25.06.2013 HellLighT(красный,tower, крэг) def Frol off(синий,Болото,брох) balance-m 133
Отбил все ресты, сдача беднее бедного, за 1 день собрал 1400 золота, но зато конса 2 по дороге, медленно но верно насобирал денежек на грейд колпаков и пару героев, запалил еще одну консу в углу респа + пришел крег, который забежав на соседнюю травку по бездороге светит обзорку а там ... нычка копий, нычка арчей и 3 консы!!!! вот вам и м-баланс, но игра решила все так просто не отдавать, единичка оказалась среди них одна, решил не рисковать и с приростом на 121 спокойно взять ее, но спокойно не вышло - сразу моралится верхний стек и исчезает отжор из копий, но еще есть гаргульки(которые кстати грейженые, для развода и т.п) и големы! однако еще 2 морали после первой из которых у меня запирают гремов в углу, благо их было 160 и они под благом и стрелками(нападал магом на всякий случай, все лучше нулячего крега) справляюсь с этой напастью оставив кучу отжора и 40 гремов... докупаюсь чем могу, подвожу еще копий со второго героя и нычки и с ангелом на снегу крегом нападаю на 2ушку, ну дурака ничему жизнь не учит и вовремя не прокинув хаст грифы моралятся и сразу же запирают гремов, убил 60 грифов - сбежал... жара, магом через хитран с молнией добил за 2 захода к концу второй недели, сразу пробился к порталу который охраняли 50+ арчей пособирал чутка халявы до конца недели, к 131 проверил оставшиеся тронговые консы - там 2+3 и еще оставалась 2 с гс, что бы вы подумали, в двойке проходят 4 морали и -ангел... )) понял что так я не возьму оставшееся добро т.к. только что скупленый прирост - исчез, тут же хитраню консу-2 уже умелым магом с гр гаргами и на второй ход добиваю ее с 2 ангелами, с 5 ангелами уже без особых сюрпризов крег справился с троечкой, которая была прямо рядышком с выходом за 20+ монахов к флаксу, куда уже примчался брох, спалил у него 1-4 ангела и понты родного мяса, разделил 8 ангелов на 2 стека по 4(типо на разгоне) и встал на последних мувах рядом с монахами, супер-разведчик брох незамедлил атаковать, брох 2 9 без масс магии и сп=2, 2 ангела, 7 коров, 10+ лизов и 2 вивы, ничего не смогли противопоставить пачке ангелов на креге 6 6 , без маны... спасибо за игру.