А не слишком ли часто мафы в последнее время подставляют город? Вар, ты не ответил на мой вопрос, откуда ты знал, что Даг негатив? Или я тебя неверно понял?
MentА не слишком ли часто мафы в последнее время подставляют город? Вар, ты не ответил на мой вопрос, откуда ты знал, что Даг негатив? Или я тебя неверно понял?
он наверное имел в виду "откуда я мог знать"
Neo777Подставить город
игра слишком коротка, чтобы сидеть тихо и надеяться на казни да и метод этот слишком нестабильный. Если ты мирный, мафия не могла знать, что тебя снова заблокируют. А если снова не будет хода паутинки, и при этом все из ранее заблокированных могут ходить, никакой подставы не получится и бездействие будет во вред.
Я серьёзно. Хотя вопросы, может, Коша сама выдумала по его просьбе: он не захотел, а она сама написала. Только не совсем очевидно, почему их четыре, а не три, хотя версия у меня есть.
"ИГЛЗ" (Eagles, в пер. с англ. «Орлы»), американская рок-группа, .....
Что может быть более американского, чем Eagles, м? Убийца Арандор, у него больше всего орлов в профиле А вообще непростая с моей точки зрения улика, неясно, в каком направлении копать.
MentЯ серьёзно. Хотя вопросы, может, Коша сама выдумала по его просьбе: он не захотел, а она сама написала. Только не совсем очевидно, почему их четыре, а не три, хотя версия у меня есть.
там же псевдоним нужно придумать, который будет неявно указывать на игрока. Полагаю, это и был 4й вопрос. Кстати опрашиваемый мне кажется мирком - старейшину не знает (кстати как его вообще можно знать?), играет один, к фиолетовым мафам не относится. Другие варианты правда/ложь выглядят странно
А, только сейчас понял, в чём особенность роли ) Я до сих пор считал, что это специальная роль, чтобы задавать вопросы ГМу, так как тот сам не может в теме отвечать после первой ночи из-за более жёстких правил. А оно вона как ))))