Дни по 48 часов. Не только Плесень высказался за рес. И мне мой чемп не просто нравится, а ужасно нравится. Стоило всего-то списать его с одного из персонажей своего комикса, как симпатичность и желание играть им превысили все мыслимые и немыслимые пределы. Теперь всегда так делать буду, у меня ещё четыре потенциальных билда для чемпов есть. И вообще ты просто завидуешь.
48? мде Ну мб еще один-два человека. Суть в том, что это неправильно, независимо о ком идет речь. Раз есть еще, то значит можно убивать без раздумья, а то так и останутся на полке в виде идей. Мне тоже некоторые очень нравились и ничего.
Мне кажется, что Ящур маф. Как ты думаешь, Героист? он в начале дня писал всякие дурости, спрашивал что-то, делал вид, что наблюдает за игроками, якобы изучал их поведение, анализировал сообщения, пытался разглядеть связки я тремя играл и ничего
Ящур, го к нам в экспу, тогда мы будем вчетвером хренью заниматься! ^_^ Это не последняя экспа, мне идеи для следующих эксп нужны. К тому же я заюзала своего любимого персонажа в комиксе, другими будет не так интересно. И за веркэтишну у Алекса было обиднее, она даже погулять не успела. Небок второго чемпа запилил для подстраховки, если первый откинется.
Да, Ящур палится мафом, я давно это приметил. Впрочем, его довольно просто спалить, по количеству смайликов в постах. по типичному мафскому поведению. Ну да, наверное вы правы. А то будет как в прошлой Реванской экспе, только напишу квенту на второго персонажа, а вы уже закончите. Хотя подумаю еще. Может вдохновения не хватит.
а никто не высказывал предположение о том, что убийца - Гур? К каждой экспе нужно относиться как к последней, ибо когда-нибудь и они закончатся. Тем более идеи со временем появляются новые, +антуражи разные
В таком случае я высказываю предложение о том, что Гур может быть негативом. Я правда не искал обратной связи, но лилии довольно легко вяжутся с Францией лучше просто к событию, но не к ежедневным, а хоть сколько-нибудь значимому
Мб Ящур не маф, а как обычно упоролся. Он и до раздачи ролей кровожадный был. Да ладно, Ящур, там легко, это типа как рассказ, который пишет куча людей. Тогда тем более надо цепляться за самого няшного кошечемпа эвер :3