NoomОк, нет проблем, вышлю.
Высылай, пора ужо

Добавлено через 22 минуты
WiccЯ ж написал - "за последние несколько лет". Что было в бородатых годах не столь важно, современная история клубных чампов начинается примерно с 2009-го года.
У мну в период 2009-2013 расклад такой - 3 СНГ, 4 Кингисеппа, 3 Москвы, 2 Минска, 3 Мичуринска. Итого 15. Не уверен, что у вас столько набирается даже с учетом коллективных выездов Тамбов<->Мичуринск.
Добавлено через 10 минут
Хотя не, набирается наверное ...
Не очень понял, почему история начинается примерно с 2009 года. Потому что ты начал с этого времени активно играть и вести судейство?
15 выездов это замечательно. У меня меньше, но я у себя в городе провел не менее 30 турниров за все время, причем приезжали до фига москвичей, да и питерцев немало, турниры получались сильными.
Мизраэль со Скорпом у меня не менее 10 чампов сыграли, а скорее всего больше, это уже 20.
Да я не уверен, что так уж много путешественников даже в ВТ, как ты.
Рекордсмен Кобра должен быть, единственный человек в геройском мире, который захватил самое начало геройских турниров на ТоХе и у Маньяка, играл матч с Питером, был у Алана, в Москве, Мичуринске, Минске... лет 14 уже в геройской элите безвылазно.
Тема Стингер и Предс много поездили, но они уже поздно начали, а у остальных 3-5 выездов.
Да топик не об этом. Кому будет хуже, если соберутся СоДовцы? Никому, человек 12-15 соберем, можно в Киеве, желательно чтобы все лучшие, кто захочет присоединится.
Я не против нововведений, тот же последний турнир в Москве, где мы играли, игра стала лучше и удобнее.
Но классы, банки, опыт - никак не может быть совместим с СоД, когда встретится ВТшник с СоДовцем, ВТ-игрок будет тянуть на ВТ под предлогом, что СоД отстой, что все отцы играют ВТ... или перетянет или не сыграют, я уже у себя насмотрелся на турнирах.
Вот тебе стандартный турнир. Приезжают в Мичуринск питерцы, уже стоит СоД, приготовились встречать гостей. Начинается... блин, да у вас СоД стоит, да мы не знали... на нем уже никто не играет... нет, так не пойдет... Смутив аборигенов, пробивают ТЕ, типа быстренько установим единственно правильную версию, и начнем.
Походу игры комментируют, как здорово играть на ТЕ, мичуринцы играют СоД, не особо их слушая, проигрывают.
Довольные питерцы на прощание поясняют, что они бы и так выиграли, на СоД, но ТЕ это для просвещения дремучих.
После таких "визитов" в городе появилась устойчивая мягко говоря нелюбовь к ТЕ.