[ТУРНИР] М-200% №6 - Страница 23 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 23 из 37

Опции темы
Старый 18.12.2012, 23:37
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №6

positivepositive (синий, рандом, Темница, Циэль) def Егор Коробейников (красный, рандом, Болото, Алкин, Герой по кольцу холода) 2sm2c 214

В общем достал он меня уже. Сначала халявным взрывом бил. Переиграли ход. Бегали туда, сюда. Я Девственницу нашел, вкачал повышалками и она по крепче вражеской была. А потом соперник тупо пошел бабло косить у меня в треже, не пробив сдвинутую охрану. На мои слова:

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

, получил: -

)))

, иди в лузера.

1я моя игра когда мне оп пишет после игры что я дно и нубье(типа без имплы бы ноу ченс и все дела). А потом без имплы я ему раздаю и он просит техвин(4 клетки в треже). И это при том что все повышалки на его стороне и к нему приходит циель... в фб дерется как днище, но меня торопит(называет школьником, а на вопрос сам где учишься(лся) молчит). Если показать начало битвы и конец, то многие скажут как синий мог так подраться...
Достойная игра. Достойная победа.
Знал бы, что на меня так гнать будут играл бы намного лучше 10ть дней которые бегал фо фан...

4 минуты 8 героев(не как опа который уже унижен был и сидел у мейна своего...) Я ходил быстро и сразу. Когда я зашел в трежу у меня уже мувы кончились.

Ясен я его послал. ПРОСТО ТЫ ЗДРЕФИЛ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ДНИЩЕ.
Егор Коробейников вне форума
Старый 19.12.2012, 01:03
^
Tag

📖
Отправить сообщение для  Tag с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tag с помощью ICQ

Tag (Красный, Данж, Дарксторн, Шакти) def Leosnow (Синий, Рамп, Торгрим, Крег) , 127, skirmish
Писал подробный отчет, практически подневный, но форут отказался запостить его, воспроизводить ту стену текста сил нету.
В кратце: я взял 2 реста, оппонент - один.
У меня один стек троглов и ещё Шакти с двумя в таверне + внешний рынок в двух шагах от замка, живем.
У оппа респ бедный с не особо удобными охранами, второго перса смог взять лишь на 114.
ФБ 127: 30 гр.кентавров, 11 гр.луков, 30 гремлинов, были повержены 100троглами, 12 глазами, 3 миносами и несколькими стрелками на -30.

Спасибо за игру и удачи в дальнейших сражениях
Старый 19.12.2012, 01:07
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ

leosnow (синий, оплот, random, Торгримм, КрэгХаг) lose tag (красный, темница, random, Даркстрон, Шакти) 127, skirmish.

