15.01.2014 The_ (синий, башня, солмир, кси) def Vatya (красный, инферно, мариус, десса) TDD 132.
Взяли по одному ресту и заиграли.
Забавный вышел чёрк, в принципе синий цвет, в который раз уже беру исключительно из-за башни и данжа вториков, а вот играть за башенку в планы не входило, но получилось как получилось.
Сразу приходит некр, под замком амулет +5%, план на игру понятен, ничего нового, демонение? Не, не слышал.
Свой рестарт не стал использовать, т.к. видел через обзорку двойное ГО оппа, первое вроде бы халява - кони, а вот второе ржавые драки уже посерьёзней, у меня же го гиганты с гс.
Первую неделю, да впрочем как и почти всю игру делал невообразимую хрень, не передавал сапоги мейну два дня (просто не прокликивал передачу арта), делал какие-то нелепые мувы, убивал разбивку, отвратительно проводил большинство боёв. Но полный контроль центра оппонента. давал стратегическое преимущество.
Кси качнулась очень сносно, тактика, мудрость, воздух. В гм 5 + библиотека дают полёт + дд (полёт уже был в свитке), в гм4 цепочка. И хоть на респе аров на статы не было (только шляпа+3 знания) маны после удвоения в данже было 200, а сп 11, взял конюшни, разбился в центральное инферно, пробил 7+7 гиганто-титанов (ранее разбивал туда лошков), взял консу двойку в центре, щит +3+3, коробку на опыт, заэкспертилась земля, дали волшебство. Цепочка на 600+. Опп же на свой 131 тоже сломал двойное ГО, но армии осталось немного, мне светилось до5 ангелов до 100демонов до 10 эфритов. На свой 132 опп забирает щит +3, который я отбил ранее (костей ради) лошком и убегает к себе на респ дессой. Есть два варианта, либо отъедать трежу, а она на удивление немаленькая, либо дожимать оппа в замке, выбираю второй вариант.
Десса 11-7-6-30 маны 93 рогача, 9 эфритов, 2 ангела, единички псов, оборону держит в касле.
Кси 9-4-12-107 маны, 4 ангела, 550 костей, 9 королев наг, 130 синих, 18 магов, + единички костей.
Обменялись маслом, цепнуха вырезала почти всех эфритов, дальше уже начал бить болтом за 6 маны по -11демонов, гг.
Спасибо за игру!