— Общение с вами и господином бароном позволило мне немного лучше понять, почему Вергилий выбрал Бальдр местом своего проживания. Для Гунгнира фон Бреккендорфа он такой же мальчишка, как и все его воспитанники, он видит его таким, какой он есть, со всеми его личностными проблемами и душевными терзаниями, и при этом он не незнакомец кому неведомо прошлое паладина... Ведь главное преступление тех, кто окружает Веригиля заключается в том, что они возводят его на пьедестал из-за его терпеливого характера и былых подвигов, совсем забывая, что он такой же человек, как и они. Правда в том, что чем сильнее тебя идеализируют, тем сложнее становится соответствовать ожиданиям окружающих. Печально, что за прошедшие годы вы этого так и не поняли. Много ли Вергилий жалуется на жизнь? Так ли часто о чем-то просит? Считать, что он не делает это просто из-за ангельской души — проявление эгоизма и те кто так делают видят в Вергилии не человека, а вымышленный образ, совсем не считаясь с его собственными чувствами. — Тео вздохнул. — Я приехал в Бальдр чтобы забрать Вергилия с собой в Марион. Там ему не будут докучать помешанные на престиже аристократы Серберии, у него будет больше возможностей для ведения полноценной жизни и кроме того шанс найти божественное или сверхъестественное лекарство будет выше, поскольку магия в Серберии под запретом, а влияние Церкви минимально. Есть только лишь одна проблема: Вергилий связал себя цепями обязательств перед жителями этого города и жертвует из-за этого возможностью на лучшую жизнь. Поэтому, Гульвейг, я хочу попросить вас хорошо подумать над тем, что для вас важнее: счастье самого Вергилия или же ваше счастье от его пребывания здесь и, если вы склоняетесь к первому, то, пока я ещё здесь, дайте Вергилию необходимый толчок вперед.
Добавлено через 5 минут
Эйр: огонь
Имельда: луна
Ильва: вода
Алессия: луна
Рёхэй: ветер
Андерс: луна
?