06.05.2012 Exit (красный, Цитадель, Крэг, Крэг) def ProVe (синий, Оплот, Кайри, Кайри) 2sm4d(3) 236
Выбрали все ресты, раздало хреново обоим, кристаллов на мишек не было вообще, на первой неделе поставил только птиц в замке. На второй захватил рамп на смежке (который до этого уже захватил опп), наскреб кое-как на мишек, с ними почистил медузятни и нагашники в округе, покрасил нычку зеленых драконов рядом с захваченным рампом. Опп не показывался, поэтому пошел в песчаную трежу, в которой обнаружились крылья, тело +4, шлем +5, щит +6 и кальт 10 лвла с экспертной логой. Пошел дальше чистить трежу и тут выбегает Кайри и бежит на всех парах к моей столице. Разбиться Крэгом и передать мошну не получалось, т.к. он ушел далеко в пески, а цепь лошков (с последним приростом) от него отделяли скалы, поэтому решил отдать замок и полетел Крэгом напрямую, заодно по пути зачистив пару ульев, благо армия у меня была сильнее. Опп захватывает замок когда Крэгу оставалось до него 2 дня пути. На следующий ход Кайри пошла по повышалкам и встала в пределах досягаемости Крэга, который стоял в песчаной треже (видимо, опп не ожидал, что у меня будут крылья). Нападаю: Крэг (20, 14, 11, 10) с 22 вивами, 7 ангелами, 20 птицами грома, 5 мишками и 20 крушами из взятой на том же ходу пандорки против Кайри (13, 15, 6, 4) с 23 пегасами, 25 дендрами, 17 варуниками, 1 зеленым драконом и почему-то всего 5 грандами). Теряю 8 круш, 2 птиц, 4 мишек и 1 ангела, опп сбегает. Выкупаю на следующей неделе прирост, сдаю в хижину stoic watchman'a, за что получаю 5 ангелов, пробиваю го между моей зоной и зоной оппа (29 грейженых мишек), иду к нему на респ и захватываю его столицу.
Спасибо за игру!