111 Пришёл Торгрим с 18 кентами и 3 гномами,
пробежался по дорожке и ни одной золотой кучи, хотел брать последний рест на 111,
но засвечена шахта с дровами и в таверне Кайри и Крэг Хаг со стрелками, есть надежда...
112 жалею об рестарте, денег только 1500, зачем-то бил хобгоблинов и потерял 3 кента и гнома, ради 1К опыта
впереди за много адских троглов выход к некровской деревне
113((( на некровской перекрёсток, на нём конюшня, но ближайшая дорога к замку блочится из всего-лишь много лесных эльфов , охраняющих какую-то хрень,
ни одной постройки, соблазнился кучкой золота и не добежал ((( в победоносной армии осталось одиннадцать уставших кентов и один отважный гном
114 офигеть охрана 9... орда мух , хорошо что негрейдженных, хотя один зловредный стек может быть, вообще печально, кайри не сильно много что нашёл и после некоторых раздумий воткнулся рынок
к некро деревне хода нет, в этой ситуации пришлось отправить на дембель отважного гнома, дабы разбежаться
115 купил Крэга, построил стрелков
116 бестолковые ходы, что делать не знаю, улучшаю кентов
117 Нагаш очень сильно просился в мою победоносную армию , не смог отказать.
прст, конец недели, только два двелла, клмн... но зато улучшенные, глаза б мои этого не видели
121 если бы был стримм с моей стороны, все бы увидели шикарную трансляцию как не надо играть .
Продал все драг ресурсы и почти все камни 25 чтоли из 40, за деньги чтобы выкупить стрелков, а лошок,
который в нескольки шагах был от мельница, побежал в другую сторону.
122 Краг поймал тактику, здорово, но только 2 лвл... кранты??? ,
слишком долго готовиться идти в атаку, скоро будет поздно, цепочка не срослась,
всё из-за того что пришлось бежать за тысячей
123 лучше промолчать, всё хуже чем печально , наконец то крэг начал воевать
124 наконец то захватил некровскую, пробился ещё на демонскую через султанов, злые были, почти не колдовали,
танком пробивались к улучшенным эльфам, и умдрились убить всю прикрышку и 3 стрелков...
125 нагло отобрал вражескую некро хату, стоявшую без охраны
126 построил гильдию, купил серену, дал 5 единичек и пожалел потом что мало, ну а крэг обленился и не захотел учиться и побежал в бой без книжки.
127 безжалостно убиты кайри и сирена, продаётся всё и покупается гелар со всеми шкилетами и зомбярами и нападает на шакти ,
грэг не успевает добежать и купить книгу потому бежит в бой безграмотным и без магии .
Спасибо за игру, за потраченное время и за опыт. Удачи и в дальнейшем.
tag_vs_leosnow.zip Нажмите на изображение для увеличения
Название: КрэгХэг_Шакти_ФБ.jpg
Просмотров: 197
Размер:	473.5 Кбайт
ID:	29760

а вот это мне безжалостно зарестартили: Tag_vs_leosnow 111_rest.zip
Старый 19.12.2012, 12:28
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

positivepositive (синий, рандом, Темница, Целка) def Егор Коробейников (красный, рандом, Болото, Алкин, Писька по кольцу холода) 2sm2c 214

Так это тех вин? Т.е. из-за того что Егор на 4 клетки зашел в трежу ничего не взяв оппу поставили победу? Причем опп попросил тех вин только тогда когда проиграл в прямом столкновении?

АК разбирало эту ситуацию? Ведь самое главное: все решения выносятся исхлодя из логики и здравого смысла.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 19.12.2012, 12:38
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград

heroes13Amiloo (Замок, Сорша,Септиена) lose Heroes13 (Башня, Нелла, Вистан) 1-2-5 2sm2c
Взял рест, соперник два. В первый день собираю золото на второго героя, в таверне Мюллих и Вистан засветился, нычка гремлен, медузятня у замка (6-ка). На второй день нашёл рынок, дорога вела в 20-49 адских отродий, вторичку подобрал только на 7 день по бездорожью, встали маги в ците + префектура. На второй Вистан посещает посещалки, берёт сундуки, эск защита, эксп стрельба, и логистика. Мюллих пригодился, легко взял медузятню. На 5 день вистан разбивается и идёт на отродий, там во всю кишит соперник, строю наг и гм2. Скиллы 5-7-2-2, в итоге 200гремов 10магов 2наги и 20гаргуль встают перед ГО, но на своём ходе соперник сам заявляется ко мне. Неприятная на вид армия и эксп медлительность. Но антимораль соперника и мораль моих гремов убило его армию, практически без потерь. Его луки успели стрельнуть только 1 раз убив 23грема. А армия так и не смогла подбежать ко мне.

