Nowaru - Страница 221 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 221 из 352

Опции темы
Старый 03.04.2016, 04:43
^
Ple-Sen

📖
Re: Nowaru

Не в силах обнаружить злоумышленника, Тирза обратилась к главному из телохранителей:
- Могу ли я как-то вам посодействовать?
Текущая ситуация ей не просто не нравилась, воительница хотелось оторвать голову убийце. Не в последнюю очередь потому, что она опасалась что многие жители Ковеллии захотят оторвать голову ей. Однако, бежать и скрываться Тирза не привыкла, тем более что с её внешностью это было практически невозможно. Ей лишь оставалось надеяться на то, что органам власти хватит ума не вешать на неё всех собак.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.04.2016, 04:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Как уж ты здесь посодействуешь. - Телохранитель покачал головой. - Пойдем со мной, я отведу тебя в здание стражи, иначе ещё подумают на тебя.

Добавлено через 48 секунд
Зачем вообще кому-то эта голова?..
На стену повесить.

Saraba вне форума
Старый 03.04.2016, 04:53
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Зачем вообще кому-то эта голова?..
Серый текст: ну не знаю, типа редкость. Можно повесить над камином и говорить всем что это ты убил бычару.

- Ну значит слушай, - бритоголовый достал из стола ящика карту Илинара и указал пальцем на ней. - Вот здесь есть старая пещера, к северу от одноименного города. Мои ребята докладывали мне о том, что человека которого ты разыскиваешь видели там буквально на днях.
- Сраные пещеры. Как не бледномордые там, так какие-нибудь твари рогатые. Сфотографировав карту на телефон Запомнив расположение пещеры и города, Шушук попрощался с грызунами и пошел в Перфарий, где купил зелья здоровья (х5) и по одному зелью для увеличения MOV, АСС и МС. После чего отправился в дорогу.

Серый текст: Ща потрачу больше чем можно заработать х)
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 03.04.2016, 04:53
^
Ple-Sen

📖

Тирза последовала за телохранителем. Пожалуй, сейчас это было самым разумным решением, учитывая что убийца наверняка уже скрылся.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.04.2016, 04:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хозяйка Перфария смотрела бои на арене, а потому в магазине её не было.

