Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
вы всегда говорите об этом, какая бы ситуация не было..все однообразно я не лю глупость(тупость), однообразие, тормознутость, и еще много всего остального, что мя раздражает...
ну, бывает и такое... если тебя кто-то чем-то раздражает иногда, но ты все-равно к этому человеку хорошо относишься, и лю его по-своему(мб по-дружески)))...получается такое..эмм..приятное раздражение) ЗЫ никто не обидел, прост раздражен немного
"Лоли" - это, безусловно, фантазии японцев. Равно как и "Гуро" и "Тентакли", и прочий секс с животными. Я могу понять, что только спирт и онанизм укрепляют организм, но такие мерзостные и еретичные творения, как вышеперечисленные, заслуживают только предания огню.
вот, американский солдат из Второй Мировой войны прально грит на счет ереси, но огонь это уже жестоко).. хотя людей мона и сжечь ЗЫ а я знаю, почему у китайцев бедствия и т.п.... это природа выравнивает баланс) они расплодились как хз кто, вот цунами и убивает у них по 200тыс. человек
WisTrit, давайте снова поспорим о том, что же длиннее и сильнее - Fantasy или Science Fiction? Очень мне это было по нраву. Только на сей раз без фанатизма и читов. Как Вы на это смотрите?