.05.2012, 16:53
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

Карту вскрыл только перед пробой, для оценки обстановки ... но играл как играл бы нормальную партию, далеко от отцовской игры, так что прошу не закидывать помидорами.

112 - по цепи чищу склепики, настраиваю цепь назад к тазу который бежит дальше по дороге ко вторику, у вои остаются мп, на них делаю пару шагов вниз(больше и некуда) как раз светится конса, которая в дальнейшем чекнется, оставшиеся тараканы бегут собирать ресы, светить и 1 бежит дорогой на верх.

113 - беру вторик, но из-за того что приходится оббегать грифов, которых явно под 50(утопа+арт), даже не хватает мп забежать внутрь, покупаю еще героя ставлю обоих на разгон, вторик родной - радует + мясо, собираю ресы, страдаю фигней

114 - Ставлю во вторике гм, беру тазу книгу и разбиваюсь об грифов, цепь с войском назад, по дороге отбиваю меч +3а за 7 гнолей и змейку. Воя светит консу, сразу настраиваю цепь взять ее, по хорошему бы поставить гидр, но так как добытчиков из-за ранних длинных цепей мало+ идут растраты на вторик, разбивки, к концу хода после постройки васей остается 20 копеек... о гидрах мечать на след ход не приходится.

115 - выкупаю васей(больше некого) и нападаю на консу, подрался плохо + были морали, но лоадить не стал, потерял 7 лизардов, из-за недорасчета того что соседний стек был 70+ гнолей, которых забоялись бить, хотя обычно это делают, -2 васи, около 15 гнолей и змейка. Таз на 9 разгоне несется на прямую к нычке гидр, за уровень после повышалки экспа сунули мистицизм - не айс, ну да ладно.

116 - с ангелом, цепь срастается не лучшим образом, что бы дотащить его по бездороге к нычке использую кучу героев, но всеравно не хватает, таз стоит на змейке в 1 муве от васей за нычкой и ждет армию, цита с замком за эти дни встают тика в тику, на всякий поставил рынок во вторике... набрать за 1 день 12200+ из за пруда гидр и выкупа из нычки будет очень тяжело.

117 - На васях лоадился, что бы минимализировать потери, но виву отдавал почти всегда(особенно злой грейженый стек почти никогда не бил без окаменения), а когда не отдавал - разрывало гнолей, как итог -вива и 16 гнолей, на нычке гидр использовал страту с водов, о взятии нычки на первых днях, только страховал у меня ангел вместо змейки, так что проблем вообще не возникло. После выкупа гидры остается 5+ к голда, остальное вымениваю через 1 рынок, благо ресы позволяли. Тазу предлагают воздух - беру, а то после мистицизма снова сунут навигацию с каким нить орлиным глазом, рядом стоит универ за 20-49 змиек, убиваю с потерей единичек гнолей, предлагают оффенс - беру! в универ зайти не успеваю.

121 - в универе предлагают землю - супер, хватаю и разбиваюсь в мейн, гм не строю, замедло уже есть, а вопрос с маной решает пригодившийся хоть тут мистицизм, цепь с ангелом кряхтя выдвинулась назад, но само собой не успевает за 1 ход.

122 - по пути, чуть сойдя с дороги, отбиваю у духов пандору на 5к опыта + нагабанк - минималка, таз продвигает землю, встаю на разгоне ангела на дороге, великая цепь носителей ангела еще не может придти в порядок что-бы выстроиться куда-либо

123 - Таз с 6 гидрами не оставляет шансов 100 големов перегораживающих дорогу и охраняющих пандору на весь 1 лвл заклинаний!!!!!! (ЙИИИХААА) и щит +4з, строю цепь на дорогу вверх, для взятия улья с артом + возможности дальше успеть за вториком и тапками +2алл.

124 - Оставляю таза на ангеле бежать вперед к Го, по дороге собирая повышалки (из-за даже небольших схождений с дороги, проделанный путь сильно урезался, поэтому на следущий ход убежавший герой почти догнал его) цепь назад с выкупом вив и мелочи с мейна за счет обмена на рынке(кстати говоря в мейне с 121-124 ничего кроме рынка не построилось, кризис ) по дороге от замка собрал пару сундуков+ импятню) на охране улика - 12 чемпионах тоже загружался, с первого раза никак не получается, то морали , то руки-крюки , с 4 раза обошелся потерей 2 гнолей и 2 змиек, улик на 8 вив падает с потерей остатков гнолей, пытаюсь достроить цепь так что бы на следующий взять тапки+2алл, вторик и сразу назад

125 - медленные дороги явно не мой конек, поэтому цепь не срослась на неск мувов, в общем повел все назад, в замке загрейдил змиек, все вернулось к тазу, который кстати говоря после големов, благополучно заэкспетил землю и имел 9 маны ровно на масло и щит ( ну хоть тут как то само все сраслось ) Го бил разумеется не с первого раза, с 3его вроде, ну я и нубас еще что-бы все хорошо и сразу ну остальную часть смотрите в картинках и сейвах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  нычка гидр.JPG
Просмотров: 180
Размер:	177.9 Кбайт
ID:	26836  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  taz.JPG
Просмотров: 177
Размер:	198.7 Кбайт
ID:	26837  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Го.JPG
Просмотров: 172
Размер:	123.4 Кбайт
ID:	26838  
Вложения
Тип файла: zip 4javdet.zip (2.91 Мбайт, 46 просмотров)
HellLighT вне форума
Старый 17.05.2012, 16:54
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

сейвы сейчас выложу как только зипер скачаю )
HellLighT вне форума
Закрытая тема
Страница 22 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru