Heroes 6 - Обсуждение - Страница 229 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 229 из 461

Опции темы
Старый 03.06.2011, 16:37
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

весной-летом выходят другие игры, а им лишь бы продать побольше
Лол? Лето - мертвый сезон.
А так, будем надеяться.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 03.06.2011, 16:37
^
5p74

📖

MentНовая музыка в новостях.

Почему у меня не хочет воспроизводиться? Жму на play и ничего! На ютубе нет этой песни, где еще можно послушать?
5p74 вне форума
Старый 03.06.2011, 17:00
^
Ment

📖

5p74Почему у меня не хочет воспроизводиться? Жму на play и ничего! На ютубе нет этой песни, где еще можно послушать?
Тут одна, а тут другая. Прошу прощения за иероглифы, но в английской версии сайта почему-то ещё нет этой новости.
Ment вне форума
Старый 03.06.2011, 18:54
^
Adagio
📖

Лол? Лето - мертвый сезон.
Ну, наверно, только не в этом году. Слышал, что в самом конце мая должны были выйти две какие-то ожидаемые игры, не помню, какие именно. Естественно, летом внимание критиков, народа, прессы будет приковано к ним. А сентябрь - хорошее, спокойное время. Ничего глобального не планируется, так что релиз легче пройдёт. Думаю, так.
Может, я что путаю и никакие игры в конце мая не выходили... Тогда извините.
Adagio вне форума
Старый 03.06.2011, 19:02
^
ОMEGA

📖

Ну, сейчас выходит Duke Nukem, но он Героям не конкурент, игры разные слишком, да и мало кто решается на летний выпуск, ЦА(школьники) всё на дачах, у бабушек и вообще вне зоны доступа компа, и так не только в России. Говорю тебе как один из лучших мерчей Нового Диска(в прошлом).

ОMEGA вне форума
Старый 03.06.2011, 19:27
^
Adagio
📖

Говорю тебе как один из лучших мерчей Нового Диска(в прошлом).
Извиняюсь, у меня с терминологией плоховато. Как кто?..
Не знаю, я просто хочу, чтобы игра оправдала мои надежды, ожидания... Видно, что люди стараются, с любовью, душой к делу подходят... Посмотреть хотя бы, как детально продумана фракция Sanctuary, ведь это не так-то и просто - взять и придумать новую расу. А у них это получилось: нашли воинов, продумали историю, стилистику... Всё отлично будет.
Поэтому было бы неплохо, если бы проект стал популярным и любимым в народе.
Adagio вне форума
Старый 03.06.2011, 19:33
^
ОMEGA

📖

Мерч=мерчендайзер=в случае НД продавец-консультант-рекламщик-мастер-на-все-руки.

А так - ждем, конечно. Я её давно жду.

ОMEGA вне форума
Старый 03.06.2011, 23:48
^
PoLE_ZoND

📖

ведь это не так-то и просто - взять и придумать новую расу.
Смотря какую. В случае наг проще некуда. Тем более, что нечто подобное (если не содрано совсем) было в третьем варике в аддоне. Сам подумай, они взяли расу и просто подогнали ее под какую ни-будь из культур. С таким же успехом их можно было сделать индусами. Креатива ноль!
PoLE_ZoND вне форума
Старый 04.06.2011, 00:25
^
codenameray

📖

AdagioПосмотреть хотя бы, как детально продумана фракция Sanctuary, ведь это не так-то и просто - взять и придумать новую расу.

Если честно, я вашего восторга не разделяю.
"Придумать" расу с семью юнитами - для некоторых дело одного дня. Придумать я взял в кавычки, т.к. ничего нового выдумано не было - взять наг и нарисовать их в стиле средневековой Японии - много ума не надо.
Вообще я к игре отношусь ОЧЕНЬ скептически, т.к. уже сейчас заметно что было сделано несколько серьёзных шагов назад.
Например разработчики отказались от идеи с альт-грейдами, которую наоборот следовало бы как можно лучше развить и вернулись к тому, что у нас опять 7 юнитов на расу да по одному грейду на каждого. Извините, но прошло уже больше 10 лет - где прогресс? Даже в 4 героя уже были попытки сделать альтернативные ветки развития.
Не знаю что там с колесом умений, но вроде от него так же отказались...
Если да, то ОЧЕНЬ зря - идея была гениальной и в неё было вложено много труда.

