⚔️Серберия - Страница 227 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 227 из 602

Опции темы
Старый 19.06.2021, 13:35
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторВы бы канеш лучше договорились о месте встречи и т.д., а то мобильных телефонов пока не изобрели... х) 
Я просто думал что Лок, как лидер, скажет где мы после осмотра соберёмся. Я бы предложил либо где-нибудь рядом с переходом в квестовую локу или же в столовке.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2021, 13:35
^
Arandor

📖

Раз ребята могли не торопиться, то они решили сначала осмотреть город и уже после идти по основному поручению. Ансельм предложил всем  встретиться позже в Волшебном роге, либо у статуи девы, если при первом варианте возникнут какие-нибудь проблемы.
- Ладно, я пойду посмотрю какие музыкальные инструменты здесь продают. Кто-нибудь хочет со мной? - спросил парень у товарищей.

Имельда с нами?
если никто не хочет, то иду один

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.06.2021, 13:41
^
Ment

📖

АвторЦветочный магазин
Магазин где продаются цветы и необходимые для садоводства вещи. 
Сюда иду, РП позже напишу.
Ment вне форума
Старый 19.06.2021, 14:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторАрена
Старый 19.06.2021, 14:58
^
Ment

📖

АвторДвадцатого февраля Вергилий попрощался с жителями города и своими воспитанниками, поделившись с последними словами мудрости (Гульвейг +3 к вере, +3 к выносливости) прежде чем уехать вместе с Теодахадом Борсом в Марион. Сам же рыцарь, по только лишь ему известной причине, поблагодарил Гульвейг за экскурсию и "правильное решение", подарив ей купленный ранее аксессуар на прощание (Гульвейг + "пазори"). 
"Матушка, и почему у меня такое чувство, что мной воспользовались?" -- думала девушка после прощания, находясь уже в своей комнате. Она достала цепочку, которую подарил ей рыцарь: "А то и вовсе купили. Пудинг -- аванс, а вот это -- основная плата."
Она надела украшение и взглянула на себя в зеркало.
-- Капитан рыцарей Гульвейг из Бальдра, сегодня вам предстоит принять важного гостя. Прошу вас не ударить в грязь лицом.
В глазах были слёзы.
-- Матушка... У меня точно получится? Хоть бы поскорее, Матушка... Я обещала учителю, что не брошу его, значит, так и будет! Не все марионские рыцари одинаково полезны. Я верю сэру Теодахаду, что он хочет добра учителю, но я не знаю, о чём он мне ещё не сказал и промолчал. Другие же люди в Марионе -- неизвестно, какие у них намерения, и что они ставят на первое место, политику или матушкины заповеди. А значит, моя задача не меняется...
-- Хотя с детьми на шее будет определённо сложнее это всё, -- вспомнила Гульвейг про наследие Вергилия.
Ко времени отъезда в Тамфану Веги сильно изменилась. Легкомысленности стало в ней намного меньше, что проявлялось в её занятиях. Девушка старалась не тратить зря время и развивалась, насколько это было возможно, закрепляя уроки учителя. Стала крепче и более верной своей Матушке. Много времени проводила с Эльзой, Гомериком и Альриком -- прекрасно понимая, что Вергилия им не заменит, но, чувствуя вину перед второй раз "осиротевшими" детьми, пытаясь дать им столько любви, сколько было возможно.
Перед тем, как отбыть в город, Гульвейг обняла всех на прощание и обещала привезти гостинцы, обязательно поинтересовавшись, кто чем интересуется (Ответ можно в тему).
Автор Цветочный магазин
Магазин где продаются цветы и необходимые для садоводства вещи. 
"Хммм, Матушка, отличное место, чтобы купить подарок учите... Ха... И как же это я... Ладно, всё равно надо зайти, хотя бы взгляну на цветы!"
Ment вне форума
Старый 19.06.2021, 15:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Неожиданное вознаграждение от Филиппа за статью о Бальдре; отъезд одного из менторов; затяжной сезон непогоды — все эти события неспешной деревенской жизни померкли и испарились из памяти по сравнению с грядущей поездкой до Тамфаны.
Ильва с нескрываемым интересом вертела головой по сторонам центральной площади. Ее переполняли волнение и радость от возможности наконец выбраться до хоть какой-нибудь цивилизации. Пусть лишь по поручению, пусть почти без гроша в кармане, которого вряд ли хватит даже на самый ничтожный сувенир, все-равно это было долгожданной переменой обстановки. Что касалось Ренольда, он естественно тоже был заинтересован городом, но больше не с эстетической, а с практической точки зрения.
—Надо бы сперва договориться о месте встречи... —пробормотал он, когда подопечные Гунгнира стали разбредаться во все стороны. —Ух, смотри, Иль, тут даже есть арена! И доска поручений, наверняка тут можно здорово подзаработать. И оружейный магазин...
—Тебе лишь бы оружием бренчать. —недовольно заметила Ильва.
—Ну так я тебя не заставлю с собой ходить.
—А я -- да. —Ильва крепко вцепилась брату в рукав. —Ты же не собирался бросить меня одну посреди незнакомого города?
Ренольд, все еще ищущий глазами здание арены, тяжело вздохнул, но ничего не ответил.
—Для сначала прогуляемся по магазинам, пока еще есть время. Хм, что-то не вижу тут одежды или украшений, наверное в других кварталах...
—Какое несчастье. А вот арен...
—О, алхимическая лавка. Пошли взглянем, что там продается. —и она силой потащила обреченного парня за собой в "Калейдоскоп".
Старый 19.06.2021, 15:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenКалэнтии уже доводилось подобные города в детстве, пускай и мельком. Как и сейчас, она бывала в них лишь проездом — во время их с матерью пути до Серберии. Несмотря на это, местная суета всё ещё казалась ей как непривычной и, в какой-то степени, завораживающей. Казалось бы, один день пути до Бальдра — но разница в обстановке будто ты на другой конец света попал. По счастью, время на осмотр и знакомство с Тамфаной, пускай и лишь одним её районом, у группы имелось и необходимости сразу же идти к местному правителю не было. Потому, любопытствуя на тему производимого здесь оружия, девушка решила заглянуть в кузницу Феререндеров. Быть может даже хватит денег на сувенир.
В магазине Феререндеров было не очень опрятно, но оружие на витринах отличалось качеством и было видно, что здешний мастер вкладывает в свои работы и душу и страсть. В центре помещения общались две незнакомых Калэнтии женщины. 

