Тем временем где-то под землей...Эйир Янхи и подконтрольный ему отряд Рыцарей Лотоса "тактично" вторгся на территорию проводимых в руинах археологических исследований.

Присутствующие с обеих сторон внимательно оглядели друг друга, на лице Геспера выступил гнев, Делирий был обеспокоен, остальные пребывали в состоянии легкой паники.
— Ха. — Геспер разрушил тишину и рванулся вперед, Сайрос остановил его прежде чем тот успел обнажить меч. — Не ожидал, что ты выследишь меня даже в такой дали от цивилизации из-за мелочной мести.Пожалуй, я был слишком высокого о тебе мнения.
— Оставь это, — Эйир был спокоен и никак не поддался на провокации реймийского аристократа, — я пришел не за твоей головой.
— Что?
— Я пришел за ним, — Эйир кивнул в сторону Белринга, — сдадите этого человека без боя и уйдете отсюда живыми. Если откажетесь... Ну, думаю вы и так знаете, что произойдет.
Рыцари Лотоса были вооружены оружием и доспехами из ларианской стали, на их щитах красовался рисунок красивого цветка. У арбалетчиков же, помимо характерных им арбалетов, виднелись двуручные мечи за их спинами.
— Этому не бывать.
ИнициативаГеспер (61)
Эйир Янхи (42)
Селия (35)
Сайрос (27)
Фивер (25)
Арбалетчик Лотоса (25)
Рыцарь Лотоса (25)
Делирий (22)