Хм, логически рассуждая, меня они всё равно не должны фокусить. У Зимы пониже статы, так что она приоритетнее. Да и Лилию не хочется бросать, так как не уверен вытянет ли реген. Тем более, что ее даже так наверняка продолжат прессовать. Рискнём.
Алария стреляет по 1.
Арита бьет М.
Лилия бьет 2.
Зима на клетку влево отходит. Сможет сбежать, в случае чего.
Добавлено через 51 минуту
Ладно, я таки решил, что отступаем. Не могу представить себе как мы можем спасти Лилию, без огромного везения или жертвы собой и Зимой (при условии, что на нас переключатся). Шансы на инстакилл, если у мужиков таки по 35 уворота (а не ниже/выше из-за каких-нибудь неизвестных модификаторов), составляет всего 2%. Пукалки на 50 урона погоды не сделают. А барьера/хп у эльфийки на 1-2 раунда. Если же на нас переключатся, то Зима откинется едва ли не сразу же. Я, с нормальными шансами, тоже долго не протяну. В лучшем случае, пару раундов. И если мужики не откинутся со смертью М, то они нас после Лилии наверняка добьют. Арита уж тут мало что сможет сделать, учитывая что ковырять их как М придётся, по три раунда. Не стоит +2 к рандомной характеристике (и теоретический пауэрап с жёлтого) таких мучений.