Колдун опустил ладонь в чашу и внимательно осмотрел жидкость, затем он облизнул один из пальцев и его глаза загорелись от изумления. - Понятия не имею, но это определенно источник огромной силы!
"Ой, здравствуйте, а вы тут случайно не банк ограбить решили? Да, правда? А можно мне с вами?" Так сойдет?
Ну тип да)) можно еще заодно спросить "не завалялся ли у вас дневник алии рихтир?хддд".... Ну а если серьезно, то что-нибудь можно придумать наверное. Вон агента Агнет можно целенаправленно пригласить.
- Мальчик мой, - колдун говорил попутно поднося чашу к своему рту, - я уже давно немножко не в себе. - Закончив фразу он одним залпом опустошил сосуд. - Ха... Ха... Ха-ха... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
Буквально через минуту после этого процесса перед Тарвицыем стоял совершенно другой человек. Колдун помолодел лет на... Много, а кроме того в нем чувствовалась небывалая раньше мощь.
- Пойдемте же. Ну и мы идем в каюту "Бриза". - Думаю, вашим "друзьям" стоит подождать снаружи.- Хорус давал понять что понимает кем приходятся для Амоса его спутники, после чего изложил тому затею.
- Жаль. Храм пуст. А я хотел подробней узнать о них и от том чем они тут занимались. Тарвицый подошел к колдуну и взял чашу. - Похоже кроме этого куска золота здесь больше нет ничего ценного.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- Не золото было ценностью этого места... Содержимое сосуда. - Отвечал колдун помолодевшим голосом и вслух проговорил мысли, - сколько же он поглотил эссенции жизни для этого...