— Ммм, — та из них, что судя по всему была продавщицей или, по крайней мере исполняла эти функции, внимательно осматривала восточный меч, известный воспитанникам Гунгнира благодаря дружбе с Рёхэем как "катана". — Неа. Никогда не работали с таким.
— Вот как, очень жаль.
— Ну, вините в этом только себя, — прямолинейно ответила сотрудница магазина, — у нас в стране таким оружием никто не пользуется. Впрочем, это не значит, что мы за ваш заказ не возьмемся. — Она подняла руки к лицу и сложила их в форме мегафона. — Дед! Деееееед! Поди сюда! 
Отозвавшись на зов внучки, несколькими минутами спустя глазам женщин предстал здешний кузнец. По его вздымающейся голой груди стекали капли пота, а руки бугрились тугими мышцами, что служило доказательством того что он только что отошел от наковальни. По его спине плавно стекали убранные в хвост белые волосы, а над большими, выразительными глазами виднелись густые брови такого же цвета. Сам он был под два метра ростом и создавал вокруг себя очень интенсивную ауру.
— Хмм... — Кузнец оценивающе осмотрел оружие. — Какое имя носит этот меч?
— Мейкай.
— Хорошо! Я сделаю этот меч лучше прежнего или я не Сигизмунд Феререндер!
Минутами позже иностранка покидает магазин, а кузнец возвращается к работе.

Saraba вне форума
Старый 19.06.2021, 15:19
^
Siverfale

📖

АвторОна подняла руки к лицу и сложила их в форме мегафона. — Дед! Деееееед! Поди сюда! 
-Ща не впускай их я штаны натяну! - прокричал из соседней комнаты дед
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 19.06.2021, 15:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ладно, я пойду посмотрю какие музыкальные инструменты здесь продают. Кто-нибудь хочет со мной? - спросил парень у товарищей.
— Я-я... — Вызвалась Имельда, подняв руку. 

Saraba вне форума
Старый 19.06.2021, 15:21
^
Ple-Sen

📖

АвторОтозвавшись на зов внучки, несколькими минутами спустя глазам женщин предстал здешний кузнец. По его вздымающейся голой груди стекали капли пота, а руки бугрились тугими мышцами, что служило доказательством того что он только что отошел от наковальни. По его спине плавно стекали убранные в хвост белые волосы, а над большими, выразительными глазами виднелись густые брови такого же цвета. Сам он был под два метра ростом и создавал вокруг себя очень интенсивную ауру.
Amazing chest ahead.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2021, 15:23
^
Arandor

📖

Автор— Я-я... — Вызвалась Имельда, подняв руку. 
😔

Если больше никто не хочет, то идем в магазин. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.06.2021, 15:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Неожиданное вознаграждение от Филиппа за статью о Бальдре; отъезд одного из менторов; затяжной сезон непогоды — все эти события неспешной деревенской жизни померкли и испарились из памяти по сравнению с грядущей поездкой до Тамфаны.
Весерод с нескрываемым равнодушием старался не вертеть головой по сторонам центральной площади. Его переполняли тоска и отвращение от необходимости выбираться в лоно цивилизации. Пусть лишь по поручению, пусть с селиками в кармане, которых хватило бы на любой сувенир, все-равно это было угнетающим и неприятным событием. 
- Встречаемся у статуи русалки, - пробурчал он товарищам, стараясь не показывать на свет бледно-зеленоватый оттенок своего лица.
После того как все разошлись по интересным для себя местам, он неровной походкой поковылял туда, где завидел знак "мастерской". Быть может, закрытость от вонючей шумной улицы и отвлечение внимания на что-то успокаивающее поможет ему немного прийти в себя.

