Оказавшись на корабле, Агнет подбежала к... тому, кто там был. Её интересовал либо Винсент, либо приближённое к нему лицо. -- Что происходит? Почему вы готовитесь к отплытию? -- в спешке начала она спрашивать.
-- Что происходит? Почему вы готовитесь к отплытию? -- в спешке начала она спрашивать.
- Да просто вот так чёт вдруг мне жарко стало, - ответил ей капитан, сбивая рукой небольшое количество пламени со своей одежды, - освежиться подальше в море захотелось.
-- Нам нужно помочь тем, кто пострадал в городе! -- заявила Агнет. "А ещё мне нужно найти Саэроса, он парень крепкий, кто знает, где он и в каком состоянии? Вдруг огненный ливень застал его врасплох?"
Амос сделал холодный компресс из марли и приложил к коже. - Я вот думаю: если вернуться в Невермор, когда все утихнет, можно ли будет найти в хранилище огромный кусок расплавленного золота? Или только обрывки обгоревших рьен?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
После внезапных нерукотворных физических увечий обрушившихся на всю компанию, Хорус выбежал на палубу и увидел город в огне. - Это еще что за дерьмо? Не став размышлять, он побежал домой так быстро как мог.
MentАгнет посмотрела на Анастасию. -- Мы же не можем так просто бросить город?
Девушка выглядела очень встревожено. - Произошедшее не было похоже на действия природы, это, наверняка, было деянием человека. Поэтому... Если же и спасать этот город, то нужно остановить того, кто это делает.
Зелиг выбежал на палубу. - Винсент! - тут он обратил внимание на Агнет. - А, Агнет. Думал нашла себе жениха и нарожала детей, сидишь себе спокойненько в фамильном поместье, а ты все гробишь себя. Тут ему пришла в голову мысль: он быстро осмотрел палубу и причал корабля на предмет пострадавших и погибших.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.