20.07.12. Pit for LM (красный, random Темница, random Аджит, Дас) def GoD (синий, random Болото, random Вистан, Сандро), 2sm2c, 123.
Играли по правилам недавано завершившегося моей победой турнира sc2tv, M карта, 200%.
Соперник взял оба рестарта, я один. Дало Темницу, чему я был очень рад.
111 - денег прилично, покупаю трёх героев - Даса, Вердыш (с мухами) и Септиенну. Вижу тюрьму без охраны недалеко. Есть нычка гарпий - пока не беру.
112 - купил ещё Пасис и Дракона, поставил 1000. Есть довольно удобная конюшня.
113 - достал из тюрьмы Енову, пробился на вторичку - Инферно на барб-земле. Ставлю цитадель.
114 - взял деревню, купил там Калида, пробился в трежу. Нет кристаллов и драгоценных камней, ставлю грибы.
115 - кристаллы отбил Септиенной, камень сменял на рынке на дрова во вторичке, поставил глаза. Купил Димера, но с ресурсами туго. Засветил обзорку в треже, ничего, кроме Пандоры за нагами из полезного нет. Разве что золотая шахта и пара повышалок. Дас с землёй.
116 - во вторичке 1000, в столице - медузы. Медуз, как потом оказалось, построил чуть было не зря ).
117 - отбил золотую шахту у големов, поставил портал, скупил гарпий из нычки и портала.
121 - приходит Шакти с двумя стеками - неплохо. Скупаю глаза и гарпии, подвожу Дасу, беру Пандору за нагами, по тупке слив 20+ троглодитов. Оказалась пустой, обидно.
122 - на своём ходу опп неожиданно бьёт ГО. Но намудрил со схемой и не взял мою столицу, пошёл в другую сторону. Докупаю медуз и троглодитов, прогоняю пару героев, беру ангела, готовлюсь к бою.
123 - опп идёт прямо к Дасу. Подвожу армию и нападаю:
Дас (6,5), эксперт атака, тактика, базовая земля, 23 глаза, 10 медуз, 45 гарпий-ведьм, 152 троглодита, ангел, 4+1 гарпии;
Сандро (2, 2, 5, 4 (5)), эксперт некромантия, базовое колдовство, логистика и земля, 1+1+5 мух, 3 виверны, 22 василиска, 43 скелета и 32 ящера-воина.
Без маны у некроманта шансов нет.
Благодарю за игру.