- Я знал, что ничем хорошим это все не закончиться, - говорил запыхавшийся маг самому себе. - Хороши новости, - обратился он к колдуну, - ваш соперник по финалу погиб от рук культистов о которых я говорил.
Добавлено через 1 минуту
HeroistСоздавайте перса поклонником Анчайнабула и бегите к храму получать различные полезные бонусы и умения!
Я изначально такого и хотел сделать, но потом передумал.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- У неё наверняка были помощники, которые предоставили ей убежище и не только. С местными главарями лучше играть по их правилам, иначе рискуешь потерять не только свободу или жизнь.
-Да, это верное замечание. - согласился Радимир. -Но скажи... если бы тебе удалось освободиться... Не сбежать, а именно отдать Айронфоллу долг, ты бы смогла обучить меня этой самой старой технике боя, как считаешь?
Олам Хэвэл- Я знал, что ничем хорошим это все не закончиться, - говорил запыхавшийся маг самому себе. - Хороши новости, - обратился он к колдуну, - ваш соперник по финалу погиб от рук культистов о которых я говорил.
- Расскажи что ты видел...
Heroist-Да, это верное замечание. - согласился Радимир. -Но скажи... если бы тебе удалось освободиться... Не сбежать, а именно отдать Айронфоллу долг, ты бы смогла обучить меня этой самой старой технике боя, как считаешь?
- Я ничего не видел, - говорил все еще не отдышавшийся Тарвицый, - дверь храма была открыта, но я ничего не видел, слышал только как они сражались. Слышал как кто-то крупный упал на пол, я думаю это был как раз Дагон. Следующей после него упала девушка которая была с ним, атараксианка. Последнее что я услышал - разряд молнии моей электрической сферы. Если уж Дагон с ним не справился, то мне уж точно было не справиться, и вот я здесь...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Старик почесал голову а затем в его взгляд бросился проходивший мимо бандит. Колдун успешно использует "подчинение" на нем. - Поспешим, - произнес колдун и спешно направился к храму.