The_01.09.2013 The_ (коричневый, флакс, рандом, монер) Gomunguls (зелёный, цита, гурни) def RozenKran (красный, некры, галтран) Akella (синий, башня, тороссар, шакти) JC 124.:
Сдало хорошо, есть нычка чудищ, поэтому решил поискать данж и нашел)поделал дела на респе, на 114 сломал 80 арбов за пандорку на 20 тыщ золота,на 115 подбежал к ГО(там двойное- 30+ юников с гр стеком и 35 кастловских коней...) вообще был план сыграть просто, пополнить манну в данже, купить книгу и залезть в утопку...но увидел кусочек книги в треже( 95% что земли)и решил не разбиваться об Го а сломать))..загрейдил чудищ и сломал без потерь, только с парой кентов и гоблинов...далее в цеентре на 117 сломал 60+ гр вампиров за арт на мораль и КВ,купил книгу в центр городе и бегу уже ближе к книге, там увидел еще КО за 60+ личами, прихватил и её)) как вышел в центр с 22 вивами и 3 чудищами так с ними и остался, гуд...на 121 ломаю 50+ циклопов за КЗ и в данж пополнять манну...на 122 сломал 3 утопии и засел в центре...на 121 Розенкран мне предложил союз, ок почему бы и нет согласился! но пока доламывал трежак, The сообщил мне что у них союз у всех против меня и что синии пустили к себе на респ красных захватывать утопку( или утокпи). подумал и решил пойти на новый союз, организовал поставку ядерного оружия конфлюксу в виде КО, сам убиваю 4 ржавых за меч+ 5 алл и ожерелье+ 3 алл и через север пошел захватывать города красных...далее красные выбегают в центр и нападают на союзников.я на своем ходу посещаю 2 библиотеки и достаю до Галтрана с оковами, манны под 200, там уже 26 только осталось, призыв 100 землянок и ГГ...
Спасибо всем за игру!!!