Да, если здесь подразумевается именно "прошу", а не "просить", то это скорее всего прямое обращение к божеству, что позволяет избежать всяких (и,но). С другой стороны, непонятно, как разобраться с тем, что в итоге дает время/жизнь.
Ну, в моём варианте сначала идёт жизнь, а потом время, как ты мог заметить. Мол, бог, своею смертью, дал жизнь миру/смертным, а жизнь эта на исходе. Потому просим продлить эту самую жизнь.
Ну да, может вам сразу написать его)) Как только решите в какой последовательности рычаги тянуть и потяните, так и узнаете, правильно отгадали или нет.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ну да, может вам сразу написать его)) Как только решите в какой последовательности рычаги тянуть и потяните, так и узнаете, правильно отгадали или нет.
((( предлагаю сразу напасть на скелетов, пока они не готовы.
Я что-то запутался. Но со скелетами драться не хочу.
Я вот думаю, "давший жизнь" и "давший время" кроме Бога и сердца ни к чему не подходят. Бог (в моём представлении) может дать всё, что угодно, а сердце - только жизнь. Поэтому Бог - время, сердце - жизнь.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается