Прошел второй варик с аддоном. Первая ли это была игра в моей жизни? Или первой была двоечка? Вряд ли. По-моему первым был Dangerous Dave in the haunted mansion.
Раньше проходил альянсом, ордой много, но не до конца. Аддоном только баловался, дальше пары миссий не заходил. Сейчас с огромным удовольствием прошел все четыре кампании - по одной на игру у обеих сторон. Стоит сказать, что в обоих играх у альянса миссии заметно интереснее. И музыка мне у них нравится больше. Оригинал довольно легок, но аддон значительно сложнее. Да, он мне причинил немалое количество баттхерта, хотя и доставил больше удовольствия.
Вот это - Игра. Во мне не говорят ни слепое чувство ностальгии, ни синдром утенка или какие-то предубеждения. Просто это Игра, а третья часть - Высер. Он мне не нравился с первых же минут, я о нем и слыхом не слыхивал до последнего момента, пока внезапно знакомый отца не принес дистрибутив и перекинул нам на компьютер. Герои-хуерои, прокачка на нейтралах и инвентарь, Тралл, сны и пророчества, нудные катсцены, уродливейший псевдотриде-графон, какие-то сраные эльфы, а орки оказывается не порождения зла, а очень культурный народ, жаждущий свободы от поработителей-людишек, виабушная прибавка нулей к статам юнитов, нудные затяжные бои, лишившиеся всякой динамики, когда маг мог метелицей вырезать половину вражеской армии, а на пару пушечных башен без орудия лучше не соваться, иначе нагнут, абсолютное отсутствие воды. Не люблю третий варкрафт. Скучная жвачка. Не то что второй, где одна ошибка может привести к сливу, и где такой восхитительный сочный и приятный графон.