То, что люди перед смертью видят скелет в балахоне скорее всего является плодом нервов и волнения. Также известно, что многие люди ударяются в религию под конец своей жизни и смотрят на мир совсем подругому. Фанатизм, сатанизм, культы-вся эта хрень утаскивает сильнее толкиенизма А молодой человек, может хороший актёр или какой-то культист и они хотят, чтобы люди поверили в них и всё такое прочее...
Ну смерть с косой разве это не Голливудкий стандарт?? в какой нормальной ныне действущей религии вы видели вообще изображение смерти?? вернусь к теме, выглядят вроде вампиры неплохо, но лицо им немного другое надо было, а в 3х вампиры больше на таких,конкретных зомби похожи, спрашивается: на кой чёрт пить кровь, если результат один? и драконы больше похожие на скелеты кошек с крыльями...а например вестник смерти мне понравился...
__________________ ✍
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Смерть с косой — НЕ Голливудский стандарт. Этому образу много лет(насколько я это помню). А по поводу драконов... Да на кой они вобще нужны??? 9 архов валят 16 призрачных драконов с двух ударов!!!! Вестники рулят
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Да никто не говорит о полезности, мы вроде как вид обсуждаем...ну откуда взялась смерть в таком виде?? никакая религия не изображает чёрного жнеца (насколько я помню) Уж слишком театральный образ, чтобы нести в себе какой-то скрытый смысл
__________________ ✍
Четсно не могу сказать насколько давно известен этот облик...ну Голливуд тоже вроде не вчера "родился"...я упираться не буду так как точно не уверен З.Ы. Согласен Вестники это вещь!!!!
__________________ ✍
Rean30 вестников в 7 стеков=5-4-5-4-4-4-4 20 архов в 7 стеков=3-3-3-3-3-3-2 абилки и у тех и у других....я хз кто кого снесёт руки решать будут
Тут даже не руки... (если допустить, что они примерно одинаковые) а удача все решать будет... хотя при таком раскладе я-бы наверное все-таки отдал предпочтение Архам...
А насчет призраков... если их магией не свалить сразу, то иногда они о-о-очень долго могут выживать... даже в серьезных мясорубках...
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...