Чемпионат по СоД - Страница 22 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 22 из 23

Опции темы
Старый 11.03.2013, 15:39
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Чемпионат по СоД

NoomОк, нет проблем, вышлю.

Высылай, пора ужо

Добавлено через 22 минуты
WiccЯ ж написал - "за последние несколько лет". Что было в бородатых годах не столь важно, современная история клубных чампов начинается примерно с 2009-го года.

У мну в период 2009-2013 расклад такой - 3 СНГ, 4 Кингисеппа, 3 Москвы, 2 Минска, 3 Мичуринска. Итого 15. Не уверен, что у вас столько набирается даже с учетом коллективных выездов Тамбов<->Мичуринск.

Добавлено через 10 минут
Хотя не, набирается наверное ...

Не очень понял, почему история начинается примерно с 2009 года. Потому что ты начал с этого времени активно играть и вести судейство?

15 выездов это замечательно. У меня меньше, но я у себя в городе провел не менее 30 турниров за все время, причем приезжали до фига москвичей, да и питерцев немало, турниры получались сильными.

Мизраэль со Скорпом у меня не менее 10 чампов сыграли, а скорее всего больше, это уже 20.
Да я не уверен, что так уж много путешественников даже в ВТ, как ты.
Рекордсмен Кобра должен быть, единственный человек в геройском мире, который захватил самое начало геройских турниров на ТоХе и у Маньяка, играл матч с Питером, был у Алана, в Москве, Мичуринске, Минске... лет 14 уже в геройской элите безвылазно.
Тема Стингер и Предс много поездили, но они уже поздно начали, а у остальных 3-5 выездов.

Да топик не об этом. Кому будет хуже, если соберутся СоДовцы? Никому, человек 12-15 соберем, можно в Киеве, желательно чтобы все лучшие, кто захочет присоединится.

Я не против нововведений, тот же последний турнир в Москве, где мы играли, игра стала лучше и удобнее.
Но классы, банки, опыт - никак не может быть совместим с СоД, когда встретится ВТшник с СоДовцем, ВТ-игрок будет тянуть на ВТ под предлогом, что СоД отстой, что все отцы играют ВТ... или перетянет или не сыграют, я уже у себя насмотрелся на турнирах.

Вот тебе стандартный турнир. Приезжают в Мичуринск питерцы, уже стоит СоД, приготовились встречать гостей. Начинается... блин, да у вас СоД стоит, да мы не знали... на нем уже никто не играет... нет, так не пойдет... Смутив аборигенов, пробивают ТЕ, типа быстренько установим единственно правильную версию, и начнем.

Походу игры комментируют, как здорово играть на ТЕ, мичуринцы играют СоД, не особо их слушая, проигрывают.
Довольные питерцы на прощание поясняют, что они бы и так выиграли, на СоД, но ТЕ это для просвещения дремучих.
После таких "визитов" в городе появилась устойчивая мягко говоря нелюбовь к ТЕ.
Nagan-4 вне форума
Старый 11.03.2013, 15:54
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Nagan-4Кому будет хуже, если соберутся СоДовцы? Никому
Эрик, ты вообще читаешь то, что я пишу ? Видимо, нет, потому что споришь с теми моими словами, где я соглашаюсь с тобой

Например, процитированный кусок я выше по топику озвучивал неоднократно.
Старый 11.03.2013, 18:25
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  588344351.jpg
Просмотров: 122
Размер:	20.6 Кбайт
ID:	31131  
scorp вне форума
Старый 11.03.2013, 19:39
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

Наган ещё живёт теми временами, когда был ТЕ и когда единички в СОДе надо было отделять руками. Ну какой смысл доказывать староверу, что звонить можно можно не только через таксофон. Эрик, не в обиду, но давно уже все поменяли мнение про СОД, с появлением HD-мода.

Nagan-4Не очень понял, почему история начинается примерно с 2009 года. Потому что ты начал с этого времени активно играть и вести судейство?
История начинается с 2009 года потому, что очень активно стал развиваться онлайн и клубные турниры, именно как игра в героев, сейчас имеет иную ценность. Новое поколение игроков - другие! Хотя какой смысл писать это заново, если ты не читаешь других, а твердишь одно и тоже на своей волне?
Dirty_Player вне форума
Старый 11.03.2013, 19:54
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Dirty_PlayerНаган ещё живёт теми временами, когда был ТЕ и когда единички в СОДе надо было отделять руками. Ну какой смысл доказывать староверу, что звонить можно можно не только через таксофон. Эрик, не в обиду, но давно уже все поменяли мнение про СОД, с появлением HD-мода.
Не только HDmod повлиял, но еще и изменение спектра играемых шаблонов - раньше СоД и СоД-смка были синонимами, а сейчас на СоД много чего интересного играется - XL-ки, Анархия, Даймонд вот пошел в массы.