Кроме того, визуально мне не нравится то как оформили окна в игре, например книгу заклинаний, окно найма существ в замке. Что за минимализм? Это же фэнтези! Посмотрите как была оформлена книга заклинаний в третьих или пятых героях!

В пятых, кстати, можно было обозревать города "изнутри". Сделано это было превосходно! Выше всяких похвал. Здесь я такого либо пока ещё не увидел, либо этого вообще нет. Ещё один большой минус.

В итоге чем нас хотят удивить??? Первыми героями с новой графикой?
codenameray вне форума
Старый 04.06.2011, 09:02
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

codenameray Не знаю что там с колесом умений, но вроде от него так же отказались...
Если да, то ОЧЕНЬ зря - идея была гениальной и в неё было вложено много труда.

Кроме того, визуально мне не нравится то как оформили окна в игре, например книгу заклинаний, окно найма существ в замке. Что за минимализм? Это же фэнтези! Посмотрите как была оформлена книга заклинаний в третьих или пятых героях!

В пятых, кстати, можно было обозревать города "изнутри". Сделано это было превосходно! Выше всяких похвал. Здесь я такого либо пока ещё не увидел, либо этого вообще нет. Ещё один большой минус.

В итоге чем нас хотят удивить??? Первыми героями с новой графикой?
С альтернативным апгрейдом согласен. Я уже говорил, что считаю, нужно делать два альтернативных существа без неулучшенного. Но это только моё мнение.

На интерфейс и его оформление смотреть будем в игре.

По поводу обозревания городов... Как я понял, посмотреть на здания можно будет на экране города, правда, не со всех сторон (облёта камеры не будет). Называют это 2D экран города, но не думаю, что из-за лени, дизайнеры не постраются сделать его более трёхмерным.

А рандом в умениях (т.н. "Колесо умений") меня всегда раздражал. Гораздо более удобно выучивать нужные навыки, а не что предложат.
Победитель вне форума
Старый 04.06.2011, 12:37
^
codenameray

📖

Победитель
А рандом в умениях (т.н. "Колесо умений") меня всегда раздражал. Гораздо более удобно выучивать нужные навыки, а не что предложат.

Так суть не в рандоме, а в том, что выучив два обычных умения можно открыть третье, необычное. В пятёрке для каждой расы было придумано достаточно много специфических интересных скилов.
Не знаю как с этим дело в 6 будет обстоять.

А идею с юнитами обязательно нужно развивать.
То что отказались от альт-грейда не придумав никакой замены - огромный минус и шаг назад.
Ведь по сути, вся игровая серия на сегодняшний день находится в ужасном застое.
Вот сейчас выйдут 6 герои. Чем они отличаются от первой части игры 16 летней давности? Практически ничем! Нам в очередной раз перерисуют большую часть стандартных юнитов фракций, появится пару новых. То же самое с артефактами....
Но это мелочи - идея игры стоит на месте!
Что нового предлагают 6 герои в плане геймлея? Где новые интересные идеи? Пока что в актив можно записать только сражения с боссами, но я не могу о них судить, т.к. не известно как они будут реализованы.
И всё?
codenameray вне форума
Старый 04.06.2011, 13:24
^
Adagio
📖

Что нового предлагают 6 герои в плане геймлея? Где новые интересные идеи? Пока что в актив можно записать только сражения с боссами, но я не могу о них судить, т.к. не известно как они будут реализованы.
И всё?
Господь с тобой, есть ещё нововведения. Например, система крови и слёз (вступая в сражение, набираешь очки опыта крови, отпуская врагов, получаешь опыт слёз, а дальше в зависимости от этого тебе становятся доступны навыки определённой направленности), возможность конвертирования городов (завоевал, например, замок людей, а сам играешь демонами, и, чтобы приумножить свою армию, конвертируешь этот форт в свой родной, получая возможность нанимать своих, так сказать), введение новой фракции, создание множества абсолютно новых воинов... Нового, думаю, достаточно, определённые изменения игра претерпела.
Adagio вне форума
Старый 04.06.2011, 13:48
^
ОMEGA

