Надо бы тоже что-нибудь написать.
Простыню не буду, времени нет. Может позже.
Но компиляцию ответов не могу не сделать (и свое туда приписать конечно же).
Самооценка
Всегда считал себя объективным в этом отношении.
список, чего нет, скипнут
Итого: юзленый недочеловек любящий подумать.
Бро, ты - лучшее, что есть на ХВ, и я действительно так считаю. Без тебя я бы не стал возвращаться, максимум - поддерживал бы общение с отдельными людьми через скайпики. Я думаю, не я один такой, мне кажется, что ты - это цемент, который держит кирпичики, то есть, нас, вместе.
Забавно, но как раз на ХВ ты и столкнулся с ситуацией успеха. У тебя выходят креативные конкурсы, интересные рассказики, увлекательные мафии и экспы (жалко, что я в них не участвую, но таки помню некоторые, до которых добралась). К слову, это подтверждение тому, что и в реальной жизни ты способен на многое, только некому оказать ту поддержку, которую ты можешь получить на ХВ.
у тебя есть как минимум один очевидный талант. Твои развлекаловки для хевешников действительно лучшие. Не только мафии и экспы. Ивенты с картинками, хурма тоже..
На самом деле я вижу еще и второй - чувство прекрасного. Возможно, из тебя действительно вышел бы зидигнер женской одежды. Или чего-то такого.
В общем, что-то ты этому миру предложить можешь (причем эксклюзивное, а такое всегда в цене). Осталось только понять, как. И возможно (наверняка), подкачать какие-то скиллы для этого.
К сожалению, я далека от индустрии развлечений, поэтому тоже не знаю, как это делается. Но своими "гениальными идеями" всегда рада поделиться.
В том, что помимо моей ужасной организованности (я никогда не мог грамотно распоряжаться своим временем и не могу и по сей день)
сама терпеть не могу тайм-менеджмент и считаю себя той еще раздолбайкой, но к сожалению, вот с этим пунктом действительно надо что-то делать. Он так же важен, как и хороший английский. В общем, мое мнение: английский и тайм-менеджмент - это первоочередное, что надо прокачивать.
Еще по поводу фриланса скажу. При всех своих плюсах его минус в нестабильности заработка (либо нет клиентов, либо кидалово с оплатой). Так что перед тем, как ступать на эту дорожку (если вдруг), лучше заиметь некоторую денежную "подушку" на случай тяжелых времен и всегда держать под рукой какой-нить вариант с "рутинной работой в офисе со стабильным небольшим заработком". В общем, иметь пути отступления.