MentЯ понял, но пример с атомом был совершенно некорректным.
Говорите за себя 
На основе того, что фотографии отфотошопированны, что видно невооружённым глазом. И на основе того, что я могу более-менее доверять только АНГЛИЙСКИМ ВАРИАНТАМ НАУЧНЫХ РАБОТ, А НЕ ФОТОГРАФИЯМ С КАКИХ-ТО НЕПОНЯТНЫХ РЕСУРСОВ, о чём не раз говорил.
Все остальные цитаты не мои, я не столь резок в высказываниях. Я сказал только про атом и правдоподобность.
я например не вижу того что они отфотошопены? на основе каких признаков ты пришел к этому выводу?
Еще раз тебе говорю, есть фотографии датированные тем временем когда никаккого фотошопа небыло и в помине!Ну тогда читай "Неизвестную историю человечества" на аглийском языке - это полноценная научная работа, по мнению научного сообщества. Там доказательств пруд пруди. Но и они ничего не докажут человеку который не хочет в это верить.
Ну фотограциям ладно ты не вериш, потому что это протеворечит твоим представлениям(а не потому что они неизвестно с каких ресурсов). Если что либо было бы выложено на точно тех же ресурсах - но соответствовало твоему пониманию реальности, твоим представлениям - то ты не портребовал бы никаких доказателств а просто принял бы это. И ресур тут не причем.
А что делать с огромным количеством свидетельств очевидцев по всему миру, которые не сговариваясь сообщают одно и тоже?
Siverfaleарипутра, все эти фоточки - это не доказательства, я могу и фотографии Австралии посмотреть, но откуда я знаю, что они настоящие?
Но это же не мешает тебе верить в то что Австралия на самом деле существует.
дело не в фотографиях даже, дело в наших устоявшихся представлениях о реальности, которые мы бесстрашно с завидным усердием и упорством защищаем.
Если бы я привел фотографии, на которых изабражено то в чем у тебя нет сомнений - даже и речи бы не зашло об их подленности.
__________________________________________________ ___________________________
__________________________________________________ ___________________________
ОелмСтоит признаться я не обладаю такой широтой познания как арипутра, готовый биться хоть за слонов на орбите хоть за СПИД-диссиденство. Но по-крайней мере насчет вакцинации достаточно глупо отрицать что прививки против коклюша и скарлатины вывели эти заболевания из числа смертельно опасных. Даже стихотворение такое , помнится было в советское время, про смерть пионерки от скарлатины. Кроме того, сравнивать детскую смертность в 20 веке с тем что было прежде несколько абсурдно, разница в разы.
Я готов биться за незакостенелость мышления, логику и здравый смысл.
Коклюш и скарлатина - как и оспа - пошли на спад не благодоря вакцинации, а во преки ей.
Во многих районах где проводилась вакцинация от коклюша, скарлатины, оспы и др заболеваний - эпидемии пошли на спад иммено в тоже время в которое они - эти эпидемии пошли на спад и в тех районах в которых никакой вакцинации не проводилось!
От сюда можно сделать вывод о сомнительности связи вакцинации и спада эпидеймий.
http://www.mtmvua.com/mify-pravda-vakcinacii - "Мифы и правда о вакцинации"
Знакомство с противоречиями между медицинской наукой и политикой иммунизации
Алан Филлипс,
председатель организации "Граждане за свободу здравоохранения"
Введение
Когда мой сын начинал проходить плановые прививки в возрасте 2 месяцев, я не знал, что иммунизация связана с каким-либо риском. Но листовка в клинике содержала противоречие: шансы моего ребенка получить серьезное осложнение от вакцины DPT составляют 1 к 1750, в то время как шансы умереть от коклюша в течение года равны 1 к нескольким миллионам. Когда я указал на это врачу, он озлобленно выразил несогласие и выбежал из комнаты, бормоча: «Думаю, мне придется это [листовку] прочитать...» Вскоре после этого я узнал о ребенке, который навсегда остался инвалидом после прививки, и решил разобраться сам. Обнаруженное мной настолько меня встревожило, что я чувствую необходимость поделиться им. Это и есть мой отчет.
Руководители здравоохранения приписывают прививкам снижение заболеваемости и уверяют нас в их безопасности и эффективности. Однако эти предположения прямо противоречат правительственной статистике, опубликованным медицинским исследованиям, докладам Администрации по продуктам и лекарствам (FDA) и Центра по контролю над заболеваниями (CDC) и данным признанных ученых-исследователей из разных стран мира. На самом деле заболеваемость инфекционными болезнями стабильно уменьшалась в течение десятилетий до массовой вакцинации; американские врачи сообщают о тысячах серьезных реакций на вакцины ежегодно, включая сотни смертей и инвалидностей; в полностью привитых группах населения вспыхивают эпидемии, а исследователи относят десятки хронических иммунологических и неврологических заболеваний, резко участившихся в последние десятилетия, к результатам программ массовой иммунизации.