Saraba вне форума
Старый 03.04.2016, 04:59
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Хозяйка Перфария смотрела бои на арене, а потому в магазине её не было.
- Ну о*уеть! Ненавижу ждать, - возмутился Шушук и присев возле магазина стал играть с Айвом, ожидая хозяйку.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 03.04.2016, 07:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Какое-то время назад
В истории Иллиниарского королевства и последовавшей за ним республикой город Вельдаран никогда не имел стратегического значения и на карте страны и мира не выделялся. Он не был велик, он не был мал, он не был богат ресурсами, но и не был ими беден, это был самый обыкновенный илинарский город. Однако в этот день судьба уготовила этому ничем непримечательному населенному пункту возможность засиять ярким светом — он расположился прямиком на границе Илинара и очерченной территории мятежников поднявших восстание на западе страны. Сегодня, в этот мрачный для Республики день, мятежникам удалось выдворить со своих земель остатки лояльных действующему правительству войск. Сейчас, на площади этого серого и ничем не выдающегося города находилось больше людей, чем когда бы то ни было ранее. Многотысячная армия дисциплинированных солдат выстроилась ровными рядами. Черный цвет служил основным цветом их ещё совсем свежих униформ и доспехов, белый — дополнительным, за спинами красовались зеленые плащи.
— Возрадуйтесь же, мои драгоценные товарищи! — Голос стоявшего на трибуне человека ревел как гром. — Близится конец эры страха, тирании, и отчаяния! Не будет более элита помыкать простыми людьми! — Собравшиеся поддержали оратора одобрительным криком. — Наш народ долго искал выход и наконец нашел его: мы построим свою собственную страну, справедливую и честную ко всем. — Говорящий спустился к остальным и продолжил говорить передвигаясь вдоль стройных рядов, не переставая жестикулировать руками. — У нас не будет богатых и не будет бедных, каждый получит столько, сколько ему будет нужно. Образование, медицина, возможность реализовать себя — всё это будет доступно каждому, вне зависимости от его происхождения! — Мятежники в очередной раз издали синхронный возглас. — А самое главное — мы будем жить в мире. Мы не станем пытаться отобрать у других то, что нам не принадлежит и я очень надеюсь, что Илинар признает наше желание на самоопределение и независимость. — Тут он дал возможность слушателям немного обдумать его слова. — А если нет, то мы заставим его это сделать! — Сказав эти слова воин освободил полутораручный меч из ножен и позволил всем собравшимся насладиться его ярким блеском.
Спустя пару минут лидер мятежников зашел в свое временное жилище, закатил глаза, тяжело вздохнул, и залпом опустошил большой стакан чистой воды. Комната была устелена мехами, в другом её конце не спеша потрескивал камин, на столе стояла бутылка нозенротского вина, два бокала, илинарский сыр и виноград из Айсвархена. На диване восседала стройная женщина со смуглой кожей и черными как ночь волосами.
— Замечательная речь, — в золотистых глазах виднелись игривые искорки, — она коснулась самых недр моей души.
— С каких пор у тебя есть душа? — Воин скинул с себя кожаную куртку и пристроился рядом со своей собеседницей.
— Ууу — девушка состроила обиженное личико, — эти слова заставляют моё маленькое сердечко страдать.
— Маленькое и черненькое, — мужчина приобнял её одной рукой, а другой потянулся к винограду. — Ты уверена что у тебя кровь по венам течет, а не яд?
— Пфф, после этого я даже не знаю, кто из нас двоих ядовитее.
Пока двое продолжали свой бессодержательный разговор и обменивались подобными фразами, в комнату наведался ещё один человек, это был молодой йорунец, лет двадцати, а скорее всего даже младше.
— Астин. — Это было единственное, что он сказал, пытаясь привлечь к себе внимание. У него были глаза охотника.
— Ты вовремя, Ивор. У меня как раз было к тебе дело. — Лидер мятежников поднялся с места и подошел к парнишке. — Какие-нибудь новости?
— Прибыл посланник из Илинара.
— И, какие вести принес? — Вместо ответа йорунец передал Астину запечатанное письмо. Воин решил не медлить и решил сразу же его прочитать. Девушка встала рядом, её глаза также бегали по написанным строчкам.

“Наставник, прошу Вас, одумайтесь! Одумайтесь, пока не поздно!
Я не могу поспорить с тем, что в Илинаре не всё так хорошо, как это описывает Совет, и что жизнь для многих людей в нашей стране не очень добра, однако сейчас не время для междоусобиц. Угроза с юга никуда не делась, напротив — влияние Тейоса лишь растет, и это несмотря на погибель Зимудара от рук Тирезита и загадочное исчезновение Эа. Кроме этого, сейчас никто не может знать того, как поступит правительство объединенной Таосии. Своим мятежом Вы подвергаете людей куда больше опасности, чем Вы можете себе подумать. Пожалуйста, наставник, не идите этим опрометчивым путем. Я знаю, что в Вашем сердце лишь добрые намерения, однако Ваш разум затуманен и Вы не ведаете, к чему ведёт путь выбранный Вами.
Ежели Вас беспокоит Ваша безопасность, то не волнуйтесь и об этом, я сделаю всё возможное для того, чтобы Тадиэль сумел гарантировать Вашу безопасность”

Подписано "Лейкуеуеро"

Южанка разразилась хохотом. — Вот это да! Ну надо же! — Из золотистых глаз покатились слезы. — И как только тебе удается оставлять у людей такое противоречивое впечатление о себе?!
— Люди видят других так, как им того хочется. — У Астина никогда не было своих идеалов и следовать чужим он тоже не мог. Даже его сегодняшняя речь не была какой-нибудь грамотно-составленной ложью, он даже не думал о том, о чем собирается сказать перед этой огромной толпой. Он лишь говорил то, что эти люди, по его мнению, хотели услышать. Правда в том, что он, как правило, не лгал, но поскольку его нисколько не заботили ни другие люди ни их мнение о нём, для него не составило труда "вжиться в роль". — Лейкуеуеро создал в своей голове образ человека которого никогда не существовало. — Сказав это, Астин бросил письмо в огонь.
— Лей... Лейуе... Как его зовут, ещё раз?
— Неважно. — Воин отвернулся от надоедливой женщины и вернулся к дожидавшемуся парню. — Возвращаясь к делу, о котором я говорил ранее, я хочу чтобы ты убил министра финансов Илинара. Справишься?
— Справлюсь или умру пытаясь. Как я должен это сделать?
— Твой выбор.
Ассасин удалился прочь, а дверь за ним была закрыта, на сей раз на замок.
— Почему Сартос? Он не такая уж большая шишка в совете.
— Убить Лютроса таким способом практически невозможно, он превратит в горстку пепла любого убийцу что придет по его душу. Арабетт живёт в тенях. Сартос очень важен для Илинара, а проблем с его устранением должно возникнуть гораздо меньше. Сражаться он не умеет, в магии таланта нет, на публике появляется часто. Слышал о том, что его телохранители очень сильны, но я думаю, Ивор найдет какой-нибудь способ справиться с этим заданием.
— А если не найдет?
— Ты слышала парня.
— "Справлюсь или умру пытаясь", — лицо девушки исказилось злой улыбкой. — Я, кстати, думала что ты ничего и не знаешь, кроме как махать мечом.
— А я и не знаю, но моего долгого пребывания в Гаддаре и Ковеллии хватило для того, чтобы я понял кое-какие вещи. Но ты должна помнить, мы играем с огнём и твоё маленькое королевство может рухнуть в любой момент.
— Моё королевство? — На красивом лице показалось удивление.
— Это была твоя идея, мне же до него дела нет. — Закончив с объяснениями, Астин повалил южанку на стол. Виноградины посыпались на пол, дорогая бутылка вина с грохотом упала вниз, хрупкие бокалы разбились вдребезги. — Моё королевство прямо здесь.

Saraba вне форума
Старый 03.04.2016, 09:23
^
Ment

📖

-- Да, Вы были тяжёлым противником... Я ожидала, что попаду сразу же или со второго удара... Но знаете, это хорошо, что я не попала сразу же. У меня всё сикось-накось, я бы Вас тоже убила, -- она снова заплакала, но в этот раз беззвучно, ей не хотелось предстать плаксой перед Артеликсом, но и держаться она не могла.
Ment вне форума
Старый 03.04.2016, 09:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Возможно, быть воином — это не твоё? — Артеликс уперся о спинку стула на котором сидел и уставился в потолок. — Я не раз думал о том, что родился не в той стране и не в той эпохе. Мой отец был илинарцем, а мать мелхорийкой, но ни дикие леса Мелхории, ни илинарская цивилизация мне по душе не пришлись. Мне нравится Таосия, и я смог добиться определенных успехов в Кэн-рю, но к чему сейчас эти навыки? В Таосии не осталось даймё которым бы я мог предложить свой меч, да и кроме того, магическое искусство распространяется всё шире, появились огнестрелы... С каждым годом традиционному воину становится всё труднее существовать.