Указанные шаблоны я играл даже в период бурных терок СоД-ТЕ, не считая, что это чем-то противоречит моей позиции.
Старый 11.03.2013, 21:38
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

WiccНе только HDmod повлиял, но еще и изменение спектра играемых шаблонов - раньше СоД и СоД-смка были синонимами, а сейчас на СоД много чего интересного играется - XL-ки, Анархия, Даймонд вот пошел в массы.

Указанные шаблоны я играл даже в период бурных терок СоД-ТЕ, не считая, что это чем-то противоречит моей позиции.

Вик, водяной - тоже на "В" ?

На прошедшем сод туринире был чёрк из 7ми шаблонов - все довольны, разве кто-то упирается в чёрк шаблонов, хоть 20 внеси шаблонов. (не в ту степь ты льёшь...)

Добавлено через 18 минут
Старый 11.03.2013, 22:06
^
favio

📖
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ

Миш, ты когда выйдешь в скайп вообще?????)
favio вне форума
Старый 12.03.2013, 10:52
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Dirty_PlayerНаган ещё живёт теми временами, когда был ТЕ и когда единички в СОДе надо было отделять руками. Ну какой смысл доказывать староверу, что звонить можно можно не только через таксофон. Эрик, не в обиду, но давно уже все поменяли мнение про СОД, с появлением HD-мода.

Я что то не понял, классы, банки, опыт - уже не принципиальное различие между СоД и ВТ? То есть ВТ-шники, уже охотно играют в СоД? Вика в пример чур не приводить.

Добавлено через 11 минут
Dirty_PlayerИстория начинается с 2009 года потому, что очень активно стал развиваться онлайн и клубные турниры, именно как игра в героев, сейчас имеет иную ценность.

То есть ТоХовских турниров как и не было. Не было турниров Маньяка, где играли сотни людей, не было Хаос-лиги, куда человек 50-60 собиралось.
На было Краснодара, Минска, Екатеринбурга, Мичуринска с десятками игроков... конечно не было, ведь это все было до 2009 года.
Я не виноват, что вы этого не видели, как слепому рассказать, что такое синий цвет?

Насколько другие новое поколение игроков? У них больше рук, ног, во лбу третий глаз есть? Те же самые люди, чуть позже нашедшие для себя героев. Ребята, извините меня, но на мой взгляд лучшие игроки - это Стингер, Кобра, Баязет, АлексГрейт, также питерцы, москвичи, белорусы, украинцы, которых знал задолго до 2009 года.
То, что есть новые игроки, это здорово, но все ещё на турнирах, тем более клубных, присутствуют в основном старые игроки, начавшие играть до 2009 года

Добавлено через 4 минуты
Dirty_PlayerХотя какой смысл писать это заново, если ты не читаешь других, а твердишь одно и тоже на своей волне?

Беспредметные споры не веду.
Конкретно, где и что я не прочитал у других, что я твержу на своей волне?

Единственное, что я поднял в этом топике, так провести геройский турнир по СоД. Если идея найдет поддержку, то проведем. На эту тему с Петром разговаривал, вот парень с Киева предложил организовать у них, да много есть игроков.
Опыт проведения и судейства турниров у меня есть, могу и в другом городе организовать.
Nagan-4 вне форума
Старый 12.03.2013, 10:53
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Выставка наград

Nagan-4Я что то не понял, классы, банки, опыт - уже не принципиальное различие между СоД и ВТ? То есть ВТ-шники, уже охотно играют в СоД? Вика в пример чур не приводить.

Да, это не принципиальное различие, т.к. человек, хорошо играющий СоД, будет хорошо играть и с этими примочками ВТ. Равно как и обратно, ВТшник разберется в свитках и ограничениях Сода. Насчет ВТшников, играющих Сод, - складывается впечатление, что ты вообще не следишь за турнирами на ХВ и за их составами.

Кстати, по поводу твоей фразы - что мичуринцы "возненавидели" ТЕ и все такое...Насколько я знаю, ребята просто подросли и у кого то появились семьи, у кого то работа в другом городе и герои просто стали на десятый план. Они и в Сод то не играют. Сколько раз ты анонсировал Мичуринцев на турнирах по Соду? Хотя бы 2 последних турнира в Москве и где они?

