04.10.2013 Juristis (синий, random, Замок, Кристиан, Тираксор) def =Stinger= (красный, random, Цитадель, Йог, Гундула) 8mm6a 132
Быстрые дороги, играть решил из-за обзорки, засветившей нычки копий, стрелков и грифов, а также внешний рынок и несколько гномятен. На первой забрал компа-цитку, отбил нычки копий и марков, гномятню на 15, пару склепов, доспех +1 ко всему. Тиракс с мудростью, дома кони в ците.
На второй мини-улик, медузники 8-ка и мини, коробка на 5к опыта, эксп земли, нагабанк 3-ка.
4 утками на Шиве пробился в центр, взял там деревню-болото и был убит на следующий день прибежавшей Гундулой. Тем временем Тираксором пошел в свою угловую трежу, по дороге взял мини-гномник и нагашник 4-ку. В трежаке щит +4 и конса 2-ка. В это же время Гундула побежала на меня (127) и остановилась в дне пути от моего мэйна. Ставлю ангелов, разбиваю в мэйн Тиракса, армия по цепочке возвращается, атакую Гундулу:
ФБ:
Гундула 9-8-5, 80 маны. 4 ангела, 2 мишки, 1+7 птиц, 95 хобгоблинов, 2+2 гр волка, базовая тактика.
Тираксор 16-13-2, 33 маны. 3 ангела, 46 марков, 10 мечей, 60 копий, 1 волк, 6 гр птиц, 5 чемпов, эксп тактики, накидка +3 действие заклов.
В 1 раунде обменялись маслом, дал залп в ангелов. Во 2 раунде получил молнию на -13 марков, убиваю марками 1 ангела, затем хаст пернатым, -5 птиц. Стингер бьет своими ангелами моих, 1 убил, 1 потерял с ответки. В 3 раунде улетаю ангелами назад, Артем убивает 2 птицы молнией и откупается. Итого -1 ангел, 2 птицы и 13 марков у меня, -2 ангела, 5 птиц и 10к у Стингера. Также прогоняю в таверну Креллиона на пятом ангеле.
Следующим ходом скупаюсь, забираю центральную деревню и убиваю комповского героя. В портале за ним вижу утопу. Собираюсь докупить мясо и взять её через ход, но Артем сливается лохом в макси-консе и сдаётся. Спасибо за игру!