Saraba вне форума
Старый 03.04.2016, 13:31
^
Граф Орлов

📖

— Враг моего врага мой друг, верно? Хм. А мой враг враг моего врага кто мне таков? — Начальник стражи позабавился с собственной шутки. — Ситуация в городе нестабильная и, как знать, вдруг в ряды этих отважных воинов затесались тейосийские диверсанты или разведчики? Не могу же я пойти на такой риск и отпустить их.
-- Шпионы могут быть везде... Может, они шпионы, пытающиеся сбежать, избегая разоблачения. Может я шпион, пытающийся им помочь. Быть может, это вы шпион, задерживающий наших воинов, чтобы облегчить задачу Альваресу. Риск есть всегда.
Реван, у тебя в мире есть какое-нибудь зелье правды?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 03.04.2016, 13:32
^
Arandor

📖

водка

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 03.04.2016, 13:40
^
Ment

📖

-- Да нет, дело же не в этом... Я научилась сражаться и против лучников, и стрелка могла бы одолеть... Просто... Тот стрелок, Сатир, он же побоялся со мной сражаться. Сказал, что я психопатка. А я и есть психопатка!
-- Знаете, я ходила по магазинам и видела в одном очень сильное ружьё. Я на него особо обратила внимание. Ещё подумала также, как Вы, что с такими ружьями и рыцарство может вымереть. А потом, перед боем с Сатиром, я зашла снова, а ружья уже не было. Наверное, Сатир сначала хотел от меня избавиться... Ну, то есть чтобы на арене, конечно. А потом, наверное, решил вовсе не связываться...
Ment вне форума
Старый 03.04.2016, 15:50
^
Uranium235

📖
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ

Рум Кона усадили за большой стол, на котором через какое-то время начали появляться посуда с едой и питьем. Это были простые блюда и невыразительные напитки, однако чего ещё следовало ожидать от простой семьи? Сейчас, помимо Румке, за этим столом сидело пятеро: пахарь, его жена, дочь, и два малолетних сына. Все они, казалось, ожидали услышать от гостя какую-нибудь интересную историю о том, что же с ним приключилось.
- Меня зовут Бертог Ону, я уже больше пяти лет работаю на благо Иллинара. - Румке прервался, чтобы прожевать объемистый кусок. - около месяца назад мне назначили новое ... поручение. Не могу сказать больше про него. Так вот, я должен был отправится в эти края. Необходимо было двигаться без эскорта из вооруженной стражи, чтобы не привлекать внимания, при мне были только деньги и несколько писем. - Еще один перерыв на жевание. - Мне нужно было спешить, потому я не задержался на одном из постоялых дворов на ночь, а лишь отдохнул несколько часов и сменил лошадь. Один мужчина с пронзительным взором и волдырем на нижней губе показался мне подозрительным, но не слишком. Не стоило привлекать внимание расспросами. - Еще пауза. - Затемно я снова двинулся в путь, но не прошло и получаса, как резкий звук разрезал окружающую ночную тишину. Лошадь споткнулась, и нее изо рта пошла пена. Видимо в нее выстрелили. Я успел спрыгнуть - но все произошло очень быстро. Я еще не успел встать и осмотреться, как несколько фигур вышли из ночного тумана. Я могу дать отпор, уж поверьте, но не когда меня усыпляют с помощью магии, раньше чем я осмотрюсь вокруг.
Я очнулся посреди леса, голова сильно болела. У меня забрали деньги и даже плащ, хотя он был не самый новый и дорогой, потому что для ... задания необходимо было выглядеть беднее, чем я есть на самом деле. Но самое страшное - они забрали письма. Странно, что меня не убили, но именно из этого я заключаю, что бандиты были обычными, а вовсе не врагами нашей страны. Письма ничего им дадут, но мне нужно как можно быстрее рассказать некоторым людям, что со мной приключилось и что письма пропали. Нападали под вечер, уже прошли почти сутки. А я даже не знаю, где нахожусь... - Рум Кон снова отвлекся на содержимое тарелки.
Uranium235 вне форума
Старый 03.04.2016, 17:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Нуэшу удалось отобрать плащ у какого-то бездомного.
Подобрав хвост, шуниец отправился на поиски нового инвентаря.
Штраф от раны ещё есть? Когда пропадёт?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.04.2016, 17:24
^
Arandor

📖

ходит в плаще и всем показывает свой хвост

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 221 из 352

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru