⚔️Серберия - Страница 220 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 220 из 602

Опции темы
Старый 17.06.2021, 23:00
^
Ment

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторГульвейг, не будет ли для вас затруднительно рассказать мне о жизни Вергилия в Бальдре? 
-- Да вовсе нет.
Девушка постаралась описать в подробностях вещи, о которых знала. О том, как её учитель живёт, какой у него цветник и как с любовью он за своими растениями ухаживает. О том, что он всегда очень приветлив и внимателен (хотя это и едва ли касалось именно Бальдра, а не было свойством личности). О том, что помимо самой Гульвейг у него есть ещё три ученика возрастом помладше, Эльза, Альрик и Гомерик. О характере тренировок, в результате которых постигается воинское ремесло и прививается любовь к Матушке, а также о том, какой подход используется к разным детям, если там была разница. О его мудрых советах, конечно же. И ещё о безграничном терпении. О походах в храм, когда учитель был здоров, и о том, как он мучается, но терпит боль, когда ему плохо. Конечно, последнее было не слишком приятным воспоминанием, но из песни слов не выкинешь (тем более, если Теодахад приехал именно для того, чтобы отвезти Вергилия на лечение). Сказала, конечно, и о том, что доктор Айзен старается его осматривать, хотя по какой-то причине не может справиться с болезнью и говорит, что современная медицина на это не способна. Рассказала о тёплых отношениях с бароном и том дне около четырёх лет назад, когда её будущего учителя впервые принимали в баронстве.
-- Тогда столько детей высыпало, ну то не удивительно, ведь это настоящий герой приехал. А он к каждому подошёл, познакомился... -- у Гульвейг появился румянец на лице, так что пришлось в очередной раз делать "Кхм".
-- Ну вот, как-то так.
Ment вне форума
Старый 17.06.2021, 23:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторРенольд получает 200 ед. опыта и следующий уровень шпаги (не помню, брал ты 5-6 или нет?).
А я могу задним числом распределить доступный опыт чтобы получить бесплатный левел повыше? 😇
Старый 17.06.2021, 23:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Как я и думал... — Тео в порыве едва сдерживаемого гнева сжал правую руку в кулак. — Вергилий всё ещё продолжает жить для других, а не для себя, прячась за маской безмятежного благородства... Той маской, что в нем так хотят видеть окружающие. — Перед глазами рыцаря промелькнули воспоминания былых дней, от чего по его щеке скатилась скупая слеза, которую он поспешил уверенно стереть платком. — Гульвейг, неужто вы тоже думаете, что жизнь в Бальдре это то, чего Вергилий хочет и заслуживает? Можете ли вы представить, что тот, кто когда-то свободно летал в небе подобно благородному ястребу, будет доволен ползать по земле, довольствуясь малым? Быть может, вы, как и многие, считаете, что Вергилий бежал из Стингельхейма лишь от того, что устал от неискренности и навязчивости окружающих? Тот, кто не страшился полчищ монстров и был готов пожертвовать собственной жизнью ради защиты нуждающихся не сумел совладать с давлением общества? Это не смешно, но цирком быть от того не перестает... Моё сердце разрывается от горести когда я вижу как сильно мой дорогой друг ослаб духом с тех пор как он сюда переехал.

Добавлено через 11 минут
HeroistА я могу задним числом распределить доступный опыт чтобы получить бесплатный левел повыше? 😇
Нет... Иначе будет такая форма абуза 😰

Saraba вне форума
Старый 17.06.2021, 23:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну тогда давай 5 левел, я ничего с дендроидов не качал.
Старый 17.06.2021, 23:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кто-то на магию ещё хотел?

Saraba вне форума
Старый 17.06.2021, 23:58
^
Ple-Sen

📖

/Я, но у меня ОС кончились. Ну и Гульвейг, возможно. Не уверен что там Мент решил. /
Ple-Sen вне форума
Старый 18.06.2021, 00:00
^
Arandor

📖

можно всем прокачать возгорание и вернуться лес, мстить дендроидам.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 18.06.2021, 00:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Могу приготовить вам пожрать. Но учитывая что вряд ли удастся добыть еще цветков, пара порций оставалась на случай прям крайней необходимости.
Старый 18.06.2021, 00:14
^
Ple-Sen

📖

/Да не надо тогда, что уж. Мне и так не факт, что опыта на всё хватит. Лучше действительно сохранить для более важных случаев. /
Ple-Sen вне форума
Старый 18.06.2021, 00:35
^
Ment

📖

Автор— Как я и думал... — Тео в порыве едва сдерживаемого гнева сжал правую руку в кулак. — Вергилий всё ещё продолжает жить для других, а не для себя, прячась за маской безмятежного благородства... Той маской, что в нем так хотят видеть окружающие. — Перед глазами рыцаря промелькнули воспоминания былых дней, от чего по его щеке скатилась скупая слеза, которую он поспешил уверенно стереть платком. — Гульвейг, неужто вы тоже думаете, что жизнь в Бальдре это то, чего Вергилий хочет и заслуживает? Можете ли вы представить, что тот, кто когда-то свободно летал в небе подобно благородному ястребу, будет доволен ползать по земле, довольствуясь малым? Быть может, вы, как и многие, считаете, что Вергилий бежал из Стингельхейма лишь от того, что устал от неискренности и навязчивости окружающих? Тот, кто не страшился полчищ монстров и был готов пожертвовать собственной жизнью ради защиты нуждающихся не сумел совладать с давлением общества? Это не смешно, но цирком быть от того не перестает... Моё сердце разрывается от горести когда я вижу как сильно мой дорогой друг ослаб духом с тех пор как он сюда переехал.
Общество? Значит, всё это время вопрос был в этом? Гульвейг было тяжело понять суть такого конфликта, так как она никогда не жила в высшем свете и не знала, какие блага он предлагал по сравнению с тем, что было в Бальдре. В смысле, знала понаслышке, но это не то. И тем не менее, пылкая речь рыцаря не могла её не тронуть и не заставить хотя бы отчасти согласиться с собой. Конечно, не просто так дворяне в городах стараются жить так, как они живут, верно? С шиком, блеском...
-- Учитель достоин лучшего. Но всё же... Вы неправы, что учитель Вергилий ослаб духом. Он мягок только внешне, но внутри он очень силён, сэр Теодахад. Я не знаю, как сильно его ограничивает Бальдр, ведь я за пределами этих мест и не была никогда. Вполне возможно, что вы во всём правы. Но, если здесь, по мнению учителя, действительно так плохо, то я не вполне понимаю... Зачем? У учителя доброе сердце и он действительно много помогает окружающим, но не всё ли равно, где для этого жить? В больших городах нет нуждающихся, бедных и голодных? Нельзя утром раздавать хлеб, а вечером быть в театре? Не знаю. Может, и не давление общества заставило его переселиться в Бальдр, но какие-то причины, почему ему самому здесь нравится, должны быть...
-- Вообще, честно, мне трудно говорить о таком. Конечно, вы знаете своего друга лучше, чем я. Может быть, мы действительно в чём-то виноваты перед ним. Может, он слишком привязался к нам и это его держит больше нужного. Хотя... Нельзя ведь забывать и о том, что он не здоров... Сэр Теодахад, если бы учитель только был здоров, он бы точно делал то, к чему лежит душа, -- Гульвейг произнесла большую часть слов, потупив взгляд. Странный, конечно, разговор... Но главное всё же было в последнем, если Веги ошиблась в намерениях Тео и тот всё это время намекал на то, что хочет найти лекарство, то тут и рассуждать было не о чем.
А вообще, Веги страшила мысль, что учитель может уехать, но ещё более страшила другая, что она может сделать ему хуже каким-то образом, прямо или косвенно.
АвторКто-то на магию ещё хотел?
Есть небольшой шанс, что я возьму дерево, но скорее всего придётся детей няньчить. Впрочем, если там каким-то образом провалюсь, то да, точно магия.
Ment вне форума
Старый 18.06.2021, 01:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А можно забрать у Даниеля селики?

Добавлено через 17 минут
- Вот и я думаю... - Весерод потряс головой и потер виски. Количество неразрешимых задач начинало сильно раздражать. - Хотел бы я с тобой поохотиться сегодня, но... Наверное лучше мне пройтись, продышаться. Рыбки бы поудил, да нечем. Да и у тебя дела поди.

Добавлено через 3 минуты
АвторКто-то на магию ещё хотел?
Видимо я...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.06.2021, 02:00
^
Arandor

📖

а бонус от дружбы с Эмилией добавили??

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 18.06.2021, 02:08
^
Ment

📖

/ Мне да./
Ment вне форума
Старый 18.06.2021, 02:14
^
Ple-Sen

📖

Мне тоже. Да и тебе, судя по статам.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.06.2021, 03:20
^
Arandor

📖

Бесцельно разгуливая по городу, Ансельм пришел к выводу, что все же магия не для него. Проходя мимо дома Ганса, парень решил зайти и узнать как тот поживает, учитывая недавние события. К тому же ходил слух, что он тоже может обучить некоторым полезным вещам, если попросить.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 220 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru