SarabaВ C3 обнаруживается ещё одно потенциальное место добычи драгоценных камней. - Интересно, в чем смысл двух одинаковых локаций? Если можно добывать ближе к городу, то зачем идти дальше от него? Насколько я знаю, вы человеки очень цените этот ресурс, куда больше нашего. - Демонстративно показывает Дориану свой рубиновый браслет. - Для меня это украшение, а что в нем видишь ты? - Осмотревшись вокруг, замечает проход дальше. - Смотри быстрее, нас ждет следующая ступенька на нашем пути.
—Я думаю те кто проектировали это подземелье вряд ли задумывались об удобстве расположения ресурсных жил. —кидает взгляд на браслет. —На поверхности за него наверное можно было бы купить хороший загородный дом, а за такую шахту и целый город. Но какой от этого прок, если ты под землей, не так ли? Да, пойдем.
Heroist—Я думаю те кто проектировали это подземелье вряд ли задумывались об удобстве расположения ресурсных жил. —кидает взгляд на браслет. —На поверхности за него наверное можно было бы купить хороший загородный дом, а за такую шахту и целый город. Но какой от этого прок, если ты под землей, не так ли? Да, пойдем.
- Разве может стоить браслет целого дома? Странные вы всё-таки создания.
На следующем отрезке длинного тоннеля они видят здоровенную гидру перекрывавшую путь дальше. - Настал твой час сиять! - Восклицает пушистый, внутренне сокрушаясь от того, что у него не было механической возможности вывести Дориана из стелса.
можно ли доверять ссылке "ресурсы", которая из всех растений только ей дала значок кирки, или это опечатка? если опечатка, то берем и двигаемся, если нет - просто двигаемся.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
[Е12] 63% Проход назад обваливается. Для расчистки завала нужен персонаж с навыком добыча и 1 активностью для траты. ✔️ Отсюда можно повернуть вверх или вниз.
Авторможно ли доверять ссылке "ресурсы", которая из всех растений только ей дала значок кирки, или это опечатка? если опечатка, то берем и двигаемся, если нет - просто двигаемся.