~no1_knows_me~ (Синий, Замок, Валеска, Валеска) def Aldegir (Красный, Оплот, Кирь, Мефала), 2sm4d(3), 2.3.2.
жестоко сражались до 4 утра с сородичем ))
1 неделя: посетил 3 склепа, засвечена ныка ангелов, 4 медузятни, возле замка конюшни, дома кони в ците.
2 неделя: покрасил нычку ангелов, арена, 3 медузницы взял, вторичка некро, на страх свой и риск сунулся в нага банк лотс, оказалось по 4, потеря 7 лучников и 1 гриф, дома втыкнул ангелов в замке.
3 неделя: хочу идти уже где-то в трежу, но появляется Кирь на 134 со своей мошной, денег нету, делать нечего, сливаю все ресурсы и выкупаю всех ангелов + чуть лучников, передаю их для Вали. Кирь встает в одной клетке от замка дабы подвезти эльфов, я тем временем беру нагабанк мини и выкупаю еще в замке коней и передаю для Вали, замок пуст. Кирь захватывает замок и нападает на Вальку:
Валя 11 левл 9-8-7-1 (6 ангелов, 9 грей коней и 30+ марков да еденички)
Киря 12 левл 5-10-3-4 (7 грей коней, 35 гранд эльфов, 1 ангел, 11 дров, 5 рухов, 8 вив, единички)
Из-за чудовищной антиморали Кирь сбегает с поля боя и тут же выкупается в моем замке с небольшой армией (это ошибка была роковая). Оставшись с двумя ангелами иду на замок и без потерь захватываю свою дому на 137 да убиваю Кирю и рядом лоха. Дает мне сапоги, да мечик 2/2.
4 неделя: денег и ресурсов 0. Ангелов аж 4 нужно купить. Купляю одного и вперед загребать кастьорчики да сундучки. Вторичка конфл, освобожден Аламар 10 левла, полез в метро в трежери. Беру золотую шахту. За шлем 4/4 теряю одного ангела у орды грей.питов, засвечены 4 улика, беру импятню, дома 2000 поставил, в некро тыщу.
5 неделя: подвожу для Вали ангелов - их ужо 9. Выпотрошил 3 улика - стало 16 вив, далее толпа медуз - в пандорке опыт 15к. Орда цыклопов, орда земляных - в пандоре дали 15к золота, еще один улик на 4 вивы. Валя 20 левла 12-12-14-11 с експ.водой - лечение выручало раз 5 от гибели ангелов!!!!!
6 неделя: в армии у Вали 13 ангелов, 34 креста, 50 марков, 16 вив. Захватываю Оплот противника, потом Цитадель. В таверне вижу что Мефала нормально качнулась, но сила армии за мной, но нету воздуха дабы посмотреть где она. Разбегаюся лохами в стороны. на 227 захватываю последний замок противника - Мефала вынуждена идти в бой:
Валя 21 левл 14-12-16-12 (вышеописаная армия + волки и гоблины)
Мефала 17 левл 10-11-7-15 (42 елвиса, 7 вив, 9 юников, 18 огров, 5 дров, 11 птиц грома и 15 рухов)
Взрыв Мефалы на 825 дамага вынуждает Валю сбежать с поля боя оставив для Мефалы 8 громптиц и 9 рухов.
На 131 выкупаюсь дома, скупляю 4 ангела, 22 монаха, 42 марка и 20 крузов + алебарды. Добегаю до Кири на следующий день (она хотела забрать свой Оплот но неуспела). Последня ФБ, специально разделил монков и марков чтоб взрывом не покоцала Киря сразу всех. Победа.
Спасибо сопернику за шикарную игру и большой боевой опыт!!!!