ненавижу бухающие компании по стопицот друзей в куче
Сынок, обходи крупные компании, они тебя могут избить, убить и изнасиловать, неизвестно на что эти пьяные способны!
Потому что этого мало для радости. Ну новый год и что? все равно все проблемы остались, жизнь осталась такой же, ничего хорошего не произошло.
Я же говорю - калека. Счастье не падает с неба как мешок с дерьмом, и не пускается по вене, как твой хмурый.
Мне, например, для радости ничего не нужно. У меня отличное настроение круглые сутки, весь год, потому что у меня низкий уровень тревожности, и я туповатый отморозок. Мало ему, видите ли. Ничего, довольствуйся малым. Или перебьешься. Сейчас мы узнали, и что понятия "дружба" для тебя тоже не существует. Эмоциональный калека.
А я живу сегодняшним днем и мне безразличен новый год. А ещё мне нравятся мои "серые, однообразные дни". У меня нет никаких забот, я никому ничего не должен что-то сделать, куда-то сходить, я могу лечь поздно, могу не ложится вообще, могу проспать до пяти вечера, у меня есть продукты питания, вкусный чай, развлечения, что ещё нужно?
Всего... один... человек...
...
Х)
Утраиваю безразличие к каким-то там оскарам.
Ази, ты мог его сильно обидеть. Ты что? Умом что ли оскудел?
он прикован к инвалидному креслу