Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
сесно считая Халида... эх, жалко таки его во второй части =( Вообще, эта парочка неплохая, но Джахейра его не ценит почти и это обидно, ведь он безумно её любит. И что-то у нас с ним общее есть наверное, ему тоже не хватает решительности и еще он иногда заикается.
Бэйн - каваен и хитер, а еще умен ) Он довольно ловко вернул себе контроль над Жентаримом . А Кайрик только растерял свои домены, в общем конкретно лоханулся.
Мне больше нравится "Возвращение Короля", как в лотре. Возвращение Короля Волка.
Не плесен а писин.
xDDDDD
Волке, а за клонов то и навсегда забанить могут) зря ты это
Меня уже банили за них) Только несколько неправильно: не поставили баллов и отправили в бан на две недели. А по правилам ХВ я должен был скукожиться от огромного количества баллов. Ты мне лучше расскажи, почему же ты не отправил Создателю тот скрин с картинкой в БД, а пожаловался на скромный пост? при том, что меня как бэ и нету на ХВ давно уже (толкьо временами), таким образом, я тебе даже не мешаю. ну мне прост интересно)