- Я хотела написать о вас в путеводителе по интересным местам города, но у вас же там почти ничего нет.
Произнеся это, она внезапно задумалась о том, что "комната" ужасов смыслово и должна представлять собой всего одно помещение, что наверняка по местным законам и не является недобросовестной рекламой. Но это все равно не повод делать дела спустя рукава, да еще и привлекать к такому сомнительному занятию ребенка.
- Я могу подсказать, как сделать много интересных вещей - колодцы с призраком, гробы, мумии. Это весело и несложно, и достаточно дешево, если вы на бюджете. Комната с мертвецами - ну, хорошо, но это только один шаг. И потом, с первого взгляда должна угадываться какая-то история, понятная каждому. Почему олени, а не крестьяне или скажем приключенцы-экспедиторы? Почему они мертвы, кто их убил, рыцарь? А кто тогда убил рыцаря? Да он сам кому хочешь вломит - так не бывает. Я не поняла. Должна виднеться какая-то тема, а не просто отпиленные руки-ноги во все стороны, - она с жалостью смотрит на несчастно эксплуатируемого ребенка. - Единственное - хорошо поработали с запахом, как будто тела и правда там лежат уже долгое время. Но в остальном... Уж прости, серьезный недочет.