⚔️Серберия - Страница 221 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 221 из 602

Опции темы
Старый 18.06.2021, 11:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

— Общение с вами и господином бароном позволило мне немного лучше понять, почему Вергилий выбрал Бальдр местом своего проживания. Для Гунгнира фон Бреккендорфа он такой же мальчишка, как и все его воспитанники, он видит его таким, какой он есть, со всеми его личностными проблемами и душевными терзаниями, и при этом он не незнакомец кому неведомо прошлое паладина... Ведь главное преступление тех, кто окружает Веригиля заключается в том, что они возводят его на пьедестал из-за его терпеливого характера и былых подвигов, совсем забывая, что он такой же человек, как и они. Правда в том, что чем сильнее тебя идеализируют, тем сложнее становится соответствовать ожиданиям окружающих. Печально, что за прошедшие годы вы этого так и не поняли. Много ли Вергилий жалуется на жизнь? Так ли часто о чем-то просит? Считать, что он не делает это просто из-за ангельской души — проявление эгоизма и те кто так делают видят в Вергилии не человека, а вымышленный образ, совсем не считаясь с его собственными чувствами. — Тео вздохнул. — Я приехал в Бальдр чтобы забрать Вергилия с собой в Марион. Там ему не будут докучать помешанные на престиже аристократы Серберии, у него будет больше возможностей для ведения полноценной жизни и кроме того шанс найти божественное или сверхъестественное лекарство будет выше, поскольку магия в Серберии под запретом, а влияние Церкви минимально. Есть только лишь одна проблема: Вергилий связал себя цепями обязательств перед жителями этого города и жертвует из-за этого возможностью на лучшую жизнь. Поэтому, Гульвейг, я хочу попросить вас хорошо подумать над тем, что для вас важнее: счастье самого Вергилия или же ваше счастье от его пребывания здесь и, если вы склоняетесь к первому, то, пока я ещё здесь, дайте Вергилию необходимый толчок вперед.

Добавлено через 5 минут
Эйр: огонь
Имельда: луна
Ильва: вода
Алессия: луна
Рёхэй: ветер
Андерс: луна

?

Saraba вне форума
Старый 18.06.2021, 11:30
^
Ment

📖

-- Марион...
"Да, это имеет смысл. Матушка, это действительно имеет смысл."
Веги кивнула.
-- Я, конечно, не уверена, что слова простой ученицы могут повлиять на такое важное решение... Но вы правы, хотя бы из-за присутствия Матушки, Марион -- это было бы очень хорошо. А там глядишь...
"Глядишь, учитель выздоровеет, а я его догоню в Марионе... Да, тоже стану рыцарем, это будет совсем другое дело, Матушка! И если даже другим в Марионе так и не удастся найти лекарство, то я не пожалею на этого ничего и точно найду!"
Гульвейг снова кивнула.
-- Но сэр Теодахад, мы можем только о чём-то сказать или посоветовать. Худшим преступлением было бы делать вид, что мы решаем судьбу учителя за него. И я поддержу любое его решение, в смысле, внутренне. Но и внешне тоже, если придётся. Просто я согласна с вами, что Марион... Наверное, был бы перспективнее.
Ment вне форума
Старый 18.06.2021, 11:30
^
Ment

📖

АвторЭйр: огонь
Имельда: луна
Ильва: вода
Алессия: луна
Рёхэй: ветер
Андерс: луна
/Лок вроде дерево хотел./
Ment вне форума
Старый 18.06.2021, 12:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока Гульвейг и Теодахад мило беседовали, Клаудия принесла им порцию пудинга на вынос. 
— В общем, мое дело предложить Вергилию другой путь, дело Вергилия — согласиться или отказаться, ваше — промолчать или дать ему понять что он не скован обязательствами перед вами и другими жителями Бальдра. — Тео пододвинул запакованный пудинг поближе к Гульвейг. — Спасибо за сегодняшнюю экскурсию. Мне нужно решить кое-какие вопросы в гостинице, поэтому на этом наше совместное время подходит к концу.

Добавлено через 2 минуты
Morning- Вот и я думаю... - Весерод потряс головой и потер виски. Количество неразрешимых задач начинало сильно раздражать. - Хотел бы я с тобой поохотиться сегодня, но... Наверное лучше мне пройтись, продышаться. Рыбки бы поудил, да нечем. Да и у тебя дела поди.
На прощание Грегор порекомендовал Весероду приберечь свое мартовское очко событий если он хочет обучиться рыбалке. 

Добавлено через 2 минуты
ArandorБесцельно разгуливая по городу, Ансельм пришел к выводу, что все же магия не для него. Проходя мимо дома Ганса, парень решил зайти и узнать как тот поживает, учитывая недавние события. К тому же ходил слух, что он тоже может обучить некоторым полезным вещам, если попросить.
Ганс энергично работал на огороде и пока не обратил на Ансельма внимания. 

