*из-под кровати* Я, я воспринимаю его всерьёз! И мне страшно! Хотя я вроде ни разу не голубоглазая блондинка, но мне всё равно страшно!
Драккошка, вылезай из-под стола, оказывается это был розыгрыш.
Но все же жаль, что ты не голубоглазая блондинка... пойду застрелюсь...
Ещё, тема слонов совершенно не раскрыта.
Интереснийший факт, в Маха-Бхарате утверждается что один из пяти братьев Пандавов - Бхима обладал неимоверной силой, брал боевых слонов за хобот и закидывал их на орбиту земли. На первый взгялд возникает мысль о том что это в лучшем случае сказка, преувеличени, а то и вообще бред.
Но есть свидетельства, космонавтом станции мир, о том что во время орбитальных экспедиций, они видели на орбите земли огромные парящие трупы слонов,
М-м-м, если кинуть с такой силой и скоростью слона, чтобы он вышел на околоземную орбиту, то хобот походу не оторвется? Хотя это мелочи.
В битве древних раджей на сто воинов приходился один слон. Если воинов был миллиард, то слонов участвовало в битве минимум 10 миллионов.
Допустим, не все слоны вышли на околоземную орбиту, ну там сбежали, были плохо подброшены и упали в Индийский океан, частью сгорели в плотных слоях атмосферы... допустим, до космоса долетело 10 процентов слонов... это миллион.
Блин, есть вероятность, что этот миллион слонов скоро выйдет на низкую орбиту и посыпется на землю, это станет концом человеческой цивилизации, слоны поубивают всё нах.
Власть в России(где государство образующая нация - славяне) принадлежит полностью евреям, 60 богатеших людей страны - только одни евреи, все сми и банки принадлежат ервеям - ни в одной стране мира больше токого нет, кроме Амерки, Германии, Франции Англии - там такая же ситуация.
Эти людаеды уничтожают нашу страну полностью разрушив сельское хозяйство, армию, образование, промышленность, медецину, полностью уничтожив культуру, планамерно уничтожают институт семьи, пропогандируя гражданские браки(узаконеная проституция), спаивают скалываю и развращают народ, убивают его по средствам вакцинации -массового биологичекого оружия.
Если полистать интернет, то можно с изумлением выяснить, что среди, скажем, 60 богатейших олигархов людей с еврейскими корнями (папа или мама) не более 30 процентов. Сколько то есть с Кавказа, с Узбекистана, но большинство именно славяне, что не мешает им активно выводить капиталы из России.
Так что олигарх не зависит от национальности, суть одна.
Про миллиард воинов в одной битве круто. Например, две донельзя милитаризированные военные машины, с десятками маршалов и генералов, с тысячными штабами офицеров - гитлеровская Германия и Советский Союз даже в 1943 году имели большие проблемы при оперировании группами армий и фронтами с численностью более 2-3 миллионов человек, не успевали подвозить провиант, оружие, терялись коммуникации, связь, взаимодействие.
А здесь миллиард, в 500 раз больше... даже компартия Китая в наше время не сможет собрать и прокормить в одном месте столько народу.
Последний штрих, жду покаянного поста ariputra, мол, ребят, я вас элементарно развел со слонами, прививками и жидомасонами, не ждал, что выйдет, но вы все купились.