Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
в виртуале этого нет) хотя смотря что считать под виртуалом.. если инет, то игры мб, которые перерастают в задротство и усе) общение это не интересность, а потребность) если же брать комп, то много всяких редакторов(от игровых до граф. и муз.), и т.п., а это как раз интересность
"этого" это что?) У кого потребность а у кого и нет. У некоторых курение потребность. Вижу интернет и компьютер для тебя крайне обширны
Попутно с прослушиванием музыки стукаю пальцами по клавиатуре. ВисТрит, никто и не говорит, что в "виртуале" не "интересно", но пытаться даже сравнивать вирт и реал - глупо. Это тебе говорит человек, у которого в этом самом реале отсутствуют друзья.
Я свернул все окна и выключил винамп, мне стало вдруг уныло очень.
Странные люди, сначала "А в "виртуале" нет.", затем "никто и не говорит, что в "виртуале" не "интересно"". Где аргументы что сравнивать глупо? И вообще где тут сравнение было с моей стороны?
Я сел посреди улицы на асфальт в безлюдном месте и кромешной тьме, грустно что-то((((
ну я не подумал, что ты ночью сидишь) мб прост темное место какое-нибудь а вообще несколько вариантов может быть) у нас много народу, а безлюдные места ток за городом у нас нет асфальта и