Нэйра ДрейкОдумайтесь, я бы сейчас не с вами спорила, если бы улика была настоящая. К тому же, Реван, ты сам набей в педевикию этот год и ты сразу найдешь этот текст. Я конечно все понимаю, но ЭТО хило. Очень хило. В этой улике думать даже не надо, так, просто увидеть слово, похожее на ник. Отлично, улика на десять с плюсом!
Ну допустим улика никакая (хотя мне так не показалось), но как-то ты слабо оправдываешься... обычно ты всех матюжишь и посылаешь, тогда я понимаю что Нэй не маф! А сейчас - слабо.
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Почти любую разгаданную улику можно опровергнуть таким образом, мол легкая. А те, что имеют длинные цепочки, напротив, вовсе трудно связываются и очень субъективны.
Так никто и не ответил про убийства Гумера. оборотень в этот раз не рычал? и пчм Токса убил именно крестоносец? прост копье не только у него есть. может я упустил что-то
Вот это вроде указание на оборотня. А вот чей образ он перенял, не пойму. Кто у нас может задушить?
тот кто без оружия. ладно, это не важно уже.
Ещё копьё у ангела, но я считаю, что от поляков пан убивал. Тогда всё нормально выстраивается.
анегл своего бы и не стал убивать. но у городского стрелка тоже есть копье я конечно понимаю, что вчера не было убийства от литовцев и Нэй была в блоке, а сегодня появилось и от возможного крестоносца.
Ага, то есть Нэй может быть казаком. Вариант. Тогда Спир однозначно мафит, а убийство второй мафии не состоялось вчера, например, из-за защиты Ивана. Маловероятно, но учесть стоит. Ладно, я спать, завтра подумаю)
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Если бы не обрастающий доспехами оборотень, я бы с радостью казнил Мортулуса по найденной мной вчера улике. Вчера было всего одно убийство, Нэйра была в блоке. Сегодня мы получаем достаточно хорошую улику. Что-нибудь не нравится?
Мне тоже кажется, что на Нэйру улика неплохая. Все хорошо сходится
Добавлено через 9 минут Ладно, вообщем Казнить Нэйру
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день