- Это какие такие? Побыть глазами и ушами для короля? Ерунда это, для этого бы кто угодно подошел. Не обманывай себя какой-то там миссией; сюда тебя послали из сострадания, чтобы ты попытался хоть как-то влиться в здешнее общество. Петиция не прошла, а вилами тебя тут не заколят, а значит первоначальную "прописку" ты преодолел. Воспользуйся этим, чтобы хоть с кем-то нормальным подружиться. Только не сквозь зубы, как ты это всегда делаешь, а на равных условиях, - Футаба откинулась на спину, вальяжно облокотив локти рук на спинку сиденья. - С твоей заносчивостью это может быть сложновато, но в том и суть, чтобы ты это преодолел. Скажи, ты принципиально озлоблен на весь мир, ввиду своего травматического опыта жизни? Или может чувствуешь что-то такое первобытное в своем сердце, прожигающее тебя насквозь и заставляющее поддаться импульсу злобы? Если нет, то нет и причин специально притягивать к себе негатив. Вот посмотри на меня - кем я раньше была и кто я сейчас. А ведь я просто сделала шаг навстречу окружающим, пусть и без особого желания. А раз мне удалось, то и у тебя получится, в конце концов каорик от каориса падает совсем недалеко.