Эрик, покупай уже обратный билет из Краснодара, задержался ты там уж через чур. В 2013 уже нет тех битв за "самую правильную" версию.

P.S.: Насчет слепого и синего цвета ты в точку. ))) Никто ж не виноват что ты не был, например, в Екатеринбурге, не собираешься в Одессу, где планируется объединение версий. Ты, видите ли - не веришь. Что ж, дело твое. И я все никак не возьму в толк, причем тут турниры Тох, Хаоса, Маньяка. Ну участвовал я в Хаосовских турнирах и что теперь? Там было все иначе, чем сейчас. Приходили играть и по сути все. Пришли - поиграли, разбежались. Те же самые Чемпы СНГ - проходят в настолько дружеской атмосфере, да что говорить - просто геройское содружество, геройская семья. Это совсем другой уровень и турниры Хаоса, например, им в подметки не годятся. Живи сегодняшним днем.
=Stinger= вне форума
Старый 12.03.2013, 11:07
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

=Stinger=Да, это не принципиальное различие, т.к. человек, хорошо играющий СоД, будет хорошо играть и с этими примочками ВТ. Равно как и обратно, ВТшник разберется в свитках и ограничениях Сода. Насчет ВТшников, играющих Сод, - складывается впечатление, что ты вообще не следишь за турнирами на ХВ и за их составами.

Кстати, по поводу твоей фразы - что мичуринцы "возненавидели" ТЕ и все такое...Насколько я знаю, ребята просто подросли и у кого то появились семьи, у кого то работа в другом городе и герои просто стали на десятый план. Они и в Сод то не играют. Сколько раз ты анонсировал Мичуринцев на турнирах по Соду? Хотя бы 2 последних турнира в Москве и где они?

Эрик, покупай уже обратный билет из Краснодара, задержался ты там уж через чур. В 2013 уже нет тех битв за "самую правильную" версию.

Билет куплю.
Тема, расскажи мне, сколько же людей-ВТшников играют в СоД? Без тебя и Предса, которые ездили ко мне в Мичуринск играть СоД, никогда не гнали пурги "только ТЕ рулит" и вели себя всегда адекватно в этих спорах?

Ты забыл, как ТЕ-шники писали, как они закопают СоД? Я рад, что они изменили свое мнение, что две версии могут существовать вместе.

Насчет мичуринцев, дык, ребята геройщики из хороших семей, привыкли жить хорошо, зарплата в 15-20 тыс. их не устроит, поэтому почти все уехали в Москву. Что же до визита мичуринцев в Москву, так бухать нужно меньше, тогда и участвовать в турнире можно.

Турниров по ТЕ в Мичуринске, кроме с участием питерских - ни одного не было. Жаль, мичуринский геройский форум Крыльев умер, там на эту тему пара топиков были.

Насчет прекращения битв, я всегда выступал за это. Мои оппоненты на форумах требовали закопать одну из версий, хорошо, что они пересмотрели свои взгляды.
Nagan-4 вне форума
Старый 12.03.2013, 11:23
^
=Stinger=

📖
1846
Выставка наград
1846
Выставка наград

Nagan-4Билет куплю.
Тема, расскажи мне, сколько же людей-ВТшников играют в СоД? Без тебя и Предса, которые ездили ко мне в Мичуринск играть СоД, никогда не гнали пурги "только ТЕ рулит" и вели себя всегда адекватно в этих спорах?

Ты забыл, как ТЕ-шники писали, как они закопают СоД? Я рад, что они изменили свое мнение, что две версии могут существовать вместе.

Насчет прекращения битв, я всегда выступал за это. Мои оппоненты на форумах требовали закопать одну из версий, хорошо, что они пересмотрели свои взгляды.

Вот и ты себя ведешь сейчас точно так же, как и твои виртуальные оппоненты.
Бросаешь какие то театральные фразы "возненавидели ТЕ", "Закопают Сод". Не пойму на самом деле для чего и главное для кого ты это все пишешь. У каждого могут быть свои предпочтения, поэтому надо их всегда учитывать на геройских слетах.
=Stinger= вне форума
Старый 12.03.2013, 11:29
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

=Stinger=Вот и ты себя ведешь сейчас точно так же, как и твои виртуальные оппоненты.
Бросаешь какие то театральные фразы "возненавидели ТЕ", "Закопают Сод". Не пойму на самом деле для чего и главное для кого ты это все пишешь. У каждого могут быть свои предпочтения, поэтому надо их всегда учитывать на геройских слетах.

Тема, я могу найти 10 или 20 ссылок на Лигу героев, Ворлд, ранний Бай, где люди обещают неминуемуй смерть СоД, причем написано было все в жесткой манере. Старожилы форума помнят набеги на Ворлд. Хоть бы извинились те же люди, хотя это не принципиально.

Мне твоя фраза понравилась: "У каждого могут быть свои предпочтения, поэтому надо их всегда учитывать на геройских слетах".
Вот это я и хотел бы сделать. Кто хочет, тот играет СоД, кто хочет - ВТ-ТЕ, без конфликтов и ругани.

Мы солидарны во всех поднятых вопросах, пусть Вт рулит, пусть СоД рулит.
Nagan-4 вне форума
Старый 12.03.2013, 11:53
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Я пока не бывал на очных турнирах и не знаю когда смогу поехать (хотя желание есть), поэтому просто взгляд со стороны.
Эрик, ты судя по всему отличный организатор, душа компании, но ты дествительно застрял в прошлом. Что за страхи, обиды за былое и т.п.? Пора уже перешагнуть через свои предрассудки и посмотреть трезвым взлядом на реальность и тогда, возможно, удастся создать по-настоящему тру СНГ чемпионат, без всяких "но", объединив обе версии. И твоя роль как организатора тут очень пригодится.

Я полностью согласен с Артемом. Та кучка игроков, которых ты постоянно перечисляешь сейчас уже не при делах почти, уже выросло новое поколение игроков, СОД сейчас - это уже не тот СОД, что был 3-4 года назад и я навскидку не назову и пары игроков ВТ, которые бы принципиально не стали играть СОД, а уж с появлением (в перспективе) шахматного таймера все различия и подавно стерутся. Ты все время апеллируешь к банку, классам, опыту и забываешь, что почти все спаренные турниры (СОД + ВТ) успешно играются на ВТ под СОД в финалной части (либо на обеих версиях попеременно), все эти плюшки остаются только для разборок тру ВТшников между собой, т.е. трогать никого вообще не должны.
Как уже говорили, люди едут на такие ивенты в основном ради общения, знакомства и т.п., игра отходит немного на второй план и уж те немногие противники ВТ платформы, думаю, легко смогут перешагнуть через себя и сыграть на ней (если придется), было бы желание и возможность поехать. Не версия игры останавливает от поездки.

А пока можно прощупать почву, создав соответствующий опрос, например.
Старый 12.03.2013, 16:21
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

numOne...
Как уже говорили, люди едут на такие ивенты в основном ради общения, знакомства и т.п., игра отходит немного на второй план и уж те немногие противники ВТ платформы, думаю, легко смогут перешагнуть через себя и сыграть на ней (если придется), было бы желание и возможность поехать. Не версия игры останавливает от поездки.

УРА ... организаторы EPT poker объявили, что он состоится в Мичуринске(74км) и пройдёт на версии Омаха(только не уточнили хай или хай/лоу - это даже не такие громадные различия как между большим и малым теннисом)
что мне нужно для поездки:
1)версия:
----хай/лоу - устраивает
----хай - не устраивает (дальнейшие условия для участия уже бессмысленны)
2)...

Правильно, игра на втором плане, только если отсутствует этот второй план - желание приехать на "ЕРТ Мичуринск" резко уменьшается, а само участие так вообще сводится к минимуму
Старый 12.03.2013, 18:34
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

scorpорганизаторы EPT poker объявили, что он состоится в Мичуринске(74км) и пройдёт на версии Омаха(только не уточнили хай или хай/лоу - это даже не такие громадные различия как между большим и малым теннисом)
А представь на этом Мичуринском ЁПТ играют все знакомые лица с ХВ. Да ты бы поехал играть даже в Разз

Nagan-4Я что то не понял, классы, банки, опыт - уже не принципиальное различие между СоД и ВТ? То есть ВТ-шники, уже охотно играют в СоД? Вика в пример чур не приводить.
Конечно не принципиально! Из ярых тру-ВТ-шников могу выделить только FireToSky и LeBron, хотя оба играют и в СОД-турнирах.

Nagan-4Насколько другие новое поколение игроков? У них больше рук, ног, во лбу третий глаз есть?
У них есть то, что не было до 2009 года - регулярные игры онлайн и скоростной безлимитный интернет! Если раньше ехали ради игры, то сейчас ради игры достаточно в интернет зайти. Ну не поедут в наше время 60 человек, ради игры в герои. Сейчас всё чаще люди едут, но не играют
Dirty_Player вне форума
Закрытая тема
Страница 22 из 23

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru