Я в 5х играл как-то большую карту 1х1 с компом. У меня был данж и герой с супер абилкой и статами по 25+, у компа гномы со статами по 14. Карочи я его не пробивал вообще он дал пару раз армаг и у меня бомбануло, больше я них я не иргал. МБ урок у тварины взять как там че
Вопрос если в шаблоне указан широкий проход - он таким и будет, хотя бы в 2 клетки/ 2 охраны, я это знаю. Но если указан обычный - то я думал - широкий/множественный сделаться не может, я не прав?
zoogВопрос если в шаблоне указан широкий проход - он таким и будет, хотя бы в 2 клетки/ 2 охраны, я это знаю. Но если указан обычный - то я думал - широкий/множественный сделаться не может, я не прав?
Широкий проход - это проход без охраны, может сформироваться и через телепорт. Так что его ширина - понятие относительное. Обычный переход на практике часто формируется как множественный - появляется несколько охран вместо одной.
Спасибо. То есть если в шаблоне в свойствах прохода написано 1 проход - может сформироваться то же, как и если б стояло 2 или 3 прохода?? Это проверено?
Помню, на 6LM10a проход с первой промежутки (подземки) только в одну соседнюю зону (наверх) был и через телепорт, и через монолиты (2 типа) и через врата.
Вот там несколько зон можно назвать промежуточными, непонятно, что ты хотел сказать. Что множественный проход м.б. не 3 лифта, а лифт + порталы? Тоже помнится такое видел, но этот феномен на порядок-2 реже, чем обсуждаемые болезни имхо.