leosnow (синий, оплот, random, Торгримм, КрэгХаг) lose tag (красный, темница, random, Даркстрон, Шакти) 127, skirmish.
111 Пришёл Торгрим с 18 кентами и 3 гномами,
пробежался по дорожке и ни одной золотой кучи, хотел брать последний рест на 111,
но засвечена шахта с дровами и в таверне Кайри и Крэг Хаг со стрелками, есть надежда...
112 жалею об рестарте, денег только 1500, зачем-то бил хобгоблинов и потерял 3 кента и гнома, ради 1К опыта
впереди за много адских троглов выход к некровской деревне
113((( на некровской перекрёсток, на нём конюшня, но ближайшая дорога к замку блочится из всего-лишь много лесных эльфов

, охраняющих какую-то хрень,
ни одной постройки, соблазнился кучкой золота и не добежал ((( в победоносной армии осталось одиннадцать уставших кентов

и один отважный гном
114 офигеть охрана 9... орда мух

, хорошо что негрейдженных, хотя один зловредный стек может быть, вообще печально, кайри не сильно много что нашёл и после некоторых раздумий воткнулся рынок
к некро деревне хода нет, в этой ситуации пришлось отправить на дембель отважного гнома, дабы разбежаться
115 купил Крэга, построил стрелков
116 бестолковые ходы, что делать не знаю, улучшаю кентов
117 Нагаш очень сильно просился в мою победоносную армию

, не смог отказать.
прст, конец недели, только два двелла, клмн... но зато улучшенные, глаза б мои этого не видели
121 если бы был стримм с моей стороны, все бы увидели шикарную трансляцию как не надо играть

.
Продал все драг ресурсы и почти все камни 25 чтоли из 40, за деньги чтобы выкупить стрелков, а лошок,
который в нескольки шагах был от мельница, побежал в другую сторону.
122 Краг поймал тактику, здорово, но только 2 лвл... кранты??? ,
слишком долго готовиться идти в атаку, скоро будет поздно, цепочка не срослась,
всё из-за того что пришлось бежать за тысячей
123 лучше промолчать, всё хуже чем печально

, наконец то крэг начал воевать
124 наконец то захватил некровскую, пробился ещё на демонскую через султанов, злые были, почти не колдовали,
танком пробивались к улучшенным эльфам, и умдрились убить всю прикрышку и 3 стрелков...
125 нагло отобрал вражескую некро хату, стоявшую без охраны
126 построил гильдию, купил серену, дал 5 единичек и пожалел потом что мало, ну а крэг обленился

и не захотел учиться и побежал в бой без книжки.
127 безжалостно убиты кайри и сирена, продаётся всё и покупается гелар со всеми шкилетами и зомбярами и нападает на шакти

,
грэг не успевает добежать и купить книгу потому бежит в бой безграмотным и без магии

.
Спасибо за игру, за потраченное время и за опыт. Удачи и в дальнейшем.
tag_vs_leosnow.zip 
а вот это мне безжалостно зарестартили:
Tag_vs_leosnow 111_rest.zip