📖

Ребят, разработать игру дело непростое. Со стороны это, может, и просто взял расу из имеющихся(наги-то были ещё в третьих) и подогнал под культуру нашего мира, но на деле всё гораздо сложнее. Утвердить один только внешний вид расы - огромное количество геморроя. А ещё дерево юнитов, особенности расы, и прочие элементы геймплея. Одна только придумка и утверждение замут месяц-полтора, а то и два чистыми, а потом ещё в процессе внедрения в игру по 100 раз перепишут. Я вот сейчас работаю на разработке одной игры про гангстеров, у игрока всего 7 подопечных, так над видом каждого парились по месяцу, если не больше. Вот вроде бы, 4 негра, 2 белых и белая баба, дай им пушки, пусть палят, так нет, парились и подолгу, то одному не понравится, то другому, то всем понравится, пошлем издателю, те зарежут, скажут - нам не нравится. Так, девушку уже в патче, после релиза, тоже перерисовать пришлось, а сколько раз её до релиза переделывали, не счесть. Так что не надо говорить, что работы - ноль. Просто вы её не видите, а, значит, люди хорошо работают. Если же по-вашему "много ума не надо", то идите в геймдев, станете мегаразрабами.

А по поводу того, что "идея игры стоит на месте", "Что нового предлагают 6 герои в плане геймлея? " извините, вы видели Disciples 3? Идею игры поменяли, ввели новый геймплей - и что стало с игрой? А сколько срача, и поныне периодически вспыхивающего, вызвали Герои 4? Так стоит ли рисковать и двигать куда-то идею игры? Не думаю. Тем более, что из имеющегося есть ещё что получить, о чем мы убедились на упомянутых выше колесе умений и альт. грейдах. Есть ещё куда расширять игру, не меняя идеи. Да и в шестой части я вижу многое из того, что меня настораживает. Я говорю о фортах для захвата шахт, о том, что лвлов юнитов будет 3, а не 7, хотя самих юнитов - 7, об урезанном количестве ресурсов. Да и упомянутая выше система крови и слез весьма неоднозначна, а ведь она, в какой-то степени, и есть система альт. грейдов, только не для юнитов, а для самих героев.

P.S.Героям не 10 лет, а 16...

ОMEGA вне форума
Старый 04.06.2011, 17:17
^
5p74

📖

codenameray Пока что в актив можно записать только сражения с боссами, но я не могу о них судить, т.к. не известно как они будут реализованы.
И всё?

Вроде обещали погоду влияющую на бой
5p74 вне форума
Старый 04.06.2011, 17:55
^
Ment

📖

ПобедительС альтернативным апгрейдом согласен. Я уже говорил, что считаю, нужно делать два альтернативных существа без неулучшенного. Но это только моё мнение.

По поводу обозревания городов... Как я понял, посмотреть на здания можно будет на экране города, правда, не со всех сторон (облёта камеры не будет). Называют это 2D экран города, но не думаю, что из-за лени, дизайнеры не постраются сделать его более трёхмерным.

Альтапгрейда не было в пятой части с самого начала, он появился позже, так как те существа, что были, начали приедаться -- очень удачный шаг. В новой игре вряд ли мы успеем быстро привыкнуть к имеющемуся разнообразию. Так что, если алтапгрейд будет в аддоне, то проблем не вижу.
Никакого обоснования, кроме лени, я не вижу для отсутствия 3D-обзора города. Движения камеры как раз отличают 3D от 2D и псевдо-3D. Если их не будет ни в городе, ни на карте, то с таким же успехом можно было бы сделать и плоскую картинку, разница была бы не сильно заметна, зато игра бы шла под Win95 и без DirectX.
Во первых, система навыков в H5 переняла рандом от предыдущих серий, а отличие как раз в особых, недоступных сразу навыках. Во-вторых, не вижу в этом рандоме ничего плохого. Без него игроки просто через пару-тройку игр поймут, что вот для того-то героя полезнее качаться так, для того-то так. Остальные ветки будут простаивать без дела, хоть из игры вырезай. С рандомом можно проверить умение игрока выбирать из того, что есть, и это хорошо.
Ment вне форума
Ответ
Страница 229 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru