А, я, кстати, понял. Всех преступников он сажает на корабль и отвозит в Старую Аркондию. А там уж не знаю, что происходит. Если Старой Аркондии в самом деле нет, то корабли с преступниками топят пушечным залпом. Если она всё же есть, то там их пытают, убивают, а затем издеваются над трупами, всё, как положено диктатурам. Всё очень просто.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
"Yes, yes!" cries Marleen Nagasawa, waving a wooden sword enthusiastically. "You've gotta do this, man! Gladiator fights are like the ultimate in spectator sports! And it doesn't just have to be people! We could pit man against griffon! Blade against claw! Nothing to their names but their wits and their stamina! You'd have to pay people a lot to risk their lives doing this but I bet you'd earn a whole lot more from merchandise and wagers and stuff!"
Я не тиран чтобы заставлять заключенных сражаться насмерть, но и в то же время, кто я такой, чтобы запрещать обычным людям сражаться на арене если они того желают? Да и к тому же, как я могу отказаться от этого, ведь я древний Рим в модерне.
Добавлено через 4 минуты
У Неба аватар получше в данную конкретную минуту.
А у меня теперь ещё лучше, потому как темные эльфийки это всегда здорово, но вампоняши ещё лучше.
Должен сказать, я весьма удивился, когда обнаружил что по красоте окружающей среды ты оказался на восьмом месте.
Ple-SenВенторум начинал с плетения корзин. И что теперь с Венторумом?
Серферы катаются на волнах цунами и из-за этого страдают от ожирения?
Добавлено через 11 минут В качестве судьи от Рекс Венторума приехал телеведущий и кинорежиссер Марс Ветурий Авита.
Мари БерньерI. Оценка внешности и личности. Варианты ответов: ужасно, плохо, нормально, хорошо, замечательно. 1. Нормально. 2. Плохо. 3. Нормально. II. Варианты ответов: да, нет, безразлично. 4. Нет. 5. Да. 6. Нет. III. Интернет-опрос пользователей стран Актеи и Идии (в данном случае следует отталкиваться от точки зрения рядовых граждан вашей страны; если интернет запрещен... что-нибудь иное придумайте). Варианты ответов: да, нет, безразлично. 7. Да. 8. Да. IV. Субъективная оценка. 9. +2. Хорошая деревенская девчушка умелая в актерском мастерстве; возможно я смогу сообразить для тебя какую-нибудь роль в одном из своих фильмов.
Мария ВегаI. Оценка внешности и личности. Варианты ответов: ужасно, плохо, нормально, хорошо, замечательно. 1. Плохо. 2. Плохо. 3. Хорошо. II. Варианты ответов: да, нет, безразлично. 4. Нет. 5. Да. 6. Да. III. Интернет-опрос пользователей стран Актеи и Идии (в данном случае следует отталкиваться от точки зрения рядовых граждан вашей страны; если интернет запрещен... что-нибудь иное придумайте). Варианты ответов: да, нет, безразлично. 7. Да. 8. Безразлично. IV. Субъективная оценка. 9. -4. Старая. В таком возрасте следует не на конкурсы красоты заявляться, а за детишками ухаживать да мужа блюдами разными баловать.
Juliette FranchetI. Оценка внешности и личности. Варианты ответов: ужасно, плохо, нормально, хорошо, замечательно. 1. Хорошо. 2. Нормально. 3. Нормально. II. Варианты ответов: да, нет, безразлично. 4. Нет. 5. Безразлично. 6. Нет. III. Интернет-опрос пользователей стран Актеи и Идии (в данном случае следует отталкиваться от точки зрения рядовых граждан вашей страны; если интернет запрещен... что-нибудь иное придумайте). Варианты ответов: да, нет, безразлично. 7. Нет. 8. Да. IV. Субъективная оценка. 9. +1. Вы бы могли стать актрисой.