.....
Миф о вакцинации #1: Вакцины совершенно безопасны Федеральная правительственная система докладов о случаях поствакцинальных осложнений (VAERS) была основана Конгрессом в соответствии с национальным законом о компенсациях детям, пострадавшим от прививок, принятым в 1986 году. Эта система получает около 11000 сообщений ежегодно о серьезных осложнениях от прививок, которые включают от ста до двухсот смертей, и в несколько раз больше случаев пожизненной инвалидности [1]. Должностные лица VAERS сообщают, что 15% случаев осложнений являются «серьезными» (доставка «скорой помощью», госпитализация, случаи угрозы жизни, пожизненная инвалидность, смерть). Независимый анализ докладов, полученных VAERS, показал, что до 50% ставших известными системе случаев осложнений от вакцины против гепатита B являются «серьезными» [2]. Хотя эта цифра сама по себе тревожна, это лишь «вершина айсберга». По оценкам FDA, доклады поступают всего об 1% серьезных осложнений от прививок [3] [4], а CDC признает, что сообщается лишь о примерно 10% таких случаев [5]. В действительности Конгресс заслушивал свидетельские показания о том, что студентам-медикам рекомендуют не докладывать о подозреваемых случаях осложнений [6].
.....
Миф о вакцинации #2: Вакцины очень эффективны...
Медицинская литература содержит неожиданное количество исследований, документирующих неработоспособность вакцин. В привитых коллективах происходили вспышки кори, паротита, оспы, полиомиелита и гемофильной инфекции [19] [20] [21] [22] [23]. В 1989 году CDC сообщил: «Среди детей школьного возраста вспышки [кори] происходили в школах с уровнем вакцинации более 98 процентов» [24]. «Они случались во всех регионах страны, включая территории, где корь не фиксировалась годами» [25]. CDC даже сообщает о вспышке кори в коллективе, по документам привитом стопроцентно [26]. В исследовании этого феномена делается заключение: «очевидный парадокс состоит в том, что когда уровень иммунизации против кори в коллективе достигает высокого уровня, корь становится болезнью привитых» [27]. Более недавнее исследование обнаружило, что вакцинация против кори «вызывает подавление иммунитета, способствующее повышенной восприимчивости к другим инфекциям» [28].
Эти исследования наводят на мысль, что задача полной «иммунизации» на самом деле контрпродуктивна, и это мнение подчеркивается случаями, когда эпидемии следовали за полной иммунизацией целых стран. Япония испытывала ежегодные подъемы заболеваемости оспой вслед за введением принудительных прививок в 1872 году.
К 1892 году было 29979 смертельных исходов, причем все умершие были привиты [29]. В начале 1900-х годов Филиппины перенесли свою самую страшную эпидемию оспы после того, как 8 миллионов людей получили 24,5 миллиона доз вакцины (был достигнут уровень 95%); в результате смертность учетверилась [30]. До первого английского закона об обязательной вакцинации, принятого в 1853 году, наибольший уровень смертности за два года был около 2000; в 1870 - 1871 годах Англия и Уэльс имели более 23000 смертей от оспы [31]. В 1989 году государство Оман испытало широкомасштабную вспышку полиомиелита через 6 месяцев после достижения полной вакцинации [32]. В США в 1986 году 90% из 1300 заболевших коклюшем в Канзасе были «правильно привиты» [33]. 72% заболевших коклюшем во время его вспышки в Чикаго в 1993 году были привиты абсолютно своевременно [34].
Миф о вакцинации #3: Прививки являются главной причиной низкого уровня заболеваемости в США сегодня... По данным Британской ассоциации за прогресс науки, детские болезни уменьшились на 90% между 1850 и 1940 годами, соответственно улучшившимся санитарии и гигиене, задолго до программ обязательной вакцинации. По недавнему сообщению «Medical Sentinel», «с 1911 по 1935 годы основными причинами смертей детей от инфекционных болезней в США были дифтерия, коклюш, скарлатина и корь. Однако к 1945 году общий уровень смертности от них снизился на 95% до введения программ массовой иммунизации» [35].
Эту статьи можно прочитать не как доказательтсва моей правоты, но просто для расширения кругозора, для большей осведомленности в данной области.