Проник в город мразей-дроу под личиной своего, зашел в кабак, поднялся в палаты похоти и возлежал с какой-то легкодоступной дровийской шлюхой. Надпись сказала, что я отдыхал четыре дня, а по пробуждению с меня слетела иллюзия, и на меня ополчился весь город =(
А брюзга-паладин именно в этот момент решил прочитать мораль Эйномену, которого это всегда сильно раздражает. В итоге эти два мудака с удовольствием дерутся, пока твари-дроу петушат Эдвина
А вообще я уже прошел андердарк, и могу сказать, что эта глава мне очень понравилась, прямо неожиданно так, - от биоварей-то. Такая-то работа под прикрытием, да с такими-то интригами и интрижками, да такие-то мерзкие подземные твари, да такой-то хитрый и долгий квест серебряной драконихи, да такой-то очаровательный лавфул ивельный маг, освобождаемый из заточения, да такое-то дерзкое расширение ануса гитиянкам.
Только поманчкинить и убить дракониху не дали. Если сделать ее квест, то убить не удастся, а если убить, то получишь меньше опыта, чем за сдачу квеста, не найдешь на теле ничего полезного и не получишь айтем, который дают за квест. Убить, конечно, стоило бы, ради склянки с кровью, необходимой для зачарования
ДОСПЕХА СШИТОГО ИЗ КУСКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОЖИ, да только баг ли это, слепота ли моя это, но тот доспех я так и не находил, хотя потом даже возвращался обыскивать дом.
Такие дела.