Saraba вне форума
Старый 18.06.2021, 12:15
^
Граф Орлов

📖

"Береги свое очко" -- (с) Стэтхэм
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 18.06.2021, 12:16
^
Ment

📖

АвторПока Гульвейг и Теодахад мило беседовали, Клаудия принесла им порцию пудинга на вынос. 
— В общем, мое дело предложить Вергилию другой путь, дело Вергилия — согласиться или отказаться, ваше — промолчать или дать ему понять что он не скован обязательствами перед вами и другими жителями Бальдра. — Тео пододвинул запакованный пудинг поближе к Гульвейг. — Спасибо за сегодняшнюю экскурсию. Мне нужно решить кое-какие вопросы в гостинице, поэтому на этом наше совместное время подходит к концу.
Девушка постаралась оправиться после такого непростого разговора и довольно непосредственно ответила:
-- Спасибо за приятную компанию. Буду рада помочь и в будущем.
Осталось навестить и проверить учителя. Всё это время Гульвейг было немного грустно представлять, что он там один, а не в компании друга, который специально приехал к нему. Но возможно ему не хотелось демонстрировать Тео свою слабость, его можно было понять...
В общем, Веги отправилась к своему учителю. Не забыв про пудинг.
Ment вне форума
Старый 18.06.2021, 12:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вергилий сидел в кресле дома и что-то читал. На обложке книги в его руках читалось название "Ликаон Лучезарный", тогда как на книге что лежала на столе рядом с ним "История Хеккелии, том первый".
— Я так полагаю, Тео не захотел воспользоваться моим предложением и заночевать у меня? — Вергилий усмехнулся. — Это очень похоже на него. Как экскурсия прошла? Надеюсь, компания моего друга не обременила тебя, Гульвейг.

Saraba вне форума
Старый 18.06.2021, 12:51
^
Ment

📖

АвторВергилий сидел в кресле дома и что-то читал. На обложке книги в его руках читалось название "Ликаон Лучезарный", тогда как на книге что лежала на столе рядом с ним "История Хеккелии, том первый".
— Я так полагаю, Тео не захотел воспользоваться моим предложением и заночевать у меня? — Вергилий усмехнулся. — Это очень похоже на него. Как экскурсия прошла? Надеюсь, компания моего друга не обременила тебя, Гульвейг.
-- Вовсе нет, -- ответила Веги уже механически и укорила себя за то, что использует слишком явно не свойственный ей лексикон. Она поставила пудинг на столик рядом с учителем, -- к счастью, она успела ещё перехватить булочку по дороге, пока шла сюда, так что ни о каких голодных взглядах на еду не могло быть и речи по крайней мере на ближайшие минут двадцать.
-- Это от сэра Теодахада, -- пояснила она. -- Мы заходили с ним в Янтарь и вспомнили о вас. Сегодня там пудинг, вкусный и лёгкий. Надеюсь, вам понравится. А в целом, экскурсия прошла хорошо. Не совсем без приключений, -- вспомнила Гульвейг провал с Мирой. -- Но, мне кажется, сэр Теодахад теперь думает о Бальдре чуть лучше.
Ment вне форума
Старый 18.06.2021, 12:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Это хорошо. — Вергилий отложил книги в сторону и приготовил чая для себя и Гульвейг. — А где вы были?

Saraba вне форума
Старый 18.06.2021, 13:08
^
Ment

📖

Автор— Это хорошо. — Вергилий отложил книги в сторону и приготовил чая для себя и Гульвейг. — А где вы были?
-- В храм зашли, посмотрели библиотеку и поговорили с Альмандиной... В Истину ненадолго заглянули. В имение зашли, я показала как мы живём и где тренируемся. Там правда была тренировка тётушки Эмилии магическая, так что я уж аккуратненько, чтобы сэр Теодахад не увидел, не знала, как он к этому относится. С батюшкой бароном я его познакомила, конечно. Потом я клинику показала, но вот тут-то и вышла проблема, я не ожидала, что сегодня там Мира дежурит...
Гульвейг тяжело вздохнула.
-- В ювелирный магазинчик зашли, сэр Теодахад весьма оценил и купил там себе цепочку. Прудик, и к лесу вышли. Всё вроде.
Ment вне форума
Старый 18.06.2021, 13:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Показать Тео занятия Эмилии не было бы проблемой само по себе, но в целом правильное решение: об этом лучше лишний раз не распространяться. — Вергилий попытался нарисовать в своей голове карту Бальдра. — Можно сказать, обошли почти весь город... Это славно. Спасибо, Гульвейг. 

Saraba вне форума
Старый 18.06.2021, 13:23
^
Ment

📖

-- Никаких проблем.
Повисла пауза.
"Он не спросит, да? Мне самой спросить? Матушка, мне казалось, я подготовила этот разговор в своей голове, но уже всё вылетело..."
Ment вне форума
Старый 18.06.2021, 13:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Хочешь? — Вергилий, разумеется, предлагал ей отведать пудинга. 

Saraba вне форума
Старый 18.06.2021, 13:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пообещав сохранить очко для товарища, Весерод некоторое время послонялся по лесу, пока не принял решение вернуться в Бальдр. Птички нашептали ему о том, что у старушки-баронессы проходил некий противоестественный шабаш, который ожидаемо собрал всех самых любопытных и амбициозных.
Прослушав вводную часть, охотник лишь усмехнулся.
- По правде, я не верю в колдовство. Есть вещи очевидные, навроде примет и сил природы. Есть извращения, именуемые наукой. А сплав того и другого звучит как обман. "Бас-тар", отрицающий обоих своих родителей. И тем не менее... - он низко склонил голову. - Я уважаю вас и вашу страсть к ремеслу. Я уже не способен осмыслить некоторые вещи путем отцов. И презираю пути "МУДрецов". Мне нужно укрепить связь с природой. Ради этого я готов поступиться тем, что считаю истинным. Прошу мне помочь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.06.2021, 13:31
^
Ment

📖

-- Нет, учитель, спасибо... Мы как раз перекусили ведь недавно в Янтаре. Успели поговорить, ещё раз обсудили... Бальдр.
Ment вне форума
Ответ
Страница 221 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru