Ment-- Опять проклятие? Хм. Может, эта ловушка урон душе наносит? Подумал бы я, но ха, душ не существует!-- Мистер Доробо, я в действительности ехидна... Точнее, дух ехидны. Мы не близкородственны ежам... -- Он как Наклз, а не как Соник, -- пояснил (?) Генри. -- Через стену его точно нельзя, а вот через завал... Стрёмаюсь, но можно попробовать. Вдруг там есть кнопка отключения внутри? Квен? -- Ну давай, -- неуверенно сказал дух. -- Давай ты. Осторожно только, медленно и постепенно... А то оба сдохнем. Генри встаёт у завала в шахту, Квень-Квень направляется внутрь, держась подальше от неосязаемой ловушечной стены и продвигаясь постепенно.
Успешно проникнув внутрь и двигаясь постепенно, Квень обнаружил проход, через который можно было видеть наёмников, что стояли снаружи.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
-- Ребят... Тут это, голова. Страшная! -- крикнул Квень из пещеры и затрясся. -- Я попробую что-нибудь сделать. Ехидна аккуратно приближается, аккуратно коготком касается камня, если не испытывает проблем, то пытается вытащить камни...
Ment-- Ребят... Тут это, голова. Страшная! -- крикнул Квень из пещеры и затрясся. -- Я попробую что-нибудь сделать. Ехидна аккуратно приближается, аккуратно коготком касается камня, если не испытывает проблем, то пытается вытащить камни...
Коготь духа проходит сквозь камень.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Никта использует эхолокацию, пытаясь определить местоположение головы. - Квень, нужно точно сказать, где она находится, - просит она, подбирая камень побольше.
АвторНикта использует эхолокацию, пытаясь определить местоположение головы. - Квень, нужно точно сказать, где она находится, - просит она, подбирая камень побольше.
-- О, точно! -- обрадовался идее Генри. -- Дистанция какая скажи? Больше десяти <клеток>? А Слизь дострелит? -- Это хорошая идея! Может сработать! Мисс Никта, я сейчас расположусь прямо над ней, в нескольких сантиметрах, ориентируйтесь на мой голос!
MentГолова смотрит на проход? Крепко лежит, можно попытаться уронить?
Обычно лежит. Можно попытаться.
Добавлено через 1 минуту
Ment-- О, точно! -- обрадовался идее Генри. -- Дистанция какая скажи? Больше десяти <клеток>? А Слизь дострелит? -- Это хорошая идея! Может сработать! Мисс Никта, я сейчас расположусь прямо над ней, в нескольких сантиметрах, ориентируйтесь на мой голос!
Никта чувствует, что голова в пределах досягаемости.
__________________ ✍