Амелия СтивенсI. Оценка внешности и личности. Варианты ответов: ужасно, плохо, нормально, хорошо, замечательно. 1. Плохо. 2. Ужасно. 3. Замечательно. II. Варианты ответов: да, нет, безразлично. 4. Безразлично. 5. Да. 6. Да. III. Интернет-опрос пользователей стран Актеи и Идии (в данном случае следует отталкиваться от точки зрения рядовых граждан вашей страны; если интернет запрещен... что-нибудь иное придумайте). Варианты ответов: да, нет, безразлично. 7. Да. 8. Безразлично. IV. Субъективная оценка. 9. -2. Чрезмерное переутомление и стресс налицо. Рекомендую взять отпуск, желательно где-нибудь подальше от Киттипинка, его серых улиц и свинцового неба.
Лариса ДжормонтI. Оценка внешности и личности. Варианты ответов: ужасно, плохо, нормально, хорошо, замечательно. 1. Нормально. 2. Нормально. 3. Нормально. II. Варианты ответов: да, нет, безразлично. 4. Нет. 5. Безразлично. 6. Нет. III. Интернет-опрос пользователей стран Актеи и Идии (в данном случае следует отталкиваться от точки зрения рядовых граждан вашей страны; если интернет запрещен... что-нибудь иное придумайте). Варианты ответов: да, нет, безразлично. 7. Безразлично. 8. Да. 9. -2. Старая, но, во всяком случае, имеет семью и знает о своих обязанностях перед ней.
Холи ТэйлорI. Оценка внешности и личности. Варианты ответов: ужасно, плохо, нормально, хорошо, замечательно. 1. Плохо. 2. Плохо. 3. Нормально. II. Варианты ответов: да, нет, безразлично. 4. Безразлично. 5. Да. 6. Нет. III. Интернет-опрос пользователей стран Актеи и Идии (в данном случае следует отталкиваться от точки зрения рядовых граждан вашей страны; если интернет запрещен... что-нибудь иное придумайте). Варианты ответов: да, нет, безразлично. 7. Да. 8. Да. IV. Субъективная оценка. 9. Тут нечего добавить.
Виктория БлэкI. Оценка внешности и личности. Варианты ответов: ужасно, плохо, нормально, хорошо, замечательно. 1. Хорошо/плохо (в рамках этой расы; плохо если не дискриминировать) 2. Нормально. 3. Плохо. II. Варианты ответов: да, нет, безразлично. 4. Безразлично. 5. Безразлично. 6. Нет. III. Интернет-опрос пользователей стран Актеи и Идии (в данном случае следует отталкиваться от точки зрения рядовых граждан вашей страны; если интернет запрещен... что-нибудь иное придумайте). Варианты ответов: да, нет, безразлично. 7. Безразлично. 8. Да. IV. Субъективная оценка. 9. Я бы с радостью оштрафовал эту шоколадку, но на сей раз воздержусь от этого (чертовы политиканы).
ИринаI. Оценка внешности и личности. Варианты ответов: ужасно, плохо, нормально, хорошо, замечательно. 1. Хорошо. 2. Нормально. 3. Хорошо. II. Варианты ответов: да, нет, безразлично. 4. Безразлично. 5. Да. 6. Нет. III. Интернет-опрос пользователей стран Актеи и Идии (в данном случае следует отталкиваться от точки зрения рядовых граждан вашей страны; если интернет запрещен... что-нибудь иное придумайте). Варианты ответов: да, нет, безразлично. 7. Да. 8. Да. IV. Субъективная оценка. 9. +2, милая девочка.
Одри ЛинтонI. Оценка внешности и личности. Варианты ответов: ужасно, плохо, нормально, хорошо, замечательно. 1. Хорошо. 2. Нормально. 3. Замечательно. II. Варианты ответов: да, нет, безразлично. 4. Нет. 5. Да. 6. Да. III. Интернет-опрос пользователей стран Актеи и Идии (в данном случае следует отталкиваться от точки зрения рядовых граждан вашей страны; если интернет запрещен... что-нибудь иное придумайте). Варианты ответов: да, нет, безразлично. 7. Да. 8. Да. IV. Субъективная оценка. 9. +3. Лучшая кандидатка на "Мисс Актею".