Думаю, что в столовке лучше не грудиться, тем более что я например не рискну местным хрючевом без необходимости, а на заходе в квестовую локу может что-нибудь стриггериться, ну и вообще, не будем же мы стоять толпой возле замка. Рыба - хороший ориентир прямо на улице.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2021, 15:40
^
Ple-Sen

📖

Хотя Тамфана и была популярнее у путешественников, нежели соседствующий с ней Бальдр, вид соотечественницы Рёхея всё равно стал для Калэнтии большим сюрпризом — насколько ей доводилось слышать, мирайцев нечасто можно было увидеть за пределами их родины. И, пожалуй, о данной встрече стоило сообщить Рёхею — шиноби это наверняка должно заинтересовать.
АвторОтозвавшись на зов внучки, несколькими минутами спустя глазам женщин предстал здешний кузнец. По его вздымающейся голой груди стекали капли пота, а руки бугрились тугими мышцами, что служило доказательством того что он только что отошел от наковальни. По его спине плавно стекали убранные в хвост белые волосы, а над большими, выразительными глазами виднелись густые брови такого же цвета. Сам он был под два метра ростом и создавал вокруг себя очень интенсивную ауру.
От мыслей о Рехее и гостье из Мирая аргалийку отвлекло появление кузнеца — своими мощным телосложением и статью местный мастер вполне мог потягаться с Гунгниром, что уже само по себе не могло не привлечь внимание. Даже одно присутствие старика производило неизгладимое впечатление и заставляло задуматься, что силы характера в нём ничуть не меньше, чем силы физической. Опомнилась Калэнтия лишь тогда, когда раздался звук закрывшейся двери — иностранка покинула магазин и теперь аргалийке ничто не мешало подойти к продавщице и разузнать побольше о местном ассортименте.
 — День добрый, — поздоровалась девушка, подойдя ближе к прилавку, — могу ли я узнать о доступном для продажи оружии и расценках за другие услуги?
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2021, 15:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentПеред тем, как отбыть в город, Гульвейг обняла всех на прощание и обещала привезти гостинцы, обязательно поинтересовавшись, кто чем интересуется (Ответ можно в тему)."Хммм, Матушка, отличное место, чтобы купить подарок учите... Ха... И как же это я... Ладно, всё равно надо зайти, хотя бы взгляну на цветы!"

— Добрый день, — поздоровалась с Гульвейг девушка, занимавшаяся цветами, — и добро пожаловать в Тамфану. 
Что-то в поведении или облике Гульвейг, видимо, выдало то, что она не была местной. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  AA.jpg
Просмотров: 41
Размер:	405.1 Кбайт
ID:	65378  

Saraba вне форума
Старый 19.06.2021, 16:02
^
Fragment

📖

Из прошедших занятий по магии с Эмилией Рёхэй сделал вывод что, судя по всему, ещё нескоро ему удастся сотворить что-то приемлемое, что в общем-то было ожидаемо, так как раньше ничем подобным он не занимался. Тем не менее, задел сделан, а пока что можно и по старинке катаной орудовать. Конец недели не выдался особо примечательным, если не считать того что начало весны ознаменовалось постоянными дождями. Когда же погода успокоилась, пришло время воспитанникам Гунгнира отправиться на первое поручение за пределами Бальдра.

Тамфана не показалась мирайцу привлекательной, и, несмотря на то что выглядела куда более оживлённой чем тихий и размеренный Бальдр, навевала уныние и вызывала дискомфорт. Множество людей на улицей виделись просто безликой массой, что разительно отличалось от баронства Гунгнира, где редко можно было встретить незнакомцев. Впрочем, была надежда что надолго им здесь задерживаться не придётся, всего-то нужно переговорить с местным правителем. Хотя и было не совсем ясно какую именно помощь он может предоставить в вопросе происхождения Юа, существовала вероятность что она родом отсюда, и, возможно, где-то здесь находились её родители.

Пока что компания не торопилась с этим, решив для начала исследовать местный район и посмотреть чем живёт это место. Прогуливаясь по улицам, Рёхэй довольно быстро устал от всех этих толп вокруг и решил зайти во вроде бы тихий магазинчик, на котором висела вывеска "Витраж".
Fragment вне форума
Ответ
Страница 227 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru