SiverfaleКогда я узнал об атоме, его существование было подтверждено множество раз прямым путём.
Множество раз прямым путем? Это каким интересно?
Ты его видел, слышал, обонял, осязал, чувствовал на вкус?
Я не говорю что его нет, я говорю о том как нам это доказали?!
Об атоме мы все услышали с экранов телевизора! Из официальных научных источников! Наконец их школьной программы, физики, химии и биологии! И приняли это как данность.
А то о чём в школе нам не сообщали как о данности, мы не принимаем до сих пор, не смотря на огромное количество археологических доказательств.
SiverfaleА что, если ты - плод моего воображения?
Ну может быть.
SiverfaleПоцаны, смотрите, сейчас я опровергну.
Ты писал о битве, с участием миллиона человек. Тем не менее, археологические раскопки не обнаружили надлежащее количество оружия, снаряжения, горшков для еды, нужников, да что там, даже трупов и костей, которые должны были остаться после такой толпы. Шах и мат!
А парень то, на нобелевскую премею идет

но тебя можно понять, что тебе остаётся ? В книге "Неизвестная история человечества" приводятся примеры не одной археологической экспедиции, с приведением огромного количества археологических фактов -
с иллюстрациями.
В восточной традиции, кшатриев - воинов - принято кремировать!
Но не смотря на это скелеты огромных людей - исполинов находят, по всему миру:

Модели самолета на фресках в египетских руинах Храма Абидоса.

Золотая модель самолета, найденная в Южной Америке, выглядит подобной современным бомбардировщикам B-52

Багдад, Ирак, третье столетие до н.э. Батареи, которые работают не хуже современных.
BloodyЭто равно сильно тому же, как попытаться человеку с православием головного мозга 1 степени объяснить что бога нет.
А как человеку с Безбожием головного мозга 1 степени(БГМ1) - доказать что Бог есть? Если он ну не как, всеми силами нехочет в это верить?
Никак! Надо дать ему возможность дойти до самого дна, дать ему возможность настрадаться.
Древняя восточная мудрость:
"
Тот кто хочет забвения, тому Бог даёт забвение"
Бог себя никому не навязывает, несмотря на то что наше существование полность зависит от Него и от Его законов.
__________________________________________________ _________________