Подтверждаю. Скривоглазил. На ход соперника видел Вистана на 1-4 гаргульках перед ГО. С какого-то перепугу решил, что он на разгоне, на своем ходу не проверил еще раз, собрал все мясо в кучу и навалился. В фб шансов особых не было.
Спасибо за игру!
Amiloo вне форума
Старый 19.12.2012, 13:57
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ

Нарушение произошло в последний ход перед сейвом(т.е. как только это произошло - я сразу об этом узнал) тут конечно непростая ситуация, многие бы играя простили эту оплошность своему оппу, но в этой паре отношения перешли все мыслимые границы с обоих сторон. До момента доигрывания, Егор утром написал мне сообщение "Я знал что ты ошибаешься... Поэтому готов переиграть или признать свое поражение." логику этого поступка, я не могу понять - на что я получил ответ "Ты мне дал ответ, я очень устал и хотел просто доиграть." Это первый момент, конечно свою вину я признаю и я приложил максимум усилий, чтобы ту игру переиграли. Но переигровка прошла негладко (
Просить тех считаю целесообразно ( и не важно, что многие из нас в данной ситуации поступили бы по другому, это выбор игрока) Есть правило, сколько же тогда нужно нарушить, чтобы просить тех без угрызения совести? Тогда по такой логике можно всегда чуть чуть нарушать, все равно на исход не влияло. Но как я уже сказал, тут сказалось взаимоотношение игроков. Посему считаю, что вопрос этот можно закрывать.
Старый 19.12.2012, 18:04
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Просьба перенести разборки в личку. Организатор вынес решение. Если кто-то из сторон не согласен с решением, подавайте в вышестоящую инстанцию (АК).
Dirty_Player вне форума
Старый 19.12.2012, 20:35
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Javdet (синее инферно, Зидар ,Зидар) def Sanrams (красный варвар, Орис, Гундула) 135 баланц

На 125 вышел в трежак, обнаружил что соперник там побывал, но улья не тронул. Собрал 25 утей и немножко побились.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 19.12.2012, 23:21
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Хоть бы переносили в Трибуну, зачем стирать, народ ведь писал, старался. Тем более что это не флуд и не оффтопик, почти все по существу.

Я уж молчу о том, что фразы типа "организатор принял решение, несогласные могут жаловаться в АК" очень сильно напоминает Дубровинское "АК вынесла решение, несогласные могут избрать другой состав АК".

Грамотное разъяснение позиции организатора здесь в разы полезнее. И еще полезнее, когда позицию организатора разъясняют другие игроки, не являющиеся заинтересованными лицами.

Вообще рекомендую пореже пользоваться ластиком, это портит карму.
Старый 20.12.2012, 01:08
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград

Redwhait_HP(синий,барб,гретчин,л инс) def Captain(красный,барб,йог,некр) 2sm2c 123

Раздали сначало гретчина, но отрестил. Второй раз опять его же в таверне крег и лоинс куча бабла стал играть.
На 112 понимаю, что попал в одну дорогу в ГО.
Удваиваю ману лоинсу решаю его качать ищу другие выходы.
Нашел в итоге выход на траву там деревня данж. Дома поставил птичек с орками. Поставил гм 2 там молния к воздуху у лоинса. Нашел проход к сопернику 5-9 мишек или 50+ вампов, в таверне луна решаю её побысрому прокачать и бить мишек( у соперника некр со 100+ скелами был в глуши). Взяла +1 к сп 2 сундука +2лвл дали оба раза мудрость нападаю на мишек 9 штук стеков 7 отлично. Еще и рельеф идеальный. В итоге вынес потратив всю ману. Лоинс идет дальше натыкается на мэйн соперника. Там цитка 5 рухов 10+ орков 1 волк и пара гоблинов с Йогом во главе. Сразу массхаст и рухи с моралью выносят орков. В след раунде молния 150 в рухов и соперник сдается.
Спасибо за игру!
Redwhait вне форума
Старый 20.12.2012, 05:59
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

20.12.2012 twaryna (Cиний, Цитадель, Терек, Тант) def Positive (Красный, Инферно, Калид, Алагар) 134 Balance

111. Ресты использовал. Сдало быстрые дороги, конюшню под замком, пару полублоков, видно телепорт, который охраняют гоги, бегу к вторику.
112. Забрал вторик. 1 герой, денег нету...
113. Отбиваю 2 сундука + кучку золота нахожу. Ставлю дома тысячу и покупаю Дессу.
114. Пробиваюсь Тереком в ресурсную зону, беру нычку мумий. Десса на разведке. Ставлю таверну во вторике.
115. Отбиваю Тереком куртку +2, собираю чутка золота. Десса находит 2 камня опыта, нычку гоблинов и в углу чутка бабла и ресов, которые нужно отбить. Ставлю тысячу во вторике.
116. Покупаю Риона. Терек возвращает войска. Рион забирает нычку гоблинов и перекидывает армию Дессе, который воююет дальше. Ставлю волков.
117. Покупаю Танта. Ставлю птиц.
121. Тант через конюшню бежит к камням опыта.
122. Пробиваюсь на травяной вторик через телепорт. Тант продвигает некро и берет воздух.
123. Беру склеп. 45 костей, некрю потихоньку...
124. Грейд волков. Тант эксперт некро и воздуха. Берет бесятник пред-макси. Беру обзорку. Красный уже занял центральный замок. Отбиваю вторик флакс. Сажусь пополнять ману. Армия 101 скелет, 50 волков, 6 птиц, гоблы.
125. Беру нычку психов + пару повышалок. 116 костей.
126. Гномник, отбиваю костяные поножи. 162 скелета.
127. Конса на 1 ангела, 182 скелета. Пополняю ману во флаксе, сторю гм2, есть молния и слепь. Дома орков еще поставил и циту.
131. Делаю подвоз и пробиваюсь к центральному замку через огневиков. Армия 1 ангел, 70 волков, 10 птиц, 17 орков, гоблы, 208 скелетов.
132. Убиваю пару вражеских лошков, занимаю центральный замок.
133. Пробиваю 100+ какашек - ГО оппа. С другой стороны 20+ виверн-монархов. Решаю не бить и идти в трежак. В центре съедены 2 улья, но по идее не большие. 264 скелета, контролирую карту.
134. Пробиваюсь в трежери через 50+ василисков. На своем ходу оппонент сдается.

Спасибо за игру!
twaryna вне форума
Старый 20.12.2012, 09:20
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

колабаба, сразу после того как ты меня спросил как там у нас с психом игра, вылетел синий экран смерти, ОС перестала загружатся Ж),

пока никак не могу починить, пишу из Windows Preinstalation Environment, если не успею то техпор.[u]

Добавлено через 1 час 44 минуты
вроде наладилось, готов сыграть сегодня

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 20.12.2012, 11:27
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

Redwhait HPRedwhait_HP(синий,барб,гретчин,л инс) def Captain(красный,барб,йог,некр) 2sm2c 123

Раздали сначало гретчина, но отрестил. Второй раз опять его же в таверне крег и лоинс куча бабла стал играть.
На 112 понимаю, что попал в одну дорогу в ГО.
Удваиваю ману лоинсу решаю его качать ищу другие выходы.
Нашел в итоге выход на траву там деревня данж. Дома поставил птичек с орками. Поставил гм 2 там молния к воздуху у лоинса. Нашел проход к сопернику 5-9 мишек или 50+ вампов, в таверне луна решаю её побысрому прокачать и бить мишек( у соперника некр со 100+ скелами был в глуши). Взяла +1 к сп 2 сундука +2лвл дали оба раза мудрость нападаю на мишек 9 штук стеков 7 отлично. Еще и рельеф идеальный. В итоге вынес потратив всю ману. Лоинс идет дальше натыкается на мэйн соперника. Там цитка 5 рухов 10+ орков 1 волк и пара гоблинов с Йогом во главе. Сразу массхаст и рухи с моралью выносят орков. В след раунде молния 150 в рухов и соперник сдается.
Спасибо за игру!
Подтверждаю.
Только на 113 дособирал денег, чтобы купить второго героя, который сразу нашел еще денежки на третьего
Ре не брал, т.к. волки отстроены и некр в таверне. В сундуке арт на +5% некромантии.
На 115 беру некро деревню, на 117 - нычку орков. Дома цитка с орками и птицами, под 100 костей, конса тронговая.
На 122 вижу пахана оппа Лоинса у ГО на феях, мог вернуть кости в замок, но рассчитал, что мишек должно быть под 10, хотя отображается 5-9 (подумал что есть грейженный стек). И если опп их даже пробьет, то будет без маны и мой замок не возьмет.
Но Ред удивил наличием второго мага - Луны, которая справилась с мишками, а Лоинс с 70 ед маны и молнией напал на мой город.
Спасибо за игру.
Старый 20.12.2012, 16:00
^
positive

📖
1714
Отправить сообщение для  positive с помощью ICQ
1714
Отправить сообщение для  positive с помощью ICQ

twaryna20.12.2012 twaryna (Cиний, Цитадель, Терек, Тант) def Positive (Красный, Инферно, Калид, Алагар) 134 Balance

111. Ресты использовал. Сдало быстрые дороги, конюшню под замком, пару полублоков, видно телепорт, который охраняют гоги, бегу к вторику.
112. Забрал вторик. 1 герой, денег нету...
113. Отбиваю 2 сундука + кучку золота нахожу. Ставлю дома тысячу и покупаю Дессу.
114. Пробиваюсь Тереком в ресурсную зону, беру нычку мумий. Десса на разведке. Ставлю таверну во вторике.
115. Отбиваю Тереком куртку +2, собираю чутка золота. Десса находит 2 камня опыта, нычку гоблинов и в углу чутка бабла и ресов, которые нужно отбить. Ставлю тысячу во вторике.
116. Покупаю Риона. Терек возвращает войска. Рион забирает нычку гоблинов и перекидывает армию Дессе, который воююет дальше. Ставлю волков.
117. Покупаю Танта. Ставлю птиц.
121. Тант через конюшню бежит к камням опыта.
122. Пробиваюсь на травяной вторик через телепорт. Тант продвигает некро и берет воздух.
123. Беру склеп. 45 костей, некрю потихоньку...
124. Грейд волков. Тант эксперт некро и воздуха. Берет бесятник пред-макси. Беру обзорку. Красный уже занял центральный замок. Отбиваю вторик флакс. Сажусь пополнять ману. Армия 101 скелет, 50 волков, 6 птиц, гоблы.
125. Беру нычку психов + пару повышалок. 116 костей.
126. Гномник, отбиваю костяные поножи. 162 скелета.
127. Конса на 1 ангела, 182 скелета. Пополняю ману во флаксе, сторю гм2, есть молния и слепь. Дома орков еще поставил и циту.
131. Делаю подвоз и пробиваюсь к центральному замку через огневиков. Армия 1 ангел, 70 волков, 10 птиц, 17 орков, гоблы, 208 скелетов.
132. Убиваю пару вражеских лошков, занимаю центральный замок.
133. Пробиваю 100+ какашек - ГО оппа. С другой стороны 20+ виверн-монархов. Решаю не бить и идти в трежак. В центре съедены 2 улья, но по идее не большие. 264 скелета, контролирую карту.
134. Пробиваюсь в трежери через 50+ василисков. На своем ходу оппонент сдается.

Спасибо за игру!
Быстро я оказался в центре, а что делать не придумал)
Давно в СОД не играл.. можно было магию со свитков и армаг попробвать найти, он то тут 4 левел а не 5((
positive вне форума
Старый 20.12.2012, 16:31
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

Со вчерашнего дня пытаюсь связаться с оппонентом, раньше просто не видел сетку лузеров кроме ответа "ага" ничего не уcлышал, больше на контакт не выходит и сам естественно мне до этого не писал (оппонент BadsBars)
HellLighT вне форума
Закрытая тема
Страница 23 из 37

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru