Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Приезжает долгожданная скорая, меня грузят внутрь, осматривают раны, вкалывают пару препаратов, ставят капельницу. Долгий путь до больницы, везут в операционную на носилках, огромная хирургическая лампа светит в лицо. Неприятно, больно, от потери крови кружится голова. - Привет, Вистрите х) БЛЕАТ АРАНДОР! ..........
Интересно, как он тебя узнает? Ты ему в аську свои фотки отправлял?
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Как раз "неплохие результаты в данной профессии" и подразумевают все её аспекты, а не только "чудо-руки" (также очень спорный вопрос). А хорошего специалиста из заочника не получится никогда.
Этот вопрос скорее для того, чтобы ты сам себе постарался дать на него честный ответ. Мне на самом-то деле безразлично, смог бы ты так учиться, или нет.
Узнает по глазам. В хирургии важна скорость. Выпьешь чайку, добавишь клип-другой, а там уже и анестезия прошла. А если это нечто большее, чем удаление вросшего ногтя, то глядишь, там уж и линия прямая на аппарате.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Я на дневном учился и это не так уж сложно. Просто надоедает со временем ходить каждый день, хотя это смотря где учишься и на кого.
Нуу надоедает, а как работать ты будешь? Тоже надоест - и нафиг операцию делать. Ну или видимо дело которым тебе не интересно заниматься просто не твоё. Скучнее на заочке учиться по моему, меньше знакомств, меньше впечатлений.. Мы с Магнусом как раз недавно о таком говорили, что заходишь на ХВ и вроде бы ничего совсем не меняется.. все те же лица всё о том же. И приходит мысль - неужели им не хочется менять? или может они не видят путь? в общем сложный вопрос, к тому же он личностный, а мне не хочется хороших людей оскорблять.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.