Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну да, тем более учитывая то, какая игра этот Веснот) это тебе не супер крутая игра от известной компании, с суперским графоном и т.д. Вот на такие можно жаловаться, что они фиговые
Ну да, тем более учитывая то, какая игра этот Веснот) это тебе не супер крутая игра от известной компании, с суперским графоном и т.д. Вот на такие можно жаловаться, что они фиговые
Причем тут бюджеты и графон? Уж можно ожидать от инди-хуинди, что она будет небанальной, а поди ж ты.
Спасбросок по рефлексам. Удачно.
Точно. И минус фуллхп. Смерть. ахаха нубас твой спас на рефлексы никому не всрался когда тебя бьют буловой!
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
блин, впервые щас такая лажа была) родители свалили, я начал гроулить. кого-то из соседей заимело, он начал стучать мне в потолок кулаком) а я-то думал, что не слышно нифига, раз до сих пор никто не негодовал блин, придется не гроулить, ибо же он (сосед то бишь) потом поимеет мозг папе, а папа поимеет мне вакуум( можно еще в другую комнату попытаться, хотя хз)