KatrineМне принадлежат все замки кроме одного. Но его сторожит Николас. А у меня после всех боев войск уже нет. В общей сложности вынес примерно 50К скелетов лучников и 250 Драконов. Ну прочего бес числа. Всё бы ничего, если бы Коленька сразу с армией больше прежней не появлялся. Как пройти? Кто проходил скажите?
У меня была похожая ситуация, только мне принадлежали уже все замки некрополиса, но Николас меня побил

Причем, убив однажды Дейдру, мне повезло выкупить ее и снабдить некромантскими войсками (очень даже неплохо). В тот день, когда последний город стал моим и Николас уже был рядом, в него телепортивалась Дейдра со своей армией, и мы сней вдвоем стояли на защите. Ник нас вздебезги разнес. Сначала Дейдру, потом меня. И местами нас нельзя было поменять - первого обязательно убьет, а умирать не полагается...
Сейчас опять пришлось опять вернуться в четвертую миссию, где еще свободны два cлота для навыков, взять Магию Призыва и мне повезло: дали умение Призыв Фениксов и Элементалей, хотя это еще ни о чем не говорит... Уверенности уже нет ни в чем.

А вообще, буду пытаться пройти кампанию, пока не пойму, что вариантов у меня больше нет никаких Жаль, что пришлось так застрять. Я уже неделю штурмую эту пятую миссию...