Поздравляю Снега с Днем Рождения. Всего желаю. П.С. Зашел он сюда, наверное, уже достаточно выпив сока (именно сока! он ведь не пьет)).
__________________ ✍
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Спасибо за поздравления еще раз, приятно видеть старых знакомых Летом не растял - а сейчас и подавно. Пользуюясь моментом поздравляю всех у кого ДР уже было, есть или будет в этом году
__________________ ✍
Белый и Пушистый! Иногда.....
Snowball Спасибо за поздравления еще раз, приятно видеть старых знакомых Летом не растял - а сейчас и подавно. Пользуюясь моментом поздравляю всех у кого ДР уже было, есть или будет в этом году
Мне тоже приятно видеть тебя Снег Спасибо за поздравление, мне как раз сегодня 20 стукнуло
Я тоже хочу поздравить Великий Новгород! (не из лести)) Один из наших самых древних культурных центров! Ведь у нас ещё в XII веке была там была республика, так что французы от нас отстали на 650 лет (я знаю, что тут совсем разные вещи, просто поиздеваться над Францией на охота )
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
А также... хочу поздравить всех с 21 сентября - условным днем рождения чудесного жанра Фэнтези! именно в этот день, 72 года назад, была издана книга Джона Толкина "Хоббит", ставшая прилюдией к знаменитому Властелину Колец. собственно и в самом фильме её писал Бильбо, если вы помните, как рассказ о своих путешествиях
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Присоединяюсь к поздравлению Толкина и его "Хоббита"! Лотр - лучшая фантастика, причем как книга, так и фильмы, и даже игры в общем. Да и некоторые не лотровские произведения Толкина заслуживают прочтения и уважения)
Хочу поздравить HoM[M]ie с днем рождения! Будь смелым и удачливым! Пожелаю найти ту самую свою половинку, что раскрасит твою жизнь яркими красками и будь счастлив!!!
Аська шепнула мне, что сегодня д.р. Монца. Я сам люблю пошутить с датой рождения, но сегодня склонен поверить! Уважаемый Монца! Желаю Вас прекрасного настроения на холодное время года и на теплое время года (хоть и достигается проще ) Здоровья демонического! И много-много рабов