20.12.2013 The_ (красный, рандом, данж, жеагар, галтран) def Diabler (синий, рандом, башня, кира, аин, солмир, интеус) 2cm2c 133.
Сразу заиграли без рестов.
Пришёл гоша, магов даже качать не стал, на вторик была дорога так что захватил довольно быстро, но он оказался в пустыне, поэтому прострадал фигнёй там всю первую неделю. Дома в ците глаза.
На второй пробиваюсь в смежку, там шапка +4 знание, коробка на 5к, конса единичка, гошан имеет в активе тактику, воздух, землю, логистику. Ещё малось понекрив довёл кол-во костей до 250. Разбиваюсь в пустыню (башня), там гм 2 + колодец по дороге, маны 110.
На 125 бью 50+собак, а потом и 18 птиц грома, вижу что трежак не тронут, виднеется улик, +4 цепочка, бесятник, решаю идти туда.
Улик мини, импятня хорошая, итого имеем 300 костей, очень нот бэд для м200. Дальше вижу 10-19 костяных драков, за пандору, квестовый арт (на самом деле он ни хера не квестовый, подвеска +15% к орлу, т.к. это тир 2, но в игре об этом забыл), четыре кучки ресурсов, драков конечно 19 с ГС. Это было очень больно, -1 утка, -100 троглов, -100 костей, -15 глаз. Ну хоть награда порадовала, - 15к золота :trf:.
Опп в это время идёт на меня войной своими убийственными магами, у всех СП 5+, маны 60+, и у всех есть цепочка, куча битв лошков, где я существенно проигрывая по мане и мощи заклов, но с переменным успехом удаётся отбиваться, хотя вторик башня падает (забыл про солмира спрятанного в портале).
Галтран в это времявозвращается домой, удаётся убить пару сильных магов оппу, после удачи и штурма лошков. Галтран убивает ненавистного интеуса, с 100 маной и сп 8+ и цепочкой, не дав тому даже шанса открыть книгу заклов (хаста+тактика), попутно отбираю у него +1 ол доспехи. Дома достраиваю миносов в замке. Появляется аина, сп 10 и остаётся в портале со всем мясом, 122 колпаков, 25 тряпок, 4 наги, 7 магов, 4 голема, единички гарг. По старой схеме масс хаст и врыв, но аина успевает прокинуть два раза цепь и откупается на 50 колпаках 1 гарги 4 големах.
Оставляя мне чуть меньше 100 костей и 8 миносов. Пробегаю по максимум вперёд в сторону оппа, на свой ход дьяблер атакует с тем, что откупил, но до хода во втором раунде уже никто не доживал бы, после масс хаста, поэтому следует хит энд ран и сдача.
Спасибо за игру!