Вот что могу сказать:
От Токса, конечно, очень интересные идеи идут, но логика в них все таки видна? Надеюсь я тут не один такой) Судя по активности и количеству "мирных" планов, Токс максимальный город. Я хочу услышать мнение Графа Орлова по поводу его точки зрения, так как он мне все таки понравился в прошлой игре. Насчет "хода конём" Токса я ещё подумаю - идея звучит немного бешенно и немного интересно.
Мастер местами нравится, местами нет. То, что он очень хардкорно ищет улики не значит то, что он ими не манипулирует, и т.к. я в них не шарю, я вполне могу повестись, так что не очень верю в эти улики. Понравилась его идея все таки уйти в ННВ, но насчет этого надо подумать.
Крабби сейчас спит, отпишет вам ночью, когда проснется. Поведение у него и правда сдержанное, но это, скорее всего, из-за той улики, которую он оспорить попросту не может. Я бы его пока не казнил, но держал бы как некий план Б.
К Нефеле отношусь солидарно, ИРЛ проблемки могут задавить, только вот защищать, как Токс, я бы не стал, хотя и казнить пока тоже желания нет. Не думаю, что мы из этого что-то потеряем. Как ни странно, вот и заминусились два кандидата на казнь по уликам.
Гумер хочет кикнуть Крабби, я не удивлен 
Поведение всех остальных мне не очень нравится, они относятся довольно скептически ко всяким планам, и рвутся на казнь Крабби и Нефелы, что очень похоже на типичного мафа, который мало чего полезного приносит по инфе.