Прокачайте что-то ещё плиз, чтоб я не правил посты с персами из-за единичек.
Если я верно посчитала, мне 8 очков, го 2 в силу, 2 в ловкость, остальное в восприятие.
Гоняться по подземельям за всякими странными животными - привычное, родное и знакомое дело. Мышцы приятно ныли после долгой схватки, а куча лезущих отовсюду жучар была отличной проверкой на внимательность.
- Сегодня на повестке дня у нас разобраться с кузнецом, который меня проклял. Как думаете, лучше не церемониться и сразу повязать его или установить слежку - вдруг у него друзья есть? Спрашиваю, потому что спецов по скрытным операциям у нас не так много.
- Не факт, что это вообще был он. Я бы для начала изучила ситуацию, собрала все имеющиеся данные, провела обыск его дома и последила бы за ним хотя бы денёк-другой. С другой стороны, в этой ситуации закон на нашей стороне. Но, в любом случае, предлагаю сперва вежливо поговорить и разведать обстановку, а повязать уважаемого человека с репутацией мы всегда успеем.
До того как наёмники отправились к Наеби, они могли помолиться вместе с Араэль.
В чужой земле под палящим солнцем Владыка Подземелий не имел власти, и волей-неволей приходилось искать милости у других богов, но не помянуть своего повелителя вовсе охотница считала кощунством. Никта присоединилась к молитве.
А первое кольцо надо бы уничтожить. Нехорошо такой опасной вещи существовать в этом мире.
- Если эффект обратим, я бы его оставила. Мы ребята заметные, у всех на виду. Если понадобится замаскироваться - лучший вариант. Ну, а если эффект необратим, мы всегда можем подкинуть это кольцо конкурирующей организации, - охотница